| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!))
Двигайтесь, я уже не вытаскиваю, сама вылезает, когда устала, говорит "фсё"Вчера 20 мин. скакала на круглом батуте, а потом еще 20 мин (со мной
) на отой надувной горке. Накладно, правда, поэтому к батутам стараюсь не ходить))
Эх... Ну что-то никак не выходит((
Как вам это удалось???))
Олежка в умывальнике - смешнюка
Иногда бывает, но не сильно и не долго)) Просто от нечего делать, видать))
Успешной сдачи экзамена!!!
Иногда мне кажется, что Олег так будет умываться всегда, даже когда уже будет в институте учиться )))
Мы хоть и младше, но бутылочкой никогда не пользовались. Было дело ели кашу через трубочку, но сейчас уже ложкой.
Смотря какие ботинки надо.
Бартек есть в Европе на 3-м этаже, есть гдето то ли на Гоголя, то ли на Горького магазин, есть на Славянке точка.
В инете: мгазин Панама (там вроде были ботинки по 478 грн зимние, но давно не заглядывала) и еще тут.
Всем привет!!!
Жедающим отдохнутд @очень этого желаю!!!
Олег прям йог начинающий))))
Митя пьет из бутылки компот.
А я в свое время по утрам до трех лет пила из бутылки по утрам манную кашу. Родители говорят, что не вылезала из кровати, пока свою кашу не получала.))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень хочется увидеть фото Светиных малышастиков!
Таня, дочка в качестве помощи - это уже огромный плюс! Все будет хорошо!
Поздравляю новых годовасиков!!!
Девачкииииииииииии ))))))))) привет ))))))))) нам до вас еще расти и расти, я к вам по делув темке отнулясиков пол темки девочек отписались шо без зимних комбезиков - может кто-то собрался продавать свои (размеры нужны разные там у нас и "модели" и "кнопики", кому-то 80, кому-то 86см надо итд), пишите прямо в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27683606
пасибки![]()
Востаннє редагував Tendre: 31.08.2014 о 14:15
Всех новых жителей темки с сегодняшними годовасиями!
priva2-Анжелика
Lumino4ka -Ева и Ефим
будьте самыми счастливыми детками!
О, эти батуты так затягивают............... У меня Максим больше истерит чем Егор.
Хотя в последнее время истерики у Егорки частили, видно проверяет на прочность родителей
Удачного дня!
Вау, Олежка до сих пор так умывается?! Смешнюка!))))))))
Тань, а где брала наклеечки, которые у вас на стенке прилеплены?
Юлечка, одним глазком видела ваши фото с Дня рождения - очень классно погуляли. Сашенька такая красивая, и платье обалденное
Анечка, поздравляю со второй строчечкой в линеечке! Желаю лёгкой беременности и родов, и пол ребёнка о каком мечтаешь!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
И сюда присоединяюсь!
С годовасием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks