Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    От фуагра и норвежского лосося
    фуа гра нападает из засады, а еще она умеет становиться невидимой, от неё не защититься - это универсальный секретный солдат!

Дописів
    39 400

Типово

Перемир'я можливе, але мир може бути тільки тоді, коли війська Путіна підуть з нашої території і повернуть Крим. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" заявив радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко, передає УНН.
    "Введення військ - це був практично останній козир з його (Володимира Путіна - Ред.) боку. І так його солдати були з липня тут, і так вони керували гаубицями," Буком "і т.п. Але вже навіть їх не вистачало. Місцеве населення там вже практично не воює, це 10-20%, він ввів своїх солдат, свою армію. Здавати Донбас ніхто не має права. Визнавати окупацію Донбасу чи Криму ніхто не повинен", - сказав Геращенко.
    Він також наголосив, що мир можливий за умови, що російські військові покинуть територію України.
    "Якщо буде військово-технічна допомога, я думаю, що у Путіна справи будуть дуже погані. Перемир'я можливе, але мир може бути лише тоді, коли війська Путіна підуть з нашої території і повернуть Крим", - Додав Геращенко.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    или такое
    А лучше такое, ракету то у нас строят. Плутония не хватает. Мечты.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я смотрю истеричко духом воспряло...небось уже и бант триколорный приготовило.......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    о да, проплаченные... ваты... Я окуела, когда вы Глобуса на херы посылали. Вот и истинная сущность А я даже немного уважала за мудрость Совсем не умею в людях разбираться Дроч.те кончено на кумиров сколько угодно, но только это.... или в Европу уже, или на блокпосты к Нацгвардии)))
    ЗЫ: хера.те сколько хотите, конечно, но суть то не изменится
    Я думал ты умнее. Увы.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я даже не представляла что наша бабуля скока матов знает
    "а зАмок 14-го века тоже я?"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    не сюда. отдельную тему лучше сделай это до утра затеряется его не прочитают...или утром скинь когда онлайн будет максимальный - днем) еще раз продублируй...а то щас мало народу
    Отдельная тема давно есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275 Джанака, просит не дубляжа информации а тканей...просто порытся в закромах и дать ткань на трусы ребятам .

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я думал ты умнее. Увы.
    угу, пообщайся с другом из Мариуполя, который уже выйти не может. Ну, это, новости из первых уст и т.д. Я потом понаблюдаю, как заговоришь

Дописів
    39 400

Типово

о да, проплаченные... ваты... Я окуела, когда вы Глобуса на херы посылали. Вот и истинная сущность А я даже немного уважала за мудрость Совсем не умею в людях разбираться Дроч.те кончено на кумиров сколько угодно, но только это.... или в Европу уже, или на блокпосты к Нацгвардии)))
    ЗЫ: хера.те сколько хотите, конечно, но суть то не изменится
    New Jersey, на хери і до піонерів ходять незалежно від кольру прапору на авто.
    у мене немає потреби в "уважала", немає потреби в "батька гуртом", "ми с тобой одной крові і поетому нічєго, єслі ти слєгка йобнулся".
    у мене немає потреби оцінувати яка ви, а у вас є потреба оцінити яка я- розумієте різницю?
    навряд, що зрозумієте написане саме ви. вибачте, що я не така, як ви думалі, що ви не розбираєтеся в людях, ну й за всі інші ваші прой.оби теж вибачте мене
    Востаннє редагував Rоlа: 04.09.2014 о 23:40

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Отдельная тема давно есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275 Джанака, просит не дубляжа информации а тканей...просто порытся в закромах и дать ткань на трусы ребятам .
    норм, нужно только чтобы в течение дня кидать периодически сообщения когда онлайн в теме будет нормальный. а продается у нас где-то в Днепре просто эта ткань? чтобы просто купить и передать?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    New Jersey, на хери і до піонерів ходять незалежно від кольру прапору на авто.
    у мене немає потреби в "уважала", немає потреби в "батька гуртом", "ми с тобой одной крові і поетому нічєго, єслі ти слєгка йобнулся".
    у мене немає потреби оцінувати яка ви, а у вас є потреба оцінити яка я- розумієте різницю?
    навряд, що зрозумієте написане саме ви. вибачте, що я не така, як ви думалі, що ви не розбираєтеся в людях, ну й за всі інші ваші пройби теж вибачте мене
    вы абсолютно правы, сегодня я не могу распознавать вашу мову, а переводчики (увы) ее не знают. Поэтому, как-нить в другой раз объясните, когда я в настроении буду

Дописів
    21 900

Типово

На это кто, что скажет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27728993

кинули почему-то в тему подумершую

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Только что на прямой связи был Мариуполь. Вата считает, что их защищают от Ляшка.

Послушала видео Русланы. Она уже за ополченцев?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    39 400

Типово

вы абсолютно правы, сегодня я не могу распознавать вашу мову, а переводчики (увы) ее не знают. Поэтому, как-нить в другой раз объясните, когда я в настроении буду
    класть мені на ваш чи будь чий настрій, а так жі на перекладач.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Только что на прямой связи был Мариуполь. Вата считает, что их защищают от Ляшка.

Послушала видео Русланы. Она уже за ополченцев?
    с херли? она недавно с Филатовым вместе освобождала пленников из жопы....у него на ФБ пост был...какие в опу ополченцы........

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ярослав Матюшин
    2 год. · Відредаговане ·
    Пожалуйста, примите инфо как данность.

Я так вымотан, что за любой, подчеркиваю - любой камент "а вот пишут", или за перепост сми в этом треде дастану банхаммер.

Итак. БП не разбит - это все истерика народа, который видел в том направлении до *** пламени и нежные звуки градов, которые пулялись с недалеко расстояния.

ВСУ здесь. Техника здесь, никто не тикад, а то что в течении дня все видели по городу - это не ваше дело.

Кацапы отошли. Возможно, перегруппироваться. Счас бы нам две СУшечки, и ***** всей наступательной движухе. Эхх....

Теперь просьба ко всем патриотам города: если таки твари возьмут город, а такая угроза сохраняется, то просьба с ленточкой на танки не выходить. Давайте не заканчиваться только потому, что где-то в генштабе не посчитали нужным выдать оружие добровольцам вовремя. Украина - она в душах и головах. А бетон, асфальт и заводы мы отстроим.

Теперь просьба ко всем небайдужим. Стучитесь в личку. Очень нужна помощь.

Ночь простоим - Мариуполь останется жовто-балыктным.

А теперь кто может - ложитесь спать.

UPD. Стоп сносить мне личку. На данным этапе мы сделали все, что надо. Мы молодцы)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
    ПРОСЬБА!!!
    будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!
    кроме ситцевых из тех что в магазинах ткани у нас в Днепре продаются - что пойдет? такое есть там? можно что-то купить чтобы передать?

Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті