Иришек, с днеём рожденьица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришек, с днеём рожденьица!
Именинниц - с Днюшечками!
Прошу консультации по кастрюлям: маме надо купить хорошую кастрюлю объемом примерно 3л, металл, не эмалированные.
недорогие кастрюли раньше покупали - дно отходит... жидкость не проливается из них, но блин они криво стоят на плите и видок еще тот!
нравится Gipfel, но крышки у них не очень - жир в стыки со стеклом затекает и обратно - неа!
кто что подскажет?
девочек с ДНЮШКАМИ!
Двух Иришек, Клотильду и Аришку, с Днем рождения!!!
![]()
Хлеб таки подорожал. Причем резко, брали батон Екатеринославский в нарезке за 4,30. Сегодня ровно 5 грн.
В Луг области в обиход входят рубли. Не знаю на сколько % точная инфа, но уже из двух совершенно разных источников. Один - родители подруги, которые вот перед 1-м сентября оттуда вырвались, а второй - родители кума, которые еще там, в бомбоубежище.
Так что район сливают.
лю вот такие Vinzer у меня они лет восемь, всё ок, как новые
так не кстати сломалась микроволновка...
и как мы без неё раньше обходились?
Да, я смешная, а вы снова самая "умная" Продолжайте и дальше оправдывать наши власти. Они же самые правильные и самые благонадежные. Просто ну не получается у них ничего. Подумаешь, народ наш гибнет.
Я очень надеюсь, что все-таки господин Порошенко наконец-то перестанет торговать таблом, засунет свое эго куда-нибудь подальше и договорится с Путиным о мире. Это бессмысленная война.
Дык, вы определитесь уже наконец: сливают регион или таки "просто не получается у них ничего". Разные вещи же совсем.
Да, мы слабее, чем РФ, да, ни-че-го мы не можем сделать, если границы открыты, а через них поставляют оружие, людей, учебники, рубли, и т.п.
В принципе, Путин может требовать Запорожье, Одессу и остальные части "Новороссии", мы не сможем противостоять этому. И наши политики это понимают. А сливает нас Запад, который только и умеет, что осуждать и сильно беспокоиться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не знаю в чем именно будет заключаться мир - я не политик, не международный юрист. Но я как с самого начала думала, так и сейчас мнение не поменяла - если бы дали возможность существовать ДНР, ЛНР в самом начале заварухи и возможно сразу же признали их в составе Украины - войны можно было избежать. Вот такой полномасштабной - страшной, уж точно. ИМХО.
Когда в ноябре в связи с майданом многие говорили о расколе страны, что это вот все неизбежно за собой потянет, то глубокореволюционные не хотели даже слышать об этом. Уранетянокувича, а потом - хоть потоп. Вот он и пришел, потоп.
Ладно, я больше спорить не буду. Высказала свое мнение. Просто вчера наслушалась разного.
Удивляет, что после всех обсуждений есть еще наивные люди, которые искренне верят, что с отделением ЛНР и ДНР все закончится и "наступит мир". Сто раз уже говорили, что нафиг эти ЛНР и ДНР не нужны России, никакого толку от них нет. Нужен путь к Крыму.
И, нажимая на все рычаги(засылка диверсантов в др.области, информ.вбросы, подкуп чиновников на местах, шантаж газом), РФ будет и дальше идти к этой цели. Иначе - для нее это только убыток: поддерживать эти республики, восстанавливать там все, а толк какой?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks