Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за поздравлялки )))

Спасибо за ответы по бутылочке. Меня перестала мучить совесть

Сегодня сварила супчик с пшенной крупой. Масик первый раз пожаловался на боль в животике Раньше эту крупу не ел...

У нас достижение. Перестал, окончательно, набивать рот печеньем. Теперь могу так дать целое и не трястись над ним )))
    А еще Оскар дважды самостоятельно покушал. Насыпала и просто рядом сидела. Конечно тут уже многие так кушают, особенно садиковские Саши

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Успешной сдачи экзамена!!!
    Иногда мне кажется, что Олег так будет умываться всегда, даже когда уже будет в институте учиться )))

Мы хоть и младше, но бутылочкой никогда не пользовались. Было дело ели кашу через трубочку, но сейчас уже ложкой.

Смотря какие ботинки надо.
    Бартек есть в Европе на 3-м этаже, есть гдето то ли на Гоголя, то ли на Горького магазин, есть на Славянке точка.
    В инете: мгазин Панама (там вроде были ботинки по 478 грн зимние, но давно не заглядывала) и еще тут.
    в европе смотрели
    разведаем гоголя)))) спасибо

Дописів
    11 434

Типово

всех школьников и их родителей - с наступающим Днем знаний! Удачи и успехов в учебе и любых начинаниях!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и правильно! даже если он на спиртное потратил их - я думаю, ему это спиртное всё же помогло)). А может и правда,на проезд надо было.Лучше так просить деньги,чем на проезжей части или у магазинов стоять с нарисованными картонками про больных детей и т.п.
    Лучше быть честным.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Тряхнула стариной...
    Какие крутые горки! Надо посетить будет, Владка обожает горки.
    И повторюсь - классно ты выглядишь, не выдумывай!

Ого, вы смелые! Мы к батуту еще не приближались!!!
    А чего смелые? Мы на батуте уже давно. У Влады одно из первых полноценных слов было "батут"
    Мы даже домой маленький взяли - оскому ребенку сбить А то только видит где-то батуты сразу "батут, пыг-кок (прыг-скок), батут, пыг-кок"

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    Мамы старшаков, подскажите, вы бутылочками пользуетесь, для кормления?
    Мы утром и вечером едим кашу с бутылки. Но это меня смущает, такой парень взрослый....
    Меня тоже смущает, что мы пьем кефир из бутылки и компот. При чем компот можем пить как угодно, а кефир только из бутылки. Проводила даже эксперимент - не пьет иначе, хоть тресни (хотя на море пила). Кричит, просит "кефисик", чашку отталкивает. А, ну с ложки, если кормить, то ест, но это так долго А так дал бутылку - и нет проблемы одного кормления Но меня смущает.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, ваши дети в носу ковыряют? у нас на площадке одна девочка палец из носа не вынимает - и наша стала пихать. раньше даже не попадала в него. что делать???
    У Влады тоже так было. После года как раз кажется. Но потом само прошло. Делать - ничего, не акцентировать внимание на этом особо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всех школьников и их родителей - с наступающим Днем знаний! Удачи и успехов в учебе и любых начинаниях!!!
    ох, спасибо

тьфу-тьфу-тьфу

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох, спасибо

тьфу-тьфу-тьфу
    главное - "стартонуть", а там втянешься, как говорят мамы школьников

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Ой, девочки, спасибо всем огромное, но я до сих пор теряюсь от комплиментов... Вроде как приятно очень, а вроде как неловко... Так что вы завязывайте с этим приятным, но довольно смущающим делом!
    И за комплименты в адрес моего говоруна - тоже огромное-огромное спасибо!!!
    Его, конечно очень интересно слушать, много говорит таких слов, которые НЕ названия предметов, их признаков или действий, а, к примеру, наречий... Разговариваю с ребенком, а сама удивляюсь - оказывается он и такие понятия не просто понимает, а и употребляет в речи... Спрашиваю - "на горшок хочешь?" Отвечает - "сейцас не хоцесь, потом на гойшок, попоззе!" Грохнулся почти, подхватили уже у пола, говорит "Оег цють-цють не упал!"))

В Игроленде понравилось нам ОЧЕНЬ! Мелкий сегодня весь день говорил, что хочет на красную горку и желтую, на большие горки, где катался с Митей, мамой и тетей "Майиванной"))). Правда, одну поправочку в Игроленд я бы внесла. На входе, вместо вертушки, я бы калитку поставила - мелкий через вертушку не нагинаясь пробегает, я - за ним, и в итоге - мы в носках рассекаем между людьми в обуви, совершающими променад по Мост-сити))). Пока я мелкого не поймаю)))).
    Марианна - спасибо огромнейшее еще раз за такой замечательный день!)))))

Мы вот такую взяли http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-...-l87695wd.html. Я очень ее пока довольна. Детские вещи все ставлю на режим Нон-стоп-60мин и через час достаю их чистыми и абсолютно сухими, причем практически не помятыми.

Ого, вы смелые! Мы к батуту еще не приближались!!!

Вот и я в шоке была, когда ехала, а мелкие катались без малейшего страха и сомнения. Более того - ближе к концу наших развлечений малые до того разошлись, что уже катались не просто "на попе", а с переподвыпердом: на животе, тормозя себя руками, потом наоборот быстрее отталкиваясь. Митя вообще пытался смертельный номер изобразить и прокатиться стоя на ногах!!!
    Всем привет!

Угу, повеселили всех - внеплановый аттракцион "Догони ребенка"))))).

Спасиб, но я невольно ввела всех в заблуждение - Марианна тоже каталась с горок с мелкими!!! Просто моя мобилка, которую я в основном использую в качестве фотоаппарата, дала какой-то сбой - все снимки нечеткие и размытые(((((, показать нечего... А в них как раз было - как Марианна лихо мчит с горки...

---------

А у нас сегодня "экзаменационный день" - впервые за последнее время осталась на хозяйстве сама, в помощь сегодня никого кроме дочки не будет. Посмотрим, как справимся))). У нас сейчас традиционное "умывание":

Пока мелкий играет с водой - зашла к вам с планшета, но, видимо, сегодня вряд ли еще раз удастся вырваться)))). Всем хорошего дня!!!
    Таня, Олег мега молодчина в плане речи!!! я вот жду и нашего начала, меня смущает только что нет слов вообще, т.е. только мыкает с разной интонацией и все. И это при том, что четко "мама" произнес за несколько дней до 9 мес.
    За стиралку спасибо огромное! взяла на заметку.
    Умывание чудное

Таня, а чего к батуту не подходите? меня высокие горки больше напрягают, чем батуты. Единственное, он еще мелкий для батута с компанией. Пока был один, все было норм, но потом пришла девочка 3х лет, и хотя старалась от Владкина держаться подальше, специально рядом с ним не прыгала, он сам к ней подходил, на ногах не удерживался и падал, один раз она продолжила прыгать и чуть не напрыгнула случайно на голову, мелкий как раз ей под ноги упал, второй раз завалил и ее на себя, после второго падения ее на него я и вытащила мелкого.

Уже годовасов: Анжекушку priva2, а также Евушку и Ефимчика Lumino4ka - с Днем рождения!!!

от всей души присоединяюсь!!!!
    Здоровья малышам и побольше радости!!!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Приветики!))

Двигайтесь, я уже не вытаскиваю, сама вылезает, когда устала, говорит "фсё" Вчера 20 мин. скакала на круглом батуте, а потом еще 20 мин (со мной) на отой надувной горке. Накладно, правда, поэтому к батутам стараюсь не ходить))

Эх... Ну что-то никак не выходит((

Как вам это удалось???))
    Олежка в умывальнике - смешнюка

Иногда бывает, но не сильно и не долго)) Просто от нечего делать, видать))
    Мы у нас первый раз к ним пошли До этого прыгали на батуте на море, там было не лимитировано и бесплатно. Малый бегал по нему с удовольствием, но особо не сопротивлялся, когда вытаскивали. Так что я и подумать не могла, что будет такая истерика. А это реально взвыла сирена
    У нас 10 мин. - 20 грн., но если берешь абонемент на целый день, то 40.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О, эти батуты так затягивают............... У меня Максим больше истерит чем Егор.

Хотя в последнее время истерики у Егорки частили, видно проверяет на прочность родителей

Удачного дня!

Вау, Олежка до сих пор так умывается?! Смешнюка!))))))))

Тань, а где брала наклеечки, которые у вас на стенке прилеплены?

Юлечка, одним глазком видела ваши фото с Дня рождения - очень классно погуляли. Сашенька такая красивая, и платье обалденное

Анечка, поздравляю со второй строчечкой в линеечке! Желаю лёгкой беременности и родов, и пол ребёнка о каком мечтаешь!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!

И сюда присоединяюсь!

С годовасием!
    Оль, успокаивай себя, что батут - это мега полезно для здоровья Нужно же везде позитив находить!

Присоединяюсь!!!

только разве день знаний не завтра?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох, спасибо

тьфу-тьфу-тьфу
    Оль, не переживай! Все будет хорошо
    Настраивай себя на позитив!!!

Слушайте, вот только недавно обсуждала со знакомыми - как так, раньше уроков в школе было меньше в день, учились с 7 лет и 10 лет, о репетиторах 99% учеников слыхом не слыхивали и при этом кто хотел - поступал, сохранность знаний намного выше была чем сейчас?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, кстати по поводу комбезов. Купила нам крестная потеряшка в том сезоне комбез. Тогда был огромный,ща думаю норм, но! он с ножками. Ваще непонятно на кого он сделан. Еще и видать еврозима. И шо таки с ним делать? зимний нормальный есть. Продать и не париться?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, кстати по поводу комбезов. Купила нам крестная потеряшка в том сезоне комбез. Тогда был огромный,ща думаю норм, но! он с ножками. Ваще непонятно на кого он сделан. Еще и видать еврозима. И шо таки с ним делать? зимний нормальный есть. Продать и не париться?
    ну... если есть на всю зиму, то можно продать, а можно ножки обрезать и использовать как деми на холодную осень

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь!!!

только разве день знаний не завтра?
    так я ж написала "с наступающим"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может просто на высокого ребенка?
    обрежь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

может просто на высокого ребенка?
    обрежь
    может. Там на год написано
    Но алиса у нас маленькая... мож и обрежу и будет на осень
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

все к завтра готовятся?

Дописів
    3 137

Типово

Все наверно да, а я шью аптечки солдатикам.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Все наверно да, а я шью аптечки солдатикам.
    молодчина!

Дописів
    3 137

Типово

молодчина!
    Та да, кто как ни мы? Одно только беспокоит - никак малого не вылечу. А делать вторую прививку -горит, либо снова выбиваемся из графика.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Та да, кто как ни мы? Одно только беспокоит - никак малого не вылечу. А делать вторую прививку -горит, либо снова выбиваемся из графика.
    выздоравливайте быстрее и айда с нами в правда-парк! а что за прививка?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Уже годовасов: Анжекушку priva2, а также Евушку и Ефимчика Lumino4ka - с Днем рождения!!!

И мы присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оскара с достижением!!!!!!!

Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті