Ой, девочки, спасибо всем огромное, но я до сих пор теряюсь от комплиментов... Вроде как приятно очень, а вроде как неловко... Так что вы завязывайте с этим приятным, но довольно смущающим делом!
И за комплименты в адрес моего говоруна - тоже огромное-огромное спасибо!!!
Его, конечно очень интересно слушать, много говорит таких слов, которые НЕ названия предметов, их признаков или действий, а, к примеру, наречий... Разговариваю с ребенком, а сама удивляюсь - оказывается он и такие понятия не просто понимает, а и употребляет в речи... Спрашиваю - "на горшок хочешь?" Отвечает - "сейцас не хоцесь, потом на гойшок, попоззе!" Грохнулся почти, подхватили уже у пола, говорит "Оег цють-цють не упал!"))
В Игроленде понравилось нам ОЧЕНЬ! Мелкий сегодня весь день говорил, что хочет на красную горку и желтую, на большие горки, где катался с Митей, мамой и тетей "Майиванной"))). Правда, одну поправочку в Игроленд я бы внесла. На входе, вместо вертушки, я бы калитку поставила - мелкий через вертушку не нагинаясь пробегает, я - за ним, и в итоге - мы в носках рассекаем между людьми в обуви, совершающими променад по Мост-сити))). Пока я мелкого не поймаю)))).
Марианна - спасибо огромнейшее еще раз за такой замечательный день!)))))
Мы вот такую взяли
http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-...-l87695wd.html. Я очень ее пока довольна. Детские вещи все ставлю на режим Нон-стоп-60мин и через час достаю их чистыми и абсолютно сухими, причем практически не помятыми.
Ого, вы смелые! Мы к батуту еще не приближались!!!
Вот и я в шоке была, когда ехала, а мелкие катались без малейшего страха и сомнения. Более того - ближе к концу наших развлечений малые до того разошлись, что уже катались не просто "на попе", а с переподвыпердом: на животе, тормозя себя руками, потом наоборот быстрее отталкиваясь. Митя вообще пытался смертельный номер изобразить и прокатиться стоя на ногах!!!
Bookmarks