Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 303 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    поправьте меня. но термобелье не должно быть теплым, оно должно сохранять твое тепло и отводить влагу, соответственно не может быть из шерсти, чаще всего это синтетика. Мы отходили в берраковском весь год, говорит не мерз, не болел. но и в классе не Аляска.
    Термобелье может быть из шерсти, но тогда оно действительно самое дорогое)
    И правильно Кимон написала - состав выбирают индивидуально - смотря для какого вида нОски.

Дописів
    7 756

Типово

поправьте меня. но термобелье не должно быть теплым, оно должно сохранять твое тепло и отводить влагу, соответственно не может быть из шерсти, чаще всего это синтетика. Мы отходили в берраковском весь год, говорит не мерз, не болел. но и в классе не Аляска.
    термобелье может быть с добавлением шерсти (на спенсере такое продают и не только там), просто для разных целей есть: для активного вида деятельности и для пассивного (рыбылка зимняя, например), Кимон выше писала про такое

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо, разобралась

Дописів
    5

Типово

Нам в школе сказали что вместо цветов детям дать деньги на букет. Будут собирать на армию. Это акция в Днепре во многих школах. Вроде на лекарства для солдатиков собирают. Уточните в своей школе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!
    с последним днем лета и последним днем свободы(Мамы школьников меня поймут))))))
    не знаю-не знаю)) для меня период школы и садика - счастье)) я хоть тихо-спокойно могу поработать, пока то на занятиях, то на танцах. А летом шляются, зудят - то на площадку им, то просто гулять. Никакой работы, хоть офис снимай))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

Ой-ёй, каким сюрпризом для тебя может быть школа, когда канцтовары теряются со скоростью комплект в 2-3 недели))
    оо, так вы еще счастливые) у нас стабильно 1 ручка 3-4 дня) карандаши аналогично.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не знаю-не знаю)) для меня период школы и садика - счастье)) я хоть тихо-спокойно могу поработать, пока то на занятиях, то на танцах. А летом шляются, зудят - то на площадку им, то просто гулять. Никакой работы, хоть офис снимай))

оо, так вы еще счастливые) у нас стабильно 1 ручка 3-4 дня) карандаши аналогично.

Воспринимайте это как плату за проезд, моя в младшей школе тоже все тряла, с меня в магазине смеялись когда я покупала по 30 ручек ежемесячно, а потом спросили это я на весь класс беру? И очень удевились что для одной доци.

и о термобелье, где маленькие размеры купить можно? Ведь девочка, не хотелось чтобы на холодном стуле сдела, уже 12 лет, вдруг застудит...
    Востаннє редагував tanitatani: 31.08.2014 о 12:57

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

нет, нет, есть с шерстью. у нас для каталки и такое и такое. на разную погоду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

термобелье есть на НМ, Спенсере, Сиере

ещё хорошее Сraft, но дорогое http://www.kidstaff.com.ua/tema-8278956.html

можно посмотреть в магазинах Brand

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    На Лікарі?
    Ви вже не на Західну? В Київ?
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Likar.info - там на форуме есть темка Родительские
    сиделки. Хотя всё равно - "не то пальто". Сюда время от времени заходит с десяток когда-то днепропетровских, а ныне киевских мам. Можно попробовать здесь вопрос задать
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

Вот такой форум знаю: http://kiev-mama.com.ua/forums
    Спасибо!
    Ира, не если что, то на Западную, а форум мне для другого нужен.))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Пані-мамочки!

Я з величезною подякою!

Кожен день відкриває мені щось нове, дарує нові емоції. Я вже знаю, що люди у нас в Дніпропетровську - чудові! Щирі, добрі і щедрі! Але щоб настільки! За ці кілька днів мені написали-подзвонили-приїхали така кількість людей, якої я навіть не очікувала!

Коли в квартиру ввалилася з черговими величезними пакетами від Стасі моя юна волонтерка - я пораділа. А потім навіть моя вже загартована нервова система не витримала і я взриднула - в пакетах виявились чудові, практично нові жіночі речі і таке потрібне шикарне взуття! І ще моя волонтерка (яка, між іншим, за це літо вже звикла носитись з об"ємними пакованами) якимось чином натисла на жалість))) і її навіть привезли додому машиною (Стася, це точно було зайве - вона могла маякнути мені, що сама не впорається, і я викликала б таксі! Попросивши дитину захопити шоколадку - я явно промахнулась, бо треба було брати возик з шоколадками, не менше!

Дівчата, я не буду всіх поіменно називати, щоб не дай Бог когось не забути, до того ж і з фейсбука народ підтягнувся, і дзвонили, і писали в ОП навіть такі ніки, з якими я раніше на форумі і не перетиналась, і навіть ті, з ким гаряче сперечалась і дискутувала! Приносили, привозили і ще привезуть - величезну кількість чудових речей!

Я хочу, щоб всі ви знали, що ми вам безмежно вдячні! Луганці наші теж зустрічають кожен пакет просто зі сльозами на очах! Вони просили передавати усім низький уклін і слова подяки!

Не знаю, як вам усім віддячити! Мені ніяково, що відбуваємось шоколадками, але знайте, що я вам усім винна - можете розраховувати, допоможу у відповідь усім, що буде в моїх силах! (зокрема, знижка на фуршет, як обіцяла! )
    Ви не просто допомогли людям, що опинился у скруті (дуже оперативно, якісно і щиро), ви перевертаєте, змінюєте на краще світогляд, рівень позитивної енергетики в нашому місті, зокрема на вулиці Калиновій просто зашкалює!

З такими людьми ми не можемо не перемогти! Ми можемо і маємо жити в красивій, справедливій і любимій країні! І так буде! Слава Україні!

ЗІ: Збір закінчено! Ще кілька людей пообіцяли, збирають речі і ми домовляємось про зустрічі, на тижні все заберу і думаю, що годі - інакше буде навіть занадто! )))
    Востаннє редагував Ірчик: 31.08.2014 о 13:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хотела сварить гороховый суп. вчера еще замочила в воде горох. сегодня варю его уже хз, сколько, а он, гадтакой, все никак не разваривается. так и плавают половинки горошин в мутной воде. это горох такой или я что-то нерпавильно делаю? а что делать: продолжать варить, пока он не сдастся, или это бесполезно?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хотела сварить гороховый суп. вчера еще замочила в воде горох. сегодня варю его уже хз, сколько, а он, гадтакой, все никак не разваривается. так и плавают половинки горошин в мутной воде. это горох такой или я что-то нерпавильно делаю? а что делать: продолжать варить, пока он не сдастся, или это бесполезно?
    Толкушечкой можно помочь ему развариться.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вроде, слышала, что именно из-за замачивания горох потом плохо разваривается.. могу ошибаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Толкушечкой можно помочь ему развариться.))
    попробовала его раздавить, а он твердый еще. раньше, помнится, у меня быстрее горох в пюре превращался. а последние пару лет через раз такая фигня. может, это ГМО?))

Дописів
    1 815

Типово

Соды добавьте, совсем немножко. И горох быстро разварится.

Дописів
    9 053

Типово

Ира,а там еще какие вещи на деток нужны,там же их пятеро,это ого го сколько...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ира,а там еще какие вещи на деток нужны,там же их пятеро,это ого го сколько...
    Сдается мне, что я что- то пропустила. Можно вкратце что к чему?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

попробовала его раздавить, а он твердый еще. раньше, помнится, у меня быстрее горох в пюре превращался. а последние пару лет через раз такая фигня. может, это ГМО?))
    То видимо такой горох. Я беру в АТБ - который половинками. Замачиваю или с вечера, но и 2-3-х часов тоже вполне хватает. Варится без проблем.

У нас уже не осталось вещей на отдачу(( Отвезли 2 мешка в Запорожье, там у кума родная сестра с 2-мя детками из Первомайска Луг обл.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    То видимо такой горох. Я беру в АТБ - который половинками. Замачиваю или с вечера, но и 2-3-х часов тоже вполне хватает. Варится без проблем.
    их фасовки, АТБшной? я взяла в какой-то красивенькой упаковочке, а его так просто не возмешь, я смотрю. Киданула соды, как Наталь_я посоветовала, жду))

Дописів
    6 329

Типово

kolibry, блендером его!

Сторінка 74 з 303 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті