| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, я не вижу, договорились))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оказывается тут многие так хорошо знают о планах Путина))) Даже лучше нашего правительства. Может будете его консультировать, чтобы дело в нашу пользу обернулось?
Во всех действиях людей есть какой-то смысл. Если его нет - человек болен.
Я не склонна считать, что Путин действительно болен, а тем более, что больны все его советники и "придворные".
Значит, когда затевалась вся эта возня с "Новороссией", затевалась она не ради ДНР и ЛНР. Так как выгоды от наличия этих "республик" России нет, зато есть куча санкций и головняка с умирающими на чужой земле солдатами.
Хоть статья не очень свежая, но что-то в этом есть
http://www.colta.ru/articles/society/4452 "Украина проиграла эту войну. Но может выиграть"
Честно скажу, статья не очень приятная. Ну вот не могу я принять,что мы теряем нашу территорию(
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Таки День рождения удивительный день, наполненный всякими приятностями от мала до велика.
Только что вообще прослезилась от поздравления подруги, которая живет далеко и видимся крайне редко. Но нас связывает действительно ой как много))
Можно "скромно" процитирую?)) Тут если что смысл не во хвалах мне, а вообще в сути поздравления.
Сегодня день рождение не у простого человека, а у ЧЕЛОВЕЧИЩА! Узнала я о ее существовании в третьем общежитии Национально Горной Академии г. Днепропетровска. Мы жили на одном этаже и нас разделяла лишь тонкая стенка. Вот так, каждый день привет-пока, оставь покурить и как дела. Но не так, что бы ночами на пролет. Ещё нет. Все это-первые новости по утрам и последние по вечерам, это "вон смотри-это ОН", это "Аленчик, я беременная!!!"-все это случилось немного позже. И я так счастлива, что это случилось в нашей жизни! Такая красивая женщина снаружи, и на много красивее внутри, это ОНА - моя подруга! Сегодня для тебя все солнечные лучи, самые теплые ветра, самые красивые слова и цветы. Сегодня для тебя улыбки твоих мужчин. ну и самые теплые поздравления от друзей и родных! Люблю тебя и твою семью! С днем рождения))))
А Руслана Лыжичко, оказывается, буквально прозрела ,побывав на Донбассе (с).
Вот, рекомендую почитать и видео прессконференции посмотреть.Может еще кто-то прозреет.
А еще она во время "выкупа" пленных с премьером ДНР Захарченко общалась.Что ,по всей видимости, добавило прозрения.Тоже рекомендую ознакомиться.
Странно, что ни кто раньше меня это все не запостил.Многие ведь за новостями следят.Причем следят гораздо тщательнее и придирчивее, чем я.
по электричеству http://litsa.com.ua/show/a/17407
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Дело в содержании, согласна.
А вот по поводу "люди прозревают" - нет. Мне все это видится по-другому. Просто поняли, что никто нам помогать не собирается, а с РФ нам не тягаться, вот и готовят почву по всем фронтам. И карта АТО за неделю совсем другой стала, и больше по ТВ сюжетов о том, что "все плохо и надо любыми способами прекращать войну". И Руслана говорит уже совсем другие вещи. И именно сейчас говорит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks