Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 303 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Каким средством можно отмыть казанок, в котором сгорели овощи?
    только ершик железный

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я в шоке слушаю рассказы родителей, как я лежала в больнице в возрасте 3 с чем-то лет одна без мамы (я помню, конечно, это, но слабо). маме не разрешили. она приходила ко мне и сидела до тех пор, пока я не усну, а потом через забор перелазила, т.к. больницу закрывали на ночь. а папа все это время под забором ждал маму. я помню, как дети постарше с нами возились, читали нам. капец времена были.
    меня в 1,8 одну положили
    мама говорит, смотрю в окно ты вся обписянная и обкаканная в манежике сидишь..а заходить нельзя...

вообще эти приколы совковские
    у моей невестки молоко пропало, потому что ночью кормить нельзя, оно в 3 мес и пропало

а меня водичкой поили, когда я есть хотели, а ещё 3 часа не прошло, мама говорила, что орала сильно, но все равно раньше времени не давали , а воду я не хотела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а меня водичкой поили, когда я есть хотели, а ещё 3 часа не прошло, мама говорила, что орала сильно, но все равно раньше времени не давали , а воду я не хотела
    так всех по часам кормили. ходили качали, как ненормальные, но меньше 3х часов перерыв между кормлением - ни-ни))

а лет в 12 где-то я желтухой заболела. хотели на канатку забрать. так папа мой теток в больнице чуть ли не отпихивал. всех на уши поставил (там такой скандал был!), отказ написал, нашли врача, который согласился меня на дому наблюдать. спасибо ему огромное - лечение прошло легко и без последствий.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у моей мамы было круче... сестричка старшая моя, когда была маленькая, в 7 месяцев забрали в больницу с воспалением лёгких. у мамы забрали её, дома оставить педиатр и скорая не разрешила. сестра была полностью на ГВ. маме сказали - ваше дело, что хотите, то и делайте с вашим молоком, ребёнка будем кормить смесью. смесь она категорически не принимала вот так вот в раз... мамины слёзы умолили дать ей лавку в подвале, где она ожидала время кормлений, когда разрешат((((((((
    Мама розповідала, що на неї, яка до року мене годувала, дивилися як на несповна розуму.
    Правда в рік в лікарні зі мною була... пустили.

Шок: як можна забрати семимісячне дитя у мами??

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    только ершик железный

меня в 1,8 одну положили
    мама говорит, смотрю в окно ты вся обписянная и обкаканная в манежике сидишь..а заходить нельзя...

вообще эти приколы совковские
    у моей невестки молоко пропало, потому что ночью кормить нельзя, оно в 3 мес и пропало

а кто ночью контролировал? кто хотел - кормил

Дописів
    6 754

Типово

всем дрям!!! мы вернулись с моря) недели -мало, но больше-никак не вышло.
    для меня было странным, что при идеальной погоде и теплом море многие базы консервируются до след. сезона. нам не дали продлить пребывание в связи с закрытием (хотели на пару дней еще остаться).

по поводу слухов: вчера в бассейне мне рассказывали, что Днепр уже бомбят, а Тополь с землей сравняли...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    еще можно покрасить и выбросить.
    штаны или бумажку?))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А еще флюшка на 2-е сутки после родов)))
    оо, жесть, отголоски прошлого...

А меня из роддома не отпускали, потому что я была Памела Андерсон))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мама розповідала, що на неї, яка до року мене годувала, дивилися як на несповна розуму.
    Правда в рік в лікарні зі мною була... пустили.

Шок: як можна забрати семимісячне дитя у мами??
    та ладно, мой папа 37-года и его до трех лет кормили. Меня кормили до полутора лет. Кормили бы и дальше, но мама много детей хотела и села на гормоны
    и я точно старше ВАС и нас таких, которых долго кормили много

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та ладно, мой папа 37-года и его до трех лет кормили. Меня кормили до полутора лет. Кормили бы и дальше, но мама много детей хотела и села на гормоны
    Ну, Ви ж не рівняйте! 37 рік і активну розбудову СРСР, коли потрібно було багато робочих рук і слухняних громадян))

я кажу, як було. З моїх однолітків майже нікого не годували грудьми... якось досліджували в класі і в паралелі)))))
    В селах ще годували, а "гарадскіє" були "просунутими"))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну вот как раз 37 года и чуть старше, до 60-70-х - кормили грудью норм, а потом, преимущественно - непрерывный стаж, приучение детей к кормлению без мамы, ясли и пр.

Дописів
    29 041

Типово

Ну, Ви ж не рівняйте! 37 рік і активну розбудову СРСР, коли потрібно було багато робочих рук і слухняних громадян))

я кажу, як було. З моїх однолітків майже нікого не годували грудьми... якось досліджували в класі і в паралелі)))))
    так, нужно срочно проводить опрос среди Ваших однолеток, и лучше - гАрАдских, займемся.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну вот как раз 37 года и чуть старше, до 60-70-х - кормили грудью норм, а потом, преимущественно - непрерывный стаж, приучение детей к кормлению без мамы, ясли и пр.
    так наоборот жеж, с 70 или 71 года ввели декретный отпуск до года. До этого его не было

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

так, нужно срочно проводить опрос среди Ваших однолеток, и лучше - гАрАдских, займемся.
    проведіть Чоловік 1974 - теж не годований, міський )

ну правда ж, що в певні моменти годування грудьми вважалось "пережитком минулого".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так наоборот жеж, с 70 или 71 года ввели декретный отпуск до года. До этого его не было
    по декретам не скажу, но то, что моя бабушка детей кормила, пока было молоко - факт. Даже с новой беременностью не прекращала (мои родители из многодетных семей). Мама же моя откормила меня и брата макс по 3-4 мес, ее сестры также.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по моей личной статистике так и было.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

по декретам не скажу, но то, что моя бабушка детей кормила, пока было молоко - факт. Даже с новой беременностью не прекращала (мои родители из многодетных семей). Мама же моя откормила меня и брата макс по 3-4 мес, ее сестры также.
    от мені бабуся теж розповідала таке. У неї "лише троє", а у сестри її - семеро Та і бабця - четверта з п"яти, що вижили.
    Але ж тоді не було яслів, дітей з собою скрізь носили - і в поле, і будь-куди. В колгоспах ще так-сяк можливо було суміщати, а в місті вихід був один: ясла. Навіть в декреті сидіти не хотіли - "родіна чекає і вимагає трудових подвигів")

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня вечір народного танцю та пісні)) Ну як останні 3 роки))
    Зараз Артем готується до шкільної лінійки - ось пісня для танцю))

оо, а теперь, На Ивана на Купала красна девица гадала...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мою в детское забрали на 4 дня ((( Помню можно было только раз в три часа к ребенку приходить (((
    Даже не представляю как дамы за несколько десятилетий до меня проделывали этот путь с пеленкой.
    И у меня так с Ником было. Так тяжело смотреть на свое двухдневное дитятко под капельницей, видеть раз в три часа((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    И у меня так с Ником было. Так тяжело смотреть на свое двухдневное дитятко под капельницей, видеть раз в три часа((
    трудно это
    помню свое щастя, когда медсестра в интенсивной терапии разрешала мелкого подержать на руках, пока она тазик-кровать перестилала. Дитеныш круглосуточно под системой был, поэтому держать приходилось на вытянутые руки, но какой кайф это был )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У меня вечір народного танцю та пісні)) Ну як останні 3 роки))
    Зараз Артем готується до шкільної лінійки - ось пісня для танцю))

оо, а теперь, На Ивана на Купала красна девица гадала...
    Тематична така пісня! Шкільна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тематична така пісня! Шкільна!
    ага, да, я тоже это подметила

Сторінка 72 з 303 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті