Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 375 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Показываю фотки со вчерашней прогулки в Игроленд:
    классные! А с ДР показывала? Я пропустила?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

по поводу пола Ре - меня свекровь научила "вычислять", вероятность 99 %
    Колись!
    Я пока только флюиды пускаю и визуализирую.

По поводу партизанки, а она не в двухлетках часом?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пацаны супер, взрослые мужчинки )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!

девочки, а можно при гв что-то для концентрации внимания? а то последнее время стала многое забывать, нет собранности и четкости мысли, какая-то как в тумане...((
    Диссоциация внимания - следствие усталости, физической или нервной.

Поспать, отдохнуть, сходить на танцы (и повторять это регулярно); наорать на мужа и наконец-то рассказать ему, как задолбало, что в свои выходные он лежит на диване, а ты - пашешь, как всегда; рассказатьсестре, что ее новый молчел дебил и ты устала об этом молчать... ну разные способы разрядки есть

Дописів
    3 137

Типово

Ой, девочки а тут всё следствие ведут колобки)). А ну Алена Мишутка расскажи метод, я посчитаю

Дописів
    2 198

Типово

шикарные мужчины

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Диссоциация внимания - следствие усталости, физической или нервной.

Поспать, отдохнуть, сходить на танцы (и повторять это регулярно); наорать на мужа и наконец-то рассказать ему, как задолбало, что в свои выходные он лежит на диване, а ты - пашешь, как всегда; рассказатьсестре, что ее новый молчел дебил и ты устала об этом молчать... ну разные способы разрядки есть
    эх.. первое и второе не получается, третье тоже из-за отсутствия времени, третье как-то не по мне
    раньше переключение с домхоза на работу и обратно помогало быть собранной и организованной, а сейчас организм что-то выдохся бывает звоню по работе, берут трубку, а я понимаю, что не помню чего звонила так что надо срочно что-то делать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    классные! А с ДР показывала? Я пропустила?
    Не, с ДР еще не показывала.))

Ален, да, это Мост Сити.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Такие шифровки )))
    Юля, а ты там чего?
    я там периодически ностальгирую и набираюсь положительных эмоций

Если это я , то я там исключительно по работе пробегала.
    я в курсе - у моего старшего ДР 23 июля

Митя и Олежка - супер мальчишки! хотела спросить, в каком игроленде были - уже увидела .
    Востаннє редагував julijadp: 30.08.2014 о 19:13

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я не совсем согласна по поводу не особо общаются. Видимо, смотря с кем. Как и взрослые
    Мы ездили к нашему (Владкиному) другу - так они только и делали, что взаимодействовали дома. Сначала поделить не могли и понять как себя вести друг с другом (давно не общались, а за это время подросли немало), а потом вообще отлично играли. Друг другу давали игрушки, кормили, поили, спать вместе укладывались, машинки катали вместе, по дивану прыгали, есть только вместе ходили... В общем, долго можно перечислять. Видимо нашли друг друга в дружбе А может дело во времени, потому что мы приехали в гости на целый день и им было время разобщаться. На площадке на улице, конечно, каждый уже занимался своим делом и не обращал друг на друга никакого внимания, как обычно и на форумовках бывает А когда закрыли в четырех стенах, то тут хочешь не хочешь - начнешь взаимодействовать
    Ну, скажем так... детская психология говорит, что в нашем возрасте дети играют РЯДОМ, но не ВМЕСТЕ. Обычно такие выводы делают по большой выборке детей и многолетним наблюдениям, так что все-таки взаимодействие детей в этом возрасте совсем небольшое. С другой стороны - не бывает правил без исключений, вполне возможно, что вы попали именно в них (в исключения), и это никак не опровергает общего правила.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас когда Тёма был ещё маленький, заыпал лёжа на моём животе бутербродиком,я качала его немного и а-а-а напевала..Через некоторое время зависала,так малый сам ножкой начинал отталкиваться от кровати чтоб раскачиваться и помогал мне а-а-акать а как-то подслушала как муж пытался уложить малого пока я в ванной была - рассказывал сказку,только нёс пургу всякую,главное говорить без пауз, чтоб Тёма не успевал даже подумать "а где мама?"

А у меня муж, укладывая маленькую дочку, рассказывал ей тактико-технические характеристики какого-то пулемета. Хвалился, что Лада слушала его как зачарованная. А я ему - да нет! это она вслушивалась, пытаясь хоть одно понятное слово услышать)))!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    по поводу партизана - еще одну жительницу нашей темки там видала, у которой ДР сыночка в один день с моим старшим - если захочет -сама рассекретится - интересно, за нее здесь упоминали выше или нет...)
    Ого, вот это загадка!))) думаю теперь все начали обращать пристальное внимание на линеечки в подписи))).

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, а можно при гв что-то для концентрации внимания? а то последнее время стала многое забывать, нет собранности и четкости мысли, какая-то как в тумане...((
    Тоже послушаю.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот бы еще Таню на горке увидеть
    Ох... Сейчас с компа зайду - покажу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААА! Танюха-класнючая! Круче пацанов едет

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Тряхнула стариной...
    Ну класс, столько позитивных эмоций ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тряхнула стариной...
    ААААА КЛАСС!!!!!
    Шикарно трясешь, очень позитивно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По поводу цен - я не в курсе.)) Мы как-то гуляли в Глобе и нам несколько пригласительных на бесплатное посещение дали. Вот мы ими и пользуемся.))

А что есть: 2 бассейна с шариками, большущий лабиринт с двумя горками (намного больше, чем в Смайле, там и взрослые легко помещаются, карусель, еще одна горка, домик, качели (можно вдвоем, как балансер, можно одному, типа как лошадка), чудомобиль, большие пластиковые строительные блоки (очень большие, можно дом ребенку построить), столик с пальчиковыми лабиринтами, сенсорный экран-компьютер. Вроде, ничего не забыла. Вобщем, нам нравится.))
    Класс!!!
    Даже не думала, что у них бывает такой аттракцион щедрости

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я там периодически ностальгирую и набираюсь положительных эмоций
    Точно?
    А может решили сказку сделать былью "Было у отца три сына"?

Дописів
    11 201

Типово

Тряхнула стариной...
    Класс! Мне это фото с тобой на горке очень нравится. Такой позитив!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Тряхнула стариной...
    Та ну, Таня, не наговаривай на себя, замечательно выглядишь! Мне бы так Старина фору даст многим)))

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Тряхнула стариной...
    Ой класс!!! завидую!
    Отлично погуляли!

я тоже с детками люблю по лабиринтам горкам лазить не только для их подстраховки, но и для собственного удовольствия!

Видела Олежку рассказчика сказки про Колобка, это ж надо какой умничка!!!Ну и мама конечно тоже большая молодец, раз сумела научить! Мы с Егором раз пять смотрели!

Дописів
    3 137

Типово

Доброй ночи, девчонки! Соскучилась за Вами и мамскими делами. Но сейчас катастрофически нет времени, все в заботах о бойцах и надежном тыле.
    Я Вас прошу брать пример с Тати-таники и Naomy! (фото видела - очень классные!) Так держать ! Молодцы!
    Здоровый дух, надежда, вера и нормальная мирная жизнь вселяет уверенность во многих!

Дописів
    2 198

Типово

Тряхнула стариной...
    Таня, поддержу девочек и скажу, что выглядишь ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Не наговаривай на себя!

Тань не в тему, но помниться ты хвасталась новой стиралкой, поделись какую модель взяла? А то моя не ровен час помрет, нужно ж что-то выбрать заранее, как раз тоже с сушкой хочу, а то с наступлением прохлады белье сохнуть отказывается

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Ой класс!!! завидую!
    Отлично погуляли!

я тоже с детками люблю по лабиринтам горкам лазить не только для их подстраховки, но и для собственного удовольствия!

Видела Олежку рассказчика сказки про Колобка, это ж надо какой умничка!!!Ну и мама конечно тоже большая молодец, раз сумела научить! Мы с Егором раз пять смотрели!
    эх, а я колобка пропустила((

Сторінка 174 з 375 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті