Тогда прокомментируйте, о чем это она? http://m.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда прокомментируйте, о чем это она? http://m.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg
КИЇВ. 4 вересня. УНН. Президента України Петра Порошенка запрошують виступити на спільному засіданні Палати представників та Сенату. З відповідним проханням конгресмени Майк Квіглі, Джим Герлах, Мерсі Каптур та Сандер Левін звернулися до керівництва обох палат Конгресу. Про це медіа-портал української діаспори повідомляє VIDIA із посиланням на копію звернення, розміщену на сторінці Ukrainian American Voters у Facebook, передає УНН.
"Україна стоїть перед ключовим моментом в своїй історії, а США є важливим партнером в боротьбі України із російською агресією. Перед лицем екзистенційної загрози з боку Росії зараз як ніколи раніше важливо, аби США та наші партнери по НАТО підтримали Україну", – йдеться у зверненні конгресменів.
За їх словами, спільне засідання за участю українського президента засвідчить підтримку України зі сторони Конгресу і водночас поінформує Конгрес про найкращі шляхи підтримки взаємовідносини між США та Україною.
--------------------------------
це все план хло і пороха, щоб злити Україну. 146%
Країни-члени НАТО після сьогоднішнього саміту зможуть почати продавати Україні зброю передостаннього покоління, а самі почнуть закуповувати більш модерну в США. Про це в ефірі на телеканалі "112" сказала народний депутат Інна Богословська, передає УНН.
"Заява Расмуссена свідчить про те, що альянс не буде втручатись та заперечувати проти двосторонніх договорів про продаж зброї Україні з боку країн-членів НАТО. Не всі українці ще знають про те, що військові сил и НАТО складаються з підрозділ сил національних держав, які надаються для спеціальних операцій НАТО. Тобто, НАТО не має спеціальної армії та навіть сил швидкого реагування. Сьогоднішній саміт НАТО відкрив шлях для того, щоб країни-члени НАТО могли продавати Україні зброю", - сказала Богословська.
Вона зазначила, що країни-члени НАТО не будуть продавати Україні найкращу, найновішу зброю.
"Але ми повинні розуміти, що зараз буде йти мова не про продаж нам новітньої зброї, а про продаж нам зброї передостаннього покоління. Але в нас немає навіть того, що для Польщі та Литви є передостаннім поколінням зброї. А вони будуть отримувати новітню зброю від США, щоб була модернізація армії країн ЄС", - уточнила Богословська.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
третья сила... это то же самое, что я видела, когда занималась с МСНУ украинизацией Севастополя еще до войны задолго... я общалась с теми местными сепарами, которые мечтали о том, чтобы Севастополь стал российским и ненавидели Украину и все украинское. они общались со мной, я дипломатично с ними встречалась, с самыми радикальными, может даже с теми, которые сейчас скидываются на оружие нашим врагам. она имеет в виду украинцев сепаратистов, которые на стороне врага. то население, которое является поддержкой и воюет на стороне врага под действием пропаганды. она имеет в виду не стрелять в своих. свои - это та вата, которой промыли мозги, но она имеет украинское гражданство. не наёмников российских. да, она видимо встретила таких же, с какими общалась тогда я. но сейчас это сложно. нужно убрать оттуда украинцев, всех. разделить своих и чужих. даже ТУПЫХ СВОИХ и чужих. может я криво выражаюсь, но я надеюсь, вы поймете, о чем я. я поняла, о чем она.
https://www.facebook.com/victor.treg...98024610217742
Spoiler: текст
холмогоров опять порадовал
хочется въебать, но бабушка зовет кушать, что делать?
пановство, не зустрічалм в неті конференцію, про яку семен каже?
«Первое – попросили прессу прийти на конференцию под видом рассказа о ситуации с Иловайском, а критикуют Семенченко. Одновременно идет кампания в интернете, которую сами бойцы создать не могут, по дискредитации Семенченко. Это все в то время, когда мы (командиры батальонов, – УНИАН) критикуем руководство МО и требуем привлечь к ответственности людей, которые отдавали приказы, и когда кто-то говорит о том, что я иду в политику. Такие четыре совпадения, наверное, случайность. Как люди «наивные» мы в это «верим», - сказал он. «Сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы отбить агрессора, нужно срочно создавать армию по другим принципам, с персональной ответственностью за свои действия, тогда те, кто готовы отдать свою жизнь за Родину, будут воевать. А если они будут видеть, что жертвы напрасны, и что их посылают в очередной котел, тогда государства не будет… К сожалению, многие министры и военачальники больше воюют такими способами, как пресс-конференции», - посетовал он. Семен Семенченко также отметил, что из всех людей представившихся бойцами «Донбасса» и публично раскритиковавших своего командира на пресс-конференции в четверг, реальных бойцов было только двое.
«Этих людей я встречал, буквально, два дня назад, обнимал, целовал, они жали мне руку. Что за это время случилось, и кто на них повлиял – мне неизвестно», - сказал комбат. По его мнению, если человеку что-то не нравится, он может написать заявление и уйти, а «если он хочет чего-то другого – то собирает конференцию и, под видом рассказа об Иловайске, начинает, вместе с неизвестными личностями, критиковать кого-то».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/959363...-kombatov.html
тобто, Семену можна критикувати МОУ, а тим, хто критикує його - писати заяву і йти.
спочатку Семенченко привернув до себе уваги всіх ЗМІ, фб, а зараз не розуміє звідки стільки уваги
Чето скоро точно будет..
Ваты повылазило со скорбными воплями, шо пипец..
Смотреть весело))
По теме скажу:
Кто сражается - может проиграть..
Кто не сражается - уже проиграл.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks