Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 263 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    с херли? она недавно с Филатовым вместе освобождала пленников из жопы....у него на ФБ пост был...какие в опу ополченцы........
    Тогда прокомментируйте, о чем это она? http://m.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg

Дописів
    39 400

Типово

КИЇВ. 4 вересня. УНН. Президента України Петра Порошенка запрошують виступити на спільному засіданні Палати представників та Сенату. З відповідним проханням конгресмени Майк Квіглі, Джим Герлах, Мерсі Каптур та Сандер Левін звернулися до керівництва обох палат Конгресу. Про це медіа-портал української діаспори повідомляє VIDIA із посиланням на копію звернення, розміщену на сторінці Ukrainian American Voters у Facebook, передає УНН.
    "Україна стоїть перед ключовим моментом в своїй історії, а США є важливим партнером в боротьбі України із російською агресією. Перед лицем екзистенційної загрози з боку Росії зараз як ніколи раніше важливо, аби США та наші партнери по НАТО підтримали Україну", – йдеться у зверненні конгресменів.
    За їх словами, спільне засідання за участю українського президента засвідчить підтримку України зі сторони Конгресу і водночас поінформує Конгрес про найкращі шляхи підтримки взаємовідносини між США та Україною.
    --------------------------------
    це все план хло і пороха, щоб злити Україну. 146%

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Поклонская уже за Украину?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    угу, пообщайся с другом из Мариуполя, который уже выйти не может. Ну, это, новости из первых уст и т.д. Я потом понаблюдаю, как заговоришь

Ты всеж подумай. Как-то оно нехорошо по тылам сидеть и вякать на мать Украину, совсем нехорошо.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!
    ... а не проще ли нам купить трусы готовые... они ведь не дорогие...

Дописів
    39 400

Типово

Країни-члени НАТО після сьогоднішнього саміту зможуть почати продавати Україні зброю передостаннього покоління, а самі почнуть закуповувати більш модерну в США. Про це в ефірі на телеканалі "112" сказала народний депутат Інна Богословська, передає УНН.

"Заява Расмуссена свідчить про те, що альянс не буде втручатись та заперечувати проти двосторонніх договорів про продаж зброї Україні з боку країн-членів НАТО. Не всі українці ще знають про те, що військові сил и НАТО складаються з підрозділ сил національних держав, які надаються для спеціальних операцій НАТО. Тобто, НАТО не має спеціальної армії та навіть сил швидкого реагування. Сьогоднішній саміт НАТО відкрив шлях для того, щоб країни-члени НАТО могли продавати Україні зброю", - сказала Богословська.
    Вона зазначила, що країни-члени НАТО не будуть продавати Україні найкращу, найновішу зброю.

"Але ми повинні розуміти, що зараз буде йти мова не про продаж нам новітньої зброї, а про продаж нам зброї передостаннього покоління. Але в нас немає навіть того, що для Польщі та Литви є передостаннім поколінням зброї. А вони будуть отримувати новітню зброю від США, щоб була модернізація армії країн ЄС", - уточнила Богословська.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нічо детального не знайшла (
    должны были решать вопрос о противотанковых ракетах и радарных системах

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ушел ваш Азов от блокпостов. Нацгвардия отбивается. Трое погибших
    Ушел НАШ Азов?
    Нацгвардия отбивается от ВАШИХ?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    фото старое
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

третья сила... это то же самое, что я видела, когда занималась с МСНУ украинизацией Севастополя еще до войны задолго... я общалась с теми местными сепарами, которые мечтали о том, чтобы Севастополь стал российским и ненавидели Украину и все украинское. они общались со мной, я дипломатично с ними встречалась, с самыми радикальными, может даже с теми, которые сейчас скидываются на оружие нашим врагам. она имеет в виду украинцев сепаратистов, которые на стороне врага. то население, которое является поддержкой и воюет на стороне врага под действием пропаганды. она имеет в виду не стрелять в своих. свои - это та вата, которой промыли мозги, но она имеет украинское гражданство. не наёмников российских. да, она видимо встретила таких же, с какими общалась тогда я. но сейчас это сложно. нужно убрать оттуда украинцев, всех. разделить своих и чужих. даже ТУПЫХ СВОИХ и чужих. может я криво выражаюсь, но я надеюсь, вы поймете, о чем я. я поняла, о чем она.

Типово

она за кого скажут за тех и будет
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 087

Типово

https://www.facebook.com/victor.treg...98024610217742

Spoiler Spoiler: текст 
    Значит так,

Дорогие люди, обличающие Руслану за айяйяйные выступления.
    Открою страшную тайну. Даже две.

1. Вы не очень сообразительны.
    2. Так надо. В смысле - Руслане надо выступать айяйяйно. Вам не очень сообразительными быть не надо, оно само, и это печально.

Объясняю ситуацию.

Вот вы смотрели видео с пленными? То, которое записывают сами террористы? И то, где выступают пленные, и то, где ключевой мессидж озвучивается террористом?

Лейтмотива не услышали? А надо было внимательнее. Во всех из них озвучивается один тезис "вы стреляете в своих, не стреляйте в своих, вы бьете по мирным людям, не бейте по мирным людям, я вернусь и расскажу всем, что мы тоже неправильно себя повели". То же самое говорила Надя Савченко, пока еще была в руках террористов, а не россиян. То же самое говорит террорист на раскрученном ролике "последние минуты жизни карателя" (или как-то так). То же самое говорят пленные на видео, которые террористы пишут на мобильные телефоны. То же самое говорит Рубан и то же самое сейчас говорит Руслана. Тексты особо не меняются.

Не то, чтобы на этот тезис можно было купиться кому-то с нашей стороны. Но террористы рассчитывают, что мы купимся.

И это - одна из причин, по которой они вообще берут пленных.

Политический терроризм, друзья мои - это всего лишь одна из форм пиара (для многих тайна, но именно так дела и обстоят). Захват заложников - возможность донести до широкой общественности отдельные политические мессиджи. Пока в них живет вера, что спичи пленных способны вызвать раскол и замешательство в рядах противника - им нужны пленные. Если они решат, что это неэффективно - пленные станут бесполезны.

Именно поэтому и сами пленные, и переговорщики, работающие на их освобождение, должны повторять этот ключевой мессидж, как бы дико это не выглядело. Напротив - если это выглядит дико, тем лучше для нас. Меньше народу поведется.

Считайте, что эти речи - условие освобождения. Плата за жизни наших солдат.

И мой вам совет - относитесь к ним, как к пустому ритуалу.

Le Svinage
    Guest

Типово

холмогоров опять порадовал

хочется въебать, но бабушка зовет кушать, что делать?

Дописів
    4 792

Типово

Старая фотка. И таки да, она за того, за кого прикажет пахан.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Ты всеж подумай. Как-то оно нехорошо по тылам сидеть и вякать на мать Украину, совсем нехорошо.
    я не знаю, кто из нас вякает, но знаю точно, что для меня Ляшко и его войско Украиной явно не является. Повторю, в тысячный раз, у меня нет черного-белого.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    холмогоров опять порадовал
    хочется въебать, но бабушка зовет кушать, что делать?
    жона вісіт на руках а він такий через силу у твітері буковки набирає

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а не проще ли нам купить трусы готовые... они ведь не дорогие...
    вау, хоть кто-то сообразил! Респект!

Дописів
    39 400

Типово

пановство, не зустрічалм в неті конференцію, про яку семен каже?

«Первое – попросили прессу прийти на конференцию под видом рассказа о ситуации с Иловайском, а критикуют Семенченко. Одновременно идет кампания в интернете, которую сами бойцы создать не могут, по дискредитации Семенченко. Это все в то время, когда мы (командиры батальонов, – УНИАН) критикуем руководство МО и требуем привлечь к ответственности людей, которые отдавали приказы, и когда кто-то говорит о том, что я иду в политику. Такие четыре совпадения, наверное, случайность. Как люди «наивные» мы в это «верим», - сказал он. «Сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы отбить агрессора, нужно срочно создавать армию по другим принципам, с персональной ответственностью за свои действия, тогда те, кто готовы отдать свою жизнь за Родину, будут воевать. А если они будут видеть, что жертвы напрасны, и что их посылают в очередной котел, тогда государства не будет… К сожалению, многие министры и военачальники больше воюют такими способами, как пресс-конференции», - посетовал он. Семен Семенченко также отметил, что из всех людей представившихся бойцами «Донбасса» и публично раскритиковавших своего командира на пресс-конференции в четверг, реальных бойцов было только двое.

«Этих людей я встречал, буквально, два дня назад, обнимал, целовал, они жали мне руку. Что за это время случилось, и кто на них повлиял – мне неизвестно», - сказал комбат. По его мнению, если человеку что-то не нравится, он может написать заявление и уйти, а «если он хочет чего-то другого – то собирает конференцию и, под видом рассказа об Иловайске, начинает, вместе с неизвестными личностями, критиковать кого-то».
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/959363...-kombatov.html
    тобто, Семену можна критикувати МОУ, а тим, хто критикує його - писати заяву і йти.
    спочатку Семенченко привернув до себе уваги всіх ЗМІ, фб, а зараз не розуміє звідки стільки уваги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Чето скоро точно будет..
    Ваты повылазило со скорбными воплями, шо пипец..

Смотреть весело))

По теме скажу:

Кто сражается - может проиграть..

Кто не сражается - уже проиграл.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 153 з 263 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті