детки на фотках вес красиви, прям балдею )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детки на фотках вес красиви, прям балдею )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гарнюня какой, ууууух!
Невеста не нужна?Долучення 1560852
форумовку форумовку да да да
пишите кто где когда, мы к вам постараемся присоединиться )))))))
КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ В ТЕМКЕ!
Прям душа поет)))![]()
А я к вам пожаловаться
мои засранцы - муж и витя заразили мне тимурчика. теперь у него забит нос и сопли. а до 14 мне его надо вычухать. у нас прививка
это ничего страшного, он же не пахнет мамочкой и она его первый раз видит, и ты с ней шото пытаешься сделать необычное........привыкнет и все будет ок )))))) есть конечно вариант что ей совсем не понравится, пробуй еще и станет понятно
как Витя, как ларингит?
Тиме @@@@@@@@@@@@
Маленький мужчина в костюме - просто МЕГА.
Зеленкина невесточка - достойна)))
Светик, спасибо за фото. Ликуся такой взрослячок. Машинка класс.
Я болею. Мож вирус. Уже 3-й день, сопли ручьем... масю пока не заразила .ттт
Ой, наш вариант, выздоравливайте скорее ! По насморку, нам пе-ор посоветовала и я купила вот такую ерунду http://klumba.ua/club/post-12659/ мне ну прям очень понравилась, в жизни не думала, что из такой крохи можно добыть столько соплей )))) грушка рядом не стояла ! Всем очень рекомендую ! Вещь просто необходимая. Попробуйте.
Всем привет ! Деток с датками и умениями ! ))
Всем привет!
Деток с датками!!
Девочки! Настало наше время говно вопросов)))
Кто то мне когда я сюда пришла давал ссылку с очень классной статьёй про какашки) не сохранила я статью...и не помню кто давал!! Но буду оч.благодарна за повтор)
А то у нас какашки красивые, золотые, но с водой... Вот беспокоюсь все ли ок
Девчёнки, приветик) я к вам мельком,спросить Индустриальный кто-то получил деньгу????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks