еще раз всем спасибо за поздравления с крестинами)))
Яна, да,Преображенка))
Зеленка-Любаша ну така серьезна девушка))
Светик-Анжелика рулит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, какой классный пимжак!!!! И Максику нельзя одевать бодики и человеки, он должен быть брутальным меном под стать суровой маме))))))
А школа прогадала. Очень представительный ученик остался ждать своего часа))))
Выздоравливай!!! Шо за зараза такая, сколько деток и мамочек переболело.
я очент твоего ребзя понимаю, пылесос это сильно))
Всем привет и отличного дня знаний!!!Лисочка-модному мэну крепкого здоровья,хотя и другие детки тоже очаровательные)))прям тянет показаться)))По поильникам :у нас остались 2 авентовских,у гриши из них успешно пить не получалось-очень тугие клапаны,как для него(Я клапаны снимала,но тогда теряется смысл чашки-непроливайки.
По комбезам -неспешно ищу комбинезон зимний на ПУХУ, европейского качества. с не слежавшимся пухом,рост от76 до 80;кто такой продает б/у: пожалуйста в личку.
Востаннє редагував LanaLein7777: 01.09.2014 о 17:53 Причина: фото
Лисочкин Максик - такой стиляга супер!
Лика - юная автомобилистка!
Девочки по комбезам кто боится что будет маленький! Мы тоже родились длинные и росли очень быстро и вес набирали активно, но после 9 мес детки перестают так интенсивно расти и наедать. Я тоже вещей набрала чуть ли не на 2 года - но остановились в росте - теперь в след году будем донашивать
Так что Яна бери Анечке 80 см - доносите до конца холодов
а нам сегодня передали комбез ЛЕННЕ от племяши, фасон унисекс красивый такой насыщенно темно фиолетовый.......написано на нем 62 ))))))))))) а Пуша уже 68см ))))))) померяли мы его и разве что щас поносить и фсё )))))))))
Хорошо вам отдохнуть! Ждем фото на сёрфе )))
Ай красавчик!
Смешючая )) Ого, вы уже утеплились )))
Выздоравливать побыстрее!!
Значит хорошая вещь, надо брать (с)
Красотка! В шапке зато без штанов )))
сегодня просто фотодень какой-то.И все такие милашки-куклы-неваляшки
![]()
Девочки и еще рискну предложить новые туфельки first shoes от Сlarks и ношеные раз 10 в коляске суперфиты 19го размера
не судите строго - сами пригласили
И прочла ваши сомнения относительно размеров.
Еще будучи беременной купила своему зайцу штаны ленне зимние 80го размера. В прошлом году они на него были с хорошим запасом и в этом году померяла - даже если и станут коротковатыми, то за счет удлинения шлиц, все будет ок. Так что думаю, и в этом году их доносим.
Рост сейчас в 1,5 года где-то 83-84.
Может кому-то поможет инфа![]()
а я ща сижу и смотрю на конвертик тимурчика. тот что на рост 62. и куда его девать?
продавать? разве что ждушкам. так там все новое покупают
у нас то же самое))
да, опять массово фотками радуете))0
спасибо всем за советы по комбезам, разбираю вот кульки с одежкой племяшей - много курток разных, комбез не ленне, конечно, размер вроде тоже на сейчас +? думаю подожду пока, а потом по ходу дела буду брать, если чего-то не доставать будет. надеюсь, до зимы не все рзберут.
Смотря, что за конвертик.Если красивый,чисто на выписку и недорого,думаю, экономные купят.У нас такой розовый иск. мех-вообще не знаю,куда его применить.Это такое,что на раз,и то забрали без него,он в сумке уехал из роддома))))Есть гришкин на синтепоне. и кнопках, вот такой поносили оба раза,причем не на выписку,а как одеяльце в коляску,очень удобно в ветренную нехолодную погоду.Есть еще. и зимний на овчине, синий,наверно,ноги зимой будем укрывать)))))
мамы МАЛЬЧИКОВ, вот наткнулась на горшечок стульчиком, такой как тут советовали намедни http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27693448
Ленчик, ты ж его купила новым в Антошке когда цены были гуманные, а не как щас с инфляцией +65% (доллар был 8 стал 13,2) носили вы его совсем чуть-чуть и совсем в коляске так что вещь считай новая, была бы я на месте ждушек я бы у тебя его с руками оторвала )))))) даже по цене твоей на то время закупки ))))))) потому что я в свое время купила в Мазекеа за 690грн комбез белый, я бы щас за такие деньги не купила - то молода була, дурна, неопытна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks