Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 463 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

еще раз всем спасибо за поздравления с крестинами)))
    Яна, да,Преображенка))

Зеленка-Любаша ну така серьезна девушка))

Светик-Анжелика рулит))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, наш вариант, выздоравливайте скорее ! По насморку, нам пе-ор посоветовала и я купила вот такую ерунду http://klumba.ua/club/post-12659/ мне ну прям очень понравилась, в жизни не думала, что из такой крохи можно добыть столько соплей )))) грушка рядом не стояла ! Всем очень рекомендую ! Вещь просто необходимая. Попробуйте.
    Всем привет ! Деток с датками и умениями ! ))
    у нас есть назальный аспиратор. тот что к пылесосу))))
    и сегодня на тиме его первый раз испытала. ребенок был в шоке)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    к пылесосу - это круто ! ))) я б не рискнула наверное, но главное, что б помогал ))) я просто (колхоз) только сейчас для себя такую штуку открыла, вот и делюсь восторгами )))) выздоравливайте !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с началом осени и с днем знаний!

Даешь парад школьников на фотках
    Мяу - замечательные детки! Пусть будут всегда здоровы, счастливы, и опорой друг-другу!

Я своих вдвоем не успела сегодня поймать, но от Максюханчика всем привет (мы на линейку смотрели-смотрели, а нас не взяли еще в школу )
    [A
    Оля, какой классный пимжак!!!! И Максику нельзя одевать бодики и человеки, он должен быть брутальным меном под стать суровой маме))))))
    А школа прогадала. Очень представительный ученик остался ждать своего часа))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Маленький мужчина в костюме - просто МЕГА.
    Зеленкина невесточка - достойна)))

Светик, спасибо за фото. Ликуся такой взрослячок. Машинка класс.

Я болею. Мож вирус. Уже 3-й день, сопли ручьем... масю пока не заразила .ттт
    Выздоравливай!!! Шо за зараза такая, сколько деток и мамочек переболело.

я очент твоего ребзя понимаю, пылесос это сильно))

Дописів
    695

Типово

Всем привет и отличного дня знаний!!!Лисочка-модному мэну крепкого здоровья,хотя и другие детки тоже очаровательные)))прям тянет показаться)))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Девочки, когда и где будем делать форумовку????

По поильничкам никто Ане не ответил, а я б тоже послушала - с чего начинать, а то мою чашку уже знает - из рук выдирает, уже не расслабишься - чайку при ней не попьешь, только натихаря)))
    По поильникам :у нас остались 2 авентовских,у гриши из них успешно пить не получалось-очень тугие клапаны,как для него(Я клапаны снимала,но тогда теряется смысл чашки-непроливайки.
    По комбезам -неспешно ищу комбинезон зимний на ПУХУ, европейского качества. с не слежавшимся пухом,рост от76 до 80;кто такой продает б/у: пожалуйста в личку.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0033.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1560993  
    Востаннє редагував LanaLein7777: 01.09.2014 о 17:53 Причина: фото

Дописів
    4 575

Типово

Лисочкин Максик - такой стиляга супер!

Лика - юная автомобилистка!

Девочки по комбезам кто боится что будет маленький! Мы тоже родились длинные и росли очень быстро и вес набирали активно, но после 9 мес детки перестают так интенсивно расти и наедать. Я тоже вещей набрала чуть ли не на 2 года - но остановились в росте - теперь в след году будем донашивать
    Так что Яна бери Анечке 80 см - доносите до конца холодов

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и отличного дня знаний!!!Лисочка-модному мэну крепкого здоровья,хотя и другие детки тоже очаровательные)))прям тянет показаться)))По поильникам :у нас остались 2 авентовских,у гриши из них успешно пить не получалось-очень тугие клапаны,как для него(Я клапаны снимала,но тогда теряется смысл чашки-непроливайки.
    По комбезам -неспешно ищу комбинезон зимний на ПУХУ, европейского качества. с не слежавшимся пухом,рост от76 до 80;кто такой продает б/у: пожалуйста в личку.
    такая красотка уже взрослая ))))))) розовая принцесса )))))))))

Дописів
    10 691

Типово

а нам сегодня передали комбез ЛЕННЕ от племяши, фасон унисекс красивый такой насыщенно темно фиолетовый.......написано на нем 62 ))))))))))) а Пуша уже 68см ))))))) померяли мы его и разве что щас поносить и фсё )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет! ляляток с датками и всех с первым сентября))) а мы на море)) едим песок и боремся с ветром))) зато всвязи с ветренной погодой приедет куча знакомых кататься так что скучно не будет)
    Хорошо вам отдохнуть! Ждем фото на сёрфе )))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я своих вдвоем не успела сегодня поймать, но от Максюханчика всем привет (мы на линейку смотрели-смотрели, а нас не взяли еще в школу )
    Ай красавчик!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Гарнюня какой, ууууух!
    Невеста не нужна?
    Смешючая )) Ого, вы уже утеплились )))

А я к вам пожаловаться
    мои засранцы - муж и витя заразили мне тимурчика. теперь у него забит нос и сопли. а до 14 мне его надо вычухать. у нас прививка
    Выздоравливать побыстрее!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот мы с машиной! Дома правда сложно ездить - места мало. Но на улице еле догонишь))
    Значит хорошая вещь, надо брать (с)

Всем привет и отличного дня знаний!!!Лисочка-модному мэну крепкого здоровья,хотя и другие детки тоже очаровательные)))прям тянет показаться)))
    Красотка! В шапке зато без штанов )))

Дописів
    3 155

Типово

сегодня просто фотодень какой-то. И все такие милашки-куклы-неваляшки

Дописів
    2 198

Типово

Девочки и еще рискну предложить новые туфельки first shoes от Сlarks и ношеные раз 10 в коляске суперфиты 19го размера
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image-4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  104,1 КБ
ID:	1561033Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  103,1 КБ
ID:	1561034

не судите строго - сами пригласили

И прочла ваши сомнения относительно размеров.
    Еще будучи беременной купила своему зайцу штаны ленне зимние 80го размера. В прошлом году они на него были с хорошим запасом и в этом году померяла - даже если и станут коротковатыми, то за счет удлинения шлиц, все будет ок. Так что думаю, и в этом году их доносим.
    Рост сейчас в 1,5 года где-то 83-84.
    Может кому-то поможет инфа

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Красотка! В шапке зато без штанов )))
    Ы -ы-ы... это у нас платье,какие-то платья на нас странные-когда в плечах хороши,то уже памперс не закрывают)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща сижу и смотрю на конвертик тимурчика. тот что на рост 62. и куда его девать?
    продавать? разве что ждушкам. так там все новое покупают

Дописів
    2 397

Типово

Ы -ы-ы... это у нас платье,какие-то платья на нас странные-когда в плечах хороши,то уже памперс не закрывают)))))))
    у нас то же самое))
    да, опять массово фотками радуете))0

спасибо всем за советы по комбезам, разбираю вот кульки с одежкой племяшей - много курток разных, комбез не ленне, конечно, размер вроде тоже на сейчас +? думаю подожду пока, а потом по ходу дела буду брать, если чего-то не доставать будет. надеюсь, до зимы не все рзберут.

Дописів
    695

Типово

а я ща сижу и смотрю на конвертик тимурчика. тот что на рост 62. и куда его девать?
    продавать? разве что ждушкам. так там все новое покупают
    Смотря, что за конвертик.Если красивый,чисто на выписку и недорого,думаю, экономные купят.У нас такой розовый иск. мех-вообще не знаю,куда его применить.Это такое,что на раз,и то забрали без него,он в сумке уехал из роддома))))Есть гришкин на синтепоне. и кнопках, вот такой поносили оба раза,причем не на выписку,а как одеяльце в коляску,очень удобно в ветренную нехолодную погоду.Есть еще. и зимний на овчине, синий,наверно,ноги зимой будем укрывать)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леннешный конвертик. зимний)))

Дописів
    695

Типово

Тогда продавать))) Жалко,конечно, если абсолютно новый,за то,что покупала,все равно не продашь,разве что кому-нибудь срочно нужно будет.У меня гришкин,потому не жаль и в санки класть)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, большое всем спасибо за одобрение нашим с Бармалюшиком тряпуськам, нам сильно приятно!
    И невесты все такие красивые
    Надеюсь, у всех сегодня день прошел хорошо.

Дописів
    10 691

Типово

мамы МАЛЬЧИКОВ, вот наткнулась на горшечок стульчиком, такой как тут советовали намедни http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27693448

Дописів
    10 691

Типово

Ленчик, ты ж его купила новым в Антошке когда цены были гуманные, а не как щас с инфляцией +65% (доллар был 8 стал 13,2) носили вы его совсем чуть-чуть и совсем в коляске так что вещь считай новая, была бы я на месте ждушек я бы у тебя его с руками оторвала )))))) даже по цене твоей на то время закупки ))))))) потому что я в свое время купила в Мазекеа за 690грн комбез белый, я бы щас за такие деньги не купила - то молода була, дурна, неопытна

Сторінка 371 з 463 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті