| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, так и ходили.))
Хотя вторые роды, вроде, и были без особых заморочек, типа косынки при кормлении и все го прочего, но у меня воспоминания о пребывании в роддоме намного хуже. Бежала оттуда, как чумная! Даже шов от кесарево немного разошелся, но я никому ничего не сказала, только бы скорее удрать.
Моя мама через весь город ехала на троллейбусе в роддом (на курсах им сказали не морочить голову скорой по пустякам), а на приёмном покое бухая санитарка сказала ей ехать восвояси, типа, еще не успел вылезти живот, а они прутся в роддом, и закрыла дверь перед носом. Мама вернулась на троллейбусе домой, не солоно хлебавши (с), и вызвала скорую))))
А еще я нашла в семейном архиве письмо папе из роддома. Трогательно так, и немного странно. Трудно сейчас представить, как люди через окно записки выбрасывали. Ко мне через час после родов прямо в родзал пустили и мужа, и маму.
Каким средством можно отмыть казанок, в котором сгорели овощи?
Добрый день!подскажите плиз:
розовая бумага для записей полиняла в светлых штанах(( ваниш не помог.
Что еще попробовать?
Спасибо.
извращение не то слово)))
я вот и решилась на второго аж через 12 лет, когда добили остатки совка в роддомах)))
о, я видать очень жалобно просилась, меня скрипя сердце выписали на восьмой день, но заведующая очень ворчала, что положено не меньше 10.
а во второй раз четыре дня и досвидос, но было воскресенье и не было зав. отделением, поэтому выписали на пятый день.
у меня до сих пор лежит пакован писем из РД)))
а когда после вторых родов пустили маму и свекровь прям в палату, они охали и ахали до чего ж это круто. а вот моя бабушка-советский врач ооочень возмущалась - никакой дисциплины, антисанитария и бардак![]()
Укусю!
Для мене сам факт того, що я тут оце в листопаді в халаті, без спіднього і не можу нікуди вийти за межі будівлі був просто вбивчим. От насправді, за великим рахунком, мені не було потреби виходити)) Але думка про те, що це неможливо, доводила мене до сказу. Свободолюбність і нелюбов до обмежень у мене з дитинства
Я не просилась, я скандалила))))) Мабуть це і "сприяло" виписці через 10 днів і ані хвилиною раніше.
А еще флюшка на 2-е сутки после родов)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я в шоке слушаю рассказы родителей, как я лежала в больнице в возрасте 3 с чем-то лет одна без мамы (я помню, конечно, это, но слабо). маме не разрешили. она приходила ко мне и сидела до тех пор, пока я не усну, а потом через забор перелазила, т.к. больницу закрывали на ночь. а папа все это время под забором ждал маму. я помню, как дети постарше с нами возились, читали нам. капец времена были.
мне повезло, не знаю, что такое трещины: ни с первой дочкой ни со второй такого не было, хотя кормила и одну и другую до года
я дома уже, как же хорошо дома))))
сегодня уезжали из санатория, а в Гвардейском опять учения, муж по звуку взрывов сказал, что боевыми снарядами
я все эти три недели вздрагивала каждый день при учениях, это страшно даже тогда, когда ты знаешь, что в нескольких километрах полигон и идут учения
у моей мамы было круче... сестричка старшая моя, когда была маленькая, в 7 месяцев забрали в больницу с воспалением лёгких. у мамы забрали её, дома оставить педиатр и скорая не разрешила. сестра была полностью на ГВ. маме сказали - ваше дело, что хотите, то и делайте с вашим молоком, ребёнка будем кормить смесью. смесь она категорически не принимала вот так вот в раз... мамины слёзы умолили дать ей лавку в подвале, где она ожидала время кормлений, когда разрешат((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks