Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 303 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Иришек, с днеём рожденьица!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Именинниц - с Днюшечками!
    Прошу консультации по кастрюлям: маме надо купить хорошую кастрюлю объемом примерно 3л, металл, не эмалированные.
    недорогие кастрюли раньше покупали - дно отходит... жидкость не проливается из них, но блин они криво стоят на плите и видок еще тот!
    нравится Gipfel, но крышки у них не очень - жир в стыки со стеклом затекает и обратно - неа!
    кто что подскажет?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ира-Аришик и Ира-Клотильдочка, с Днем рождения!
    и мои поздравления!

Fialka5
    Guest

Типово

девочек с ДНЮШКАМИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Двух Иришек, Клотильду и Аришку, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Прошу консультации по кастрюлям: маме надо купить хорошую кастрюлю объемом примерно 3л, металл, не эмалированные.
    недорогие кастрюли раньше покупали - дно отходит... жидкость не проливается из них, но блин они криво стоят на плите и видок еще тот!
    нравится Gipfel, но крышки у них не очень - жир в стыки со стеклом затекает и обратно - неа!
    кто что подскажет?
    Моя любовь Rondell, дорого, но очень практично и мне удобно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хлеб таки подорожал. Причем резко, брали батон Екатеринославский в нарезке за 4,30. Сегодня ровно 5 грн.

В Луг области в обиход входят рубли. Не знаю на сколько % точная инфа, но уже из двух совершенно разных источников. Один - родители подруги, которые вот перед 1-м сентября оттуда вырвались, а второй - родители кума, которые еще там, в бомбоубежище.
    Так что район сливают.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В Луг области в обиход входят рубли. Не знаю на сколько % точная инфа, но уже из двух совершенно разных источников. Один - родители подруги, которые вот перед 1-м сентября оттуда вырвались, а второй - родители кума, которые еще там, в бомбоубежище.
    Так что район сливают.
    Интересно.А, как, по-вашему, украинская власть может повлиять на хождение рубля в Луганской области? Вы видели, что там граница не контролируется украинцами?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кто что подскажет?
    лю вот такие Vinzer у меня они лет восемь, всё ок, как новые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Интересно.А, как, по-вашему, украинская власть может повлиять на хождение рубля в Луганской области? Вы видели, что там граница не контролируется украинцами?
    По-моему, я уже высказалась - регион сливают. Это мое личное ИМХО. Так что "улыбаемся и машем", как Крыму. Кто флажочками, кто вышиванками.
    В ВУЗы завезли учебники, российские. Мед работникам выдали ЗП рублями. Не контролируется НИЧЕГО.

Дописів
    6 554

Типово

кто что подскажет?
    Я люблю цептровские кастрюли, но они оч. дорогие.

Дописів
    12 832

Типово

По-моему, я уже высказалась - регион сливают. Это мое личное ИМХО. Так что "улыбаемся и машем", как Крыму. Кто флажочками, кто вышиванками.
    В ВУЗы завезли учебники, российские. Мед работникам выдали ЗП рублями. Не контролируется НИЧЕГО.
    Вы такая смешная)
    Учебники завозят из РФ, граница под контролем "ополченцев"(=россиян), а виноваты наши власти, что "сливают регион".

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

так не кстати сломалась микроволновка...
    и как мы без неё раньше обходились ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы такая смешная)
    Учебники завозят из РФ, граница под контролем "ополченцев"(=россиян), а виноваты наши власти, что "сливают регион".
    Да, я смешная, а вы снова самая "умная" Продолжайте и дальше оправдывать наши власти. Они же самые правильные и самые благонадежные. Просто ну не получается у них ничего. Подумаешь, народ наш гибнет.

Я очень надеюсь, что все-таки господин Порошенко наконец-то перестанет торговать таблом, засунет свое эго куда-нибудь подальше и договорится с Путиным о мире. Это бессмысленная война.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я очень надеюсь, что все-таки господин Порошенко наконец-то перестанет торговать таблом, засунет свое эго куда-нибудь подальше и договорится с Путиным о мире. Это бессмысленная война.
    а в чем мир будет заключаться? В том, что уже официально будет ходить рубль, будут везтись росс. учебники и прочее? "Кемска волость? забирайте...", так?

Дописів
    12 832

Типово

Да, я смешная, а вы снова самая "умная" Продолжайте и дальше оправдывать наши власти. Они же самые правильные и самые благонадежные. Просто ну не получается у них ничего. Подумаешь, народ наш гибнет.

Дык, вы определитесь уже наконец: сливают регион или таки "просто не получается у них ничего". Разные вещи же совсем.
    Да, мы слабее, чем РФ, да, ни-че-го мы не можем сделать, если границы открыты, а через них поставляют оружие, людей, учебники, рубли, и т.п.
    В принципе, Путин может требовать Запорожье, Одессу и остальные части "Новороссии", мы не сможем противостоять этому. И наши политики это понимают. А сливает нас Запад, который только и умеет, что осуждать и сильно беспокоиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

путину не нужен мир. как договариваться?.

А мне к новой посудомойке вчера приехал подарок - 70 таблеток... я так рад))))))))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а в чем мир будет заключаться? В том, что уже официально будет ходить рубль, будут везтись росс. учебники и прочее? "Кемска волость? забирайте...", так?
    Я не знаю в чем именно будет заключаться мир - я не политик, не международный юрист. Но я как с самого начала думала, так и сейчас мнение не поменяла - если бы дали возможность существовать ДНР, ЛНР в самом начале заварухи и возможно сразу же признали их в составе Украины - войны можно было избежать. Вот такой полномасштабной - страшной, уж точно. ИМХО.
    Когда в ноябре в связи с майданом многие говорили о расколе страны, что это вот все неизбежно за собой потянет, то глубокореволюционные не хотели даже слышать об этом. Уранетянокувича, а потом - хоть потоп. Вот он и пришел, потоп.

Ладно, я больше спорить не буду. Высказала свое мнение. Просто вчера наслушалась разного.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я не знаю в чем именно будет заключаться мир - я не политик, не международный юрист. Но я как с самого начала думала, так и сейчас мнение не поменяла - если бы дали возможность существовать ДНР, ЛНР в самом начале заварухи и возможно сразу же признали их в составе Украины - войны можно было избежать. Вот такой полномасштабной - страшной, уж точно. ИМХО.
    Когда в ноябре в связи с майданом многие говорили о расколе страны, что это вот все неизбежно за собой потянет, то глубокореволюционные не хотели даже слышать об этом. Уранетянокувича, а потом - хоть потоп. Вот он и пришел, потоп.

Ладно, я больше спорить не буду. Высказала свое мнение. Просто вчера наслушалась разного.
    да, тут спорить бессмысленно....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 832

Типово

Удивляет, что после всех обсуждений есть еще наивные люди, которые искренне верят, что с отделением ЛНР и ДНР все закончится и "наступит мир". Сто раз уже говорили, что нафиг эти ЛНР и ДНР не нужны России, никакого толку от них нет. Нужен путь к Крыму.
    И, нажимая на все рычаги(засылка диверсантов в др.области, информ.вбросы, подкуп чиновников на местах, шантаж газом), РФ будет и дальше идти к этой цели. Иначе - для нее это только убыток: поддерживать эти республики, восстанавливать там все, а толк какой?

Сторінка 97 з 303 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті