| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диссоциация внимания - следствие усталости, физической или нервной.
Поспать, отдохнуть, сходить на танцы (и повторять это регулярно); наорать на мужа и наконец-то рассказать ему, как задолбало, что в свои выходные он лежит на диване, а ты - пашешь, как всегда; рассказатьсестре, что ее новый молчел дебил и ты устала об этом молчать... ну разные способы разрядки есть![]()
Ой, девочки а тут всё следствие ведут колобки)). А ну Алена Мишутка расскажи метод, я посчитаю
шикарные мужчины
эх.. первое и второе не получается, третье тоже из-за отсутствия времени, третье как-то не по мне
раньше переключение с домхоза на работу и обратно помогало быть собранной и организованной, а сейчас организм что-то выдохсябывает звоню по работе, берут трубку, а я понимаю, что не помню чего звонила
так что надо срочно что-то делать
Востаннє редагував julijadp: 30.08.2014 о 19:13
Всем привет!
Ну, скажем так... детская психология говорит, что в нашем возрасте дети играют РЯДОМ, но не ВМЕСТЕ. Обычно такие выводы делают по большой выборке детей и многолетним наблюдениям, так что все-таки взаимодействие детей в этом возрасте совсем небольшое. С другой стороны - не бывает правил без исключений, вполне возможно, что вы попали именно в них (в исключения), и это никак не опровергает общего правила.
А у меня муж, укладывая маленькую дочку, рассказывал ей тактико-технические характеристики какого-то пулемета. Хвалился, что Лада слушала его как зачарованная. А я ему - да нет! это она вслушивалась, пытаясь хоть одно понятное слово услышать)))!!!
Ого, вот это загадка!))) думаю теперь все начали обращать пристальное внимание на линеечки в подписи))).
Тоже послушаю.
Ох... Сейчас с компа зайду - покажу![]()
Долучення 1559501 Долучення 1559502 Долучення 1559514
Тряхнула стариной...
Всем привет!
Ой класс!!! завидую!
Отлично погуляли!
я тоже с детками люблю по лабиринтам горкам лазить не только для их подстраховки, но и для собственного удовольствия!
Видела Олежку рассказчика сказки про Колобка, это ж надо какой умничка!!!Ну и мама конечно тоже большая молодец, раз сумела научить! Мы с Егором раз пять смотрели!
Доброй ночи, девчонки! Соскучилась за Вами и мамскими делами. Но сейчас катастрофически нет времени, все в заботах о бойцах и надежном тыле.
Я Вас прошу брать пример с Тати-таники и Naomy! (фото видела - очень классные!) Так держать ! Молодцы!
Здоровый дух, надежда, вера и нормальная мирная жизнь вселяет уверенность во многих!
Таня, поддержу девочек и скажу, что выглядишь ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Не наговаривай на себя!
Тань не в тему, но помниться ты хвасталась новой стиралкой, поделись какую модель взяла? А то моя не ровен час помрет, нужно ж что-то выбрать заранее, как раз тоже с сушкой хочу, а то с наступлением прохлады белье сохнуть отказывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks