Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 303 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дык, вы определитесь уже наконец: сливают регион или таки "просто не получается у них ничего". Разные вещи же совсем.
    Да, мы слабее, чем РФ, да, ни-че-го мы не можем сделать, если границы открыты, а через них поставляют оружие, людей, учебники, рубли, и т.п.
    В принципе, Путин может требовать Запорожье, Одессу и остальные части "Новороссии", мы не сможем противостоять этому. И наши политики это понимают. А сливает нас Запад, который только и умеет, что осуждать и сильно беспокоиться.
    Я уже давно определилась. Вы просто не замечаете или не хотите этого замечать. Я не меняла своего мнения. "Не получается у них ничего" - было написано с сарказмом, если вы не поняли.
    А вот у вас то Путин виноват, то теперь Запад. Вы не видите под носом очевидного.

Дописів
    12 832

Типово

Угу, я не вижу, договорились))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оказывается тут многие так хорошо знают о планах Путина))) Даже лучше нашего правительства. Может будете его консультировать, чтобы дело в нашу пользу обернулось?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оказывается тут многие так хорошо знают о планах Путина))) Даже лучше нашего правительства. Может будете его консультировать, чтобы дело в нашу пользу обернулось?
    Во всех действиях людей есть какой-то смысл. Если его нет - человек болен.
    Я не склонна считать, что Путин действительно болен, а тем более, что больны все его советники и "придворные".
    Значит, когда затевалась вся эта возня с "Новороссией", затевалась она не ради ДНР и ЛНР. Так как выгоды от наличия этих "республик" России нет, зато есть куча санкций и головняка с умирающими на чужой земле солдатами.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

консультировать сатаниста... я правильно поняла?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да, я смешная, а вы снова самая "умная" Продолжайте и дальше оправдывать наши власти. Они же самые правильные и самые благонадежные. Просто ну не получается у них ничего. Подумаешь, народ наш гибнет.

Я очень надеюсь, что все-таки господин Порошенко наконец-то перестанет торговать таблом, засунет свое эго куда-нибудь подальше и договорится с Путиным о мире. Это бессмысленная война.
    А чего с Путиным договариваться? Он не признает что воюет на территории Украины.
    если я прийду к вам в дом и выгоню вас по просьбе пупкина, вы будете мирно со мной договариваться? Или с пупкиным?

Дописів
    16 424

Типово

Я не знаю в чем именно будет заключаться мир - я не политик, не международный юрист. Но я как с самого начала думала, так и сейчас мнение не поменяла - если бы дали возможность существовать ДНР, ЛНР в самом начале заварухи и возможно сразу же признали их в составе Украины - войны можно было избежать. Вот такой полномасштабной - страшной, уж точно. ИМХО.
    Когда в ноябре в связи с майданом многие говорили о расколе страны, что это вот все неизбежно за собой потянет, то глубокореволюционные не хотели даже слышать об этом. Уранетянокувича, а потом - хоть потоп. Вот он и пришел, потоп.

Ладно, я больше спорить не буду. Высказала свое мнение. Просто вчера наслушалась разного.

Предлагаю виспу сдать в сбу за призыв к сепаратизму.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Именинниц - с Днюшечками!
    Прошу консультации по кастрюлям: маме надо купить хорошую кастрюлю объемом примерно 3л, металл, не эмалированные.
    недорогие кастрюли раньше покупали - дно отходит... жидкость не проливается из них, но блин они криво стоят на плите и видок еще тот!
    нравится Gipfel, но крышки у них не очень - жир в стыки со стеклом затекает и обратно - неа!
    кто что подскажет?
    в крышках, где стекло плоское, ниче не затекает. У меня Тефаль - отличные просто, но цена печальная. Хотя хорошая нержавейка дешево не стОит.
    И магнит прихватите, когла выбирать будете штоб шопопало не купить

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в крышках, где стекло плоское, ниче не затекает.
    Спасибо всем за отзывы по кастрюлям!
    крышка со стеклом плоская у Gipfel наших, но как раз затекает... поэтому стыки выглядят неопрятно...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы по кастрюлям!
    крышка со стеклом плоская у Gipfel наших, но как раз затекает... поэтому стыки выглядят неопрятно...
    значит, дело в чем-то другом. У меня как раз плоские стекла - чистехонькие, а выпуклые - ужас-ужас, несмотря на посудомоечное мытье )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Хоть статья не очень свежая, но что-то в этом есть
    http://www.colta.ru/articles/society/4452 "Украина проиграла эту войну. Но может выиграть"
    Честно скажу, статья не очень приятная. Ну вот не могу я принять,что мы теряем нашу территорию(

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Таки День рождения удивительный день, наполненный всякими приятностями от мала до велика.

Только что вообще прослезилась от поздравления подруги, которая живет далеко и видимся крайне редко. Но нас связывает действительно ой как много))
    Можно "скромно" процитирую?)) Тут если что смысл не во хвалах мне, а вообще в сути поздравления.

Сегодня день рождение не у простого человека, а у ЧЕЛОВЕЧИЩА! Узнала я о ее существовании в третьем общежитии Национально Горной Академии г. Днепропетровска. Мы жили на одном этаже и нас разделяла лишь тонкая стенка. Вот так, каждый день привет-пока, оставь покурить и как дела. Но не так, что бы ночами на пролет. Ещё нет. Все это-первые новости по утрам и последние по вечерам, это "вон смотри-это ОН", это "Аленчик, я беременная!!!"-все это случилось немного позже. И я так счастлива, что это случилось в нашей жизни! Такая красивая женщина снаружи, и на много красивее внутри, это ОНА - моя подруга! Сегодня для тебя все солнечные лучи, самые теплые ветра, самые красивые слова и цветы. Сегодня для тебя улыбки твоих мужчин. ну и самые теплые поздравления от друзей и родных! Люблю тебя и твою семью! С днем рождения))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 363

Типово

А Руслана Лыжичко, оказывается, буквально прозрела ,побывав на Донбассе (с).
    Вот, рекомендую почитать и видео прессконференции посмотреть.Может еще кто-то прозреет.

А еще она во время "выкупа" пленных с премьером ДНР Захарченко общалась.Что ,по всей видимости, добавило прозрения.Тоже рекомендую ознакомиться.

Странно, что ни кто раньше меня это все не запостил.Многие ведь за новостями следят.Причем следят гораздо тщательнее и придирчивее, чем я.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот, рекомендую почитать и видео прессконференции посмотреть.Может еще кто-то прозреет.

А еще она во время "выкупа" пленных с премьером ДНР Захарченко общалась.Что ,по всей видимости, добавило прозрения.Тоже рекомендую ознакомиться.

Странно, что ни кто раньше меня это все не запостил.Многие ведь за новостями следят.Причем следят гораздо тщательнее и придирчивее, чем я.
    Так по телеку неделю это крутили. Зачем тут постить еще?))))

Дописів
    12 832

Типово

Так в последнее время новости тут особо и не постим.
    Я лично смысла не вижу уже.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ну допустим,не все телек смотрят))))я лично,например,большую массу новостей только из флудилки и узнаю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 363

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    да? А в нете эти новости 3-4 сентября датированы, в т.ч. и на Рос.сайтах.
    И я телек не смотрю практически.Крутили ее "интервью" с Захарченко? Чет сомневаюсь я)))).Дело не в этом.Дело в содержании.Прозревают люди понемногу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

по электричеству http://litsa.com.ua/show/a/17407
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 650

Типово

у меня было горомное желание запостить, но сдержалась))) Бо опять трубить станут,что я не верю в нашу нехунтовскую власть)))) Скоро многие прозреют...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Дело не в этом.Дело в содержании.Прозревают люди понемногу.
    Дело в содержании, согласна.
    А вот по поводу "люди прозревают" - нет. Мне все это видится по-другому. Просто поняли, что никто нам помогать не собирается, а с РФ нам не тягаться, вот и готовят почву по всем фронтам. И карта АТО за неделю совсем другой стала, и больше по ТВ сюжетов о том, что "все плохо и надо любыми способами прекращать войну". И Руслана говорит уже совсем другие вещи. И именно сейчас говорит

Сторінка 98 з 303 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті