Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Судя по радостному новоазовску - освобождать.
    В прошлую гражданскую Мариуполь переходил из рук в руки 17 раз.
    Похоже не сильно там нравы поменялись с тех пор.
    Можно будет его переименовать в Свадьбовмалиновск.
    Радостному? Широкино тоже радостное? Хотя радоваться некому, сейчас там развалины...
    Похоже мозг полностью заменен ватой и восстановлению не подлежит...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    С ЮАР дешевле?
    сегодня читал где то, что у ринатки брали уголь по 300 дол., а у ЮАР по 70 получается...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

http://obozrevatel.com/politics/7916...skih-vojsk.htm
    Военный эксперт Марк Галеотти изучил снимки и отметил белые ленточки на главном джипе, белые нарукавные повязки, которые российские силы безопасности часто используют для обозначения своих людей.
    "Они определенно носят современную российскую экипировку - камуфляж, каски и бронежилеты являются отличительными, а также белые нарукавные повязки, о которых я упоминал выше", - сказал Гелеотти.
    Как сообщал "Обозреватель", российские военные оккупанты, захватившие Новоазовск, не скрывают своей национальности. Они уверены, что защищают мирное население.
    Напомним, в захваченном городе Новоазовск Донецкой области российские военные раздают местным жителям инструкции по правилам поведения.
    В "инструкции" объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года, "пришли, чтобы защитить вас от террористов из незаконной украинской армии", неуклонно придерживаться комендантского часа, быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещения "миротворческих сил".
    "Инструкция также предлагает разговаривать на "освобожденных территориях" только на русском языке, предоставлять "миротворцам" информацию о местах дислокации Вооруженных сил Украины, подготовить списки украинских военных, участников Майдана, проукраинских общественных активистов для передачи сотрудникам ФСБ, за что горожане получат дополнительные продукты и льготы.
    -------------------------
    і тільки Лавруша та Хло не знають, де військові когось визволяють

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По поводу ваты...среди тех, кому за 60 - процентов семьдесят ваты..они до сих пор подрачивают на советской союз...
    Если оглянуться вокруг себя, то я вижу только своих старичков, которые до сих пор "воюют" с родственниками в России, по скайпу и в одноклассниках, я даже не представляла что наша бабуля скока матов знает

Дописів
    1 507

Типово

Узнал 40000$.
    Нисколько. Наследие саветского режима. Дофига их у нас
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сегодня читал где то, что у ринатки брали уголь по 300 дол., а у ЮАР по 70 получается...
    з транспортними видатками 95
    але все одно різниця вражає

Дописів
    3 918

Типово

Ну че сказать, теперь понятно как он при яныке в 2 раза состояние увеличил.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Нисколько. Наследие саветского режима. Дофига их у нас
    Вот за дофига не уверен. Могли разворовать.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера окончательно убедился в полной импотентности для каких-то решительных действий в плане военных действий у нашего правительства........в школе ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ
    Б***ля... это вас как родителя возмущает?

А меня дети на ходу останавливают и спрашивают : Чем МЫ можем помочь? Тащат в школу плетенные обереги, спрашивают , а пустят ли их в госпиталь ( мне приходится их останавливать и объяснять что именно их родители могут быть против...)

Воистину наши дети лучше чем их родители....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Судя по радостному новоазовску - освобождать.
    В прошлую гражданскую Мариуполь переходил из рук в руки 17 раз.
    Похоже не сильно там нравы поменялись с тех пор.
    Можно будет его переименовать в Свадьбовмалиновск.
    Освобождать от кого?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если оглянуться вокруг себя, то я вижу только своих старичков, которые до сих пор "воюют" с родственниками в России, по скайпу и в одноклассниках, я даже не представляла что наша бабуля скока матов знает
    ну есть же ещё 30 процентов)))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    люди всю жизнь дети. если это не так то ты умер.
    хм!(c)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Интересно, шо за оружие, как доставлять и умеет у нас ктонить им пользоваться?
    Филипп Бридлав: Вопрос о поставке НАТО Украине новейших противотанковых ракет Javelin может быть решён в течение ближайших 36 часов

Дописів
    1 507

Типово

Вот за дофига не уверен. Могли разворовать.
    Могли. Но каналы сбыта стремные. Чай не калаши. Не ну горели Новобогдановки всякие, но все равно на утилизацию на рашистов хватит.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    39 400

Типово

под Мариком уже серьезная украинская группа...а сегодняшнюю вылазку выпустили "азов" с фаготами...чтобы не раскрывать основные силы...
    Азов? які темні баготоходовки? ефір 5 каналу, який всьо скріваєт от Глобуса:

http://www.unn.com.ua/ru/news/138231...o-kombat-azovu

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Бачо Корчилава
    Щойно · Kyiv ·
    Когда выборы президента США выиграл Барак Обама у сенатора Маккейна я очень расстроился, потому что понимал что приход в администрацию США Демократов развяжет руки России. Просто Демократы не такие решительные ребята как Республиканцы. Сейчас идут события в Украине, а Россия четко понимает что США не будут так жестки, потому что все понимают что Демократы не Республиканцы. Хотя на фоне Европы даже администрация Обамы выглядит ястребами войны. Но думаю следующие выборы в США обязательно выиграет Республиканец.
    Правда что это вряд ли будет сенатор Маккейн, а жаль. Это человек легенда, военный летчик, которого сбили в небе над Вьетнамом и он провел в плену почти 6-ть лет. Он всегда имел жесткую позицию по отношению к России, так как по сей день уверенно говорит что сбивали его именно специалисты из СССР. В общем если бы сейчас президентом США был бы Маккейн, то думаю военная помощь правительством США была бы выделена давно...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!
    не сюда. отдельную тему лучше сделай это до утра затеряется его не прочитают...или утром скинь когда онлайн будет максимальный - днем) еще раз продублируй...а то щас мало народу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

По 100 ваще то но все равно дешевле.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    не сюда. отдельную тему лучше сделай это до утра затеряется его не прочитают
    тема в них просто вона в швейному розділі, а туди ходять менше народу. думаю це нормально - час від часу тут просто кидати оголошення.і так стільки флуду, а оголошення іде на користь!

Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті