у нас сегодня первый раз на улице была форменная истерика - вытащила ребенка из батута![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сегодня первый раз на улице была форменная истерика - вытащила ребенка из батута![]()
Таня - трясешь ты отлично! и никакой не стариной!!!
Ой, девочки, спасибо всем огромное, но я до сих пор теряюсь от комплиментов... Вроде как приятно очень, а вроде как неловко... Так что вы завязывайте с этим приятным, но довольно смущающим делом!
И за комплименты в адрес моего говоруна - тоже огромное-огромное спасибо!!!
Его, конечно очень интересно слушать, много говорит таких слов, которые НЕ названия предметов, их признаков или действий, а, к примеру, наречий... Разговариваю с ребенком, а сама удивляюсь - оказывается он и такие понятия не просто понимает, а и употребляет в речи... Спрашиваю - "на горшок хочешь?" Отвечает - "сейцас не хоцесь, потом на гойшок, попоззе!" Грохнулся почти, подхватили уже у пола, говорит "Оег цють-цють не упал!"))
В Игроленде понравилось нам ОЧЕНЬ! Мелкий сегодня весь день говорил, что хочет на красную горку и желтую, на большие горки, где катался с Митей, мамой и тетей "Майиванной"))). Правда, одну поправочку в Игроленд я бы внесла. На входе, вместо вертушки, я бы калитку поставила - мелкий через вертушку не нагинаясь пробегает, я - за ним, и в итоге - мы в носках рассекаем между людьми в обуви, совершающими променад по Мост-сити))). Пока я мелкого не поймаю)))).
Марианна - спасибо огромнейшее еще раз за такой замечательный день!)))))
Мы вот такую взяли http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-...-l87695wd.html. Я очень ее пока довольна. Детские вещи все ставлю на режим Нон-стоп-60мин и через час достаю их чистыми и абсолютно сухими, причем практически не помятыми.
Ого, вы смелые! Мы к батуту еще не приближались!!!
Вот и я в шоке была, когда ехала, а мелкие катались без малейшего страха и сомнения. Более того - ближе к концу наших развлечений малые до того разошлись, что уже катались не просто "на попе", а с переподвыпердом: на животе, тормозя себя руками, потом наоборот быстрее отталкиваясь. Митя вообще пытался смертельный номер изобразить и прокатиться стоя на ногах!!!
Таня, да, забеги вы знатные устраивали.)) Особенно понравилось, когда за Олежкой бежали и ты, и девочка-администратор.![]()
Всем привет!
Угу, повеселили всех - внеплановый аттракцион "Догони ребенка"))))).
Спасиб, но я невольно ввела всех в заблуждение - Марианна тоже каталась с горок с мелкими!!! Просто моя мобилка, которую я в основном использую в качестве фотоаппарата, дала какой-то сбой - все снимки нечеткие и размытые(((((, показать нечего... А в них как раз было - как Марианна лихо мчит с горки...
---------
А у нас сегодня "экзаменационный день" - впервые за последнее время осталась на хозяйстве сама, в помощь сегодня никого кроме дочки не будет. Посмотрим, как справимся))). У нас сейчас традиционное "умывание":
Долучення 1559702
Пока мелкий играет с водой - зашла к вам с планшета, но, видимо, сегодня вряд ли еще раз удастся вырваться)))). Всем хорошего дня!!!
Всем привет.
Мамы старшаков, подскажите, вы бутылочками пользуетесь, для кормления?
Мы утром и вечером едим кашу с бутылки. Но это меня смущает, такой парень взрослый....
Всем привет!
Видела фото с Игроленда, малыши и мама Таня прекрасны!
Ночью с бутылки пьём. Днём под настроение, когда с бутылки пьёт, когда с чашки. В саду, естественно, только с чашки пьёт. Это я к тому, что привычка ночью пить с бутылки нам никак не мешает и как взрослые с чашки пить![]()
Приветы!
Тати-таника, фотки супер)))
Анка-пулеметчица, поздравляю)))))
девочки у нас тут партизаны будь здоров)))))))))))))))
Анка-пулеметчица мы вообще не знаем что такое соска
каша с ложки, а пьем с трубочки
А кто где посоветует Бартек подешевле
на форуме цена как и в магазине
а мне одни тааак ботики понра
девочки, ваши дети в носу ковыряют? у нас на площадке одна девочка палец из носа не вынимает - и наша стала пихать. раньше даже не попадала в него. что делать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks