Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 303 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я столкнулась со швами и помню эти "непередаваемые ощущения" )))
    Но почти уверена, что мне с одноразовыми труселями и прокладками было удобнее, чем если бы с пеленкой.
    Ну тут не поспоришь. Я помню. когда туда собиралась -думала фиг вам я буду без трусов ходить! А потом мне было как-то так все равно. что даже не хотелось спорить по этому поводу. Ре с первых минут со мной, никаких посетителей, и так домой хотелось, что хоть вой.)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а не збочення детей месячных уже прикармливать?))кстати, в России достаточно распространено до сих пор. А у нас в небольших городках тоже встречаются такие педиатры советы раздающие. а ясли для 3-месячных?
    моей сестре двоюродной в Киевской обл. такой чудо-педиатр сказала с 4х мес малого начинать прикармливать яблочным и морковным соком. И сестра с тётей на мои - о_О о_О о_О - а что такого, начинаем жн с капельки и потом увеличиваем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну тут не поспоришь. Я помню. когда туда собиралась -думала фиг вам я буду без трусов ходить! А потом мне было как-то так все равно. что даже не хотелось спорить по этому поводу. Ре с первых минут со мной, никаких посетителей, и так домой хотелось, что хоть вой.)
    А мою в детское забрали на 4 дня ((( Помню можно было только раз в три часа к ребенку приходить (((
    Даже не представляю как дамы за несколько десятилетий до меня проделывали этот путь с пеленкой.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    от абсолютно ідентичні почуття!
    Я навіть ходила скандалити до завідувачки чому мене не відпускають додому (після екстреного кесарева 10 днів тримали навіщось)

Дописів
    11 201

Типово

Це якесь збочення.
    Как ходить с этой пеленкой?

Почитала ваши воспоминания про роды в советское и постсоветское время - жесть! Как после такого экстрима на второго решались?
    Тут уже вроде и палата отдельная с душем, туалетом, чайником, свч, кондиционером, телеком, муж и мама каждый день приходили и то как вспомню - вздрагиваю
    Да, так и ходили.))
    Хотя вторые роды, вроде, и были без особых заморочек, типа косынки при кормлении и все го прочего, но у меня воспоминания о пребывании в роддоме намного хуже. Бежала оттуда, как чумная! Даже шов от кесарево немного разошелся, но я никому ничего не сказала, только бы скорее удрать.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а строем на обмаз зеленкой? Все по очереди (очередь живая) залазят на жуткое это железное кресло или поднимают рубашки, тетка-акушерка в резиновом переднике ,с зажимом...красит кому что нужно.Ужос.

А дети с зелеными ртами от мамыных зеленых сисек))). А передачки тайком в окна на веревках или за рубь санитарке? Короче роддом в сссре был жестью, родить - это был двойной подвиг,и ни кто мне обратного не докажет.
    Моя мама через весь город ехала на троллейбусе в роддом (на курсах им сказали не морочить голову скорой по пустякам), а на приёмном покое бухая санитарка сказала ей ехать восвояси, типа, еще не успел вылезти живот, а они прутся в роддом, и закрыла дверь перед носом. Мама вернулась на троллейбусе домой, не солоно хлебавши (с), и вызвала скорую))))

А еще я нашла в семейном архиве письмо папе из роддома. Трогательно так, и немного странно. Трудно сейчас представить, как люди через окно записки выбрасывали. Ко мне через час после родов прямо в родзал пустили и мужа, и маму.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Каким средством можно отмыть казанок, в котором сгорели овощи?

Дописів
    1 496

Типово

Добрый день!подскажите плиз:
    розовая бумага для записей полиняла в светлых штанах(( ваниш не помог.
    Что еще попробовать?
    Спасибо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Что еще попробовать?
    Спасибо.
    еще можно покрасить и выбросить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Це якесь збочення.
    Как ходить с этой пеленкой?

Почитала ваши воспоминания про роды в советское и постсоветское время - жесть! Как после такого экстрима на второго решались?
    извращение не то слово)))
    я вот и решилась на второго аж через 12 лет, когда добили остатки совка в роддомах)))

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я навіть ходила скандалити до завідувачки чому мене не відпускають додому (після екстреного кесарева 10 днів тримали навіщось)
    о, я видать очень жалобно просилась, меня скрипя сердце выписали на восьмой день, но заведующая очень ворчала, что положено не меньше 10.
    а во второй раз четыре дня и досвидос, но было воскресенье и не было зав. отделением, поэтому выписали на пятый день.

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А еще я нашла в семейном архиве письмо папе из роддома. Трогательно так, и немного странно. Трудно сейчас представить, как люди через окно записки выбрасывали. Ко мне через час после родов прямо в родзал пустили и мужа, и маму.
    у меня до сих пор лежит пакован писем из РД)))

а когда после вторых родов пустили маму и свекровь прям в палату, они охали и ахали до чего ж это круто. а вот моя бабушка-советский врач ооочень возмущалась - никакой дисциплины, антисанитария и бардак
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, я видать очень жалобно просилась, меня скрипя сердце выписали на восьмой день, но заведующая очень ворчала, что положено не меньше 10.
    а во второй раз четыре дня и досвидос, но было воскресенье и не было зав. отделением, поэтому выписали на пятый день.
    Для мене сам факт того, що я тут оце в листопаді в халаті, без спіднього і не можу нікуди вийти за межі будівлі був просто вбивчим. От насправді, за великим рахунком, мені не було потреби виходити)) Але думка про те, що це неможливо, доводила мене до сказу. Свободолюбність і нелюбов до обмежень у мене з дитинства

Я не просилась, я скандалила))))) Мабуть це і "сприяло" виписці через 10 днів і ані хвилиною раніше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А еще флюшка на 2-е сутки после родов)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Что еще попробовать? Спасибо.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Каким средством можно отмыть казанок, в котором сгорели овощи?
    правильно я сегодня ничего не делаю

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А зачем сиськи зеленкой мазали? И когда такие ужасы были?
    6 лет назад никакие бепантены не помогали, могла предложить или молоко с кровью от трещин (непередаваемые ощущения) или ротик в зеленке зато все зажило.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    6 лет назад никакие бепантены не помогали, могла предложить или молоко с кровью от трещин (непередаваемые ощущения) или ротик в зеленке зато все зажило.
    просто нужно было не ждать трещин, а сразу мазать, пуреланом - шикарная вещь.
    я с первым дождалась до трещин и кровищи. тоже зеленкой мазала. Правда, пурелана тогда не было

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    просто нужно было не ждать трещин, а сразу мазать, пуреланом - шикарная вещь.
    я с первым дождалась до трещин и кровищи. тоже зеленкой мазала. Правда, пурелана тогда не было
    А мне пурелан не помог. А Бепантен очень даже. Но трещины были жуткие. Как вспоминаю первые кормления- до сих пор ту боль ощущаю. Сама сжимала одеяло зубами, чтобы не орать, и грудь ребенку давала...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я ребёнком лежала в больнице на космичке с воспалением лёгких. было мне 8 или 9 лет, лежала без мамы, маме было нельзя (не разрешили, мотивируя, что я уже взрослая)
    я в шоке слушаю рассказы родителей, как я лежала в больнице в возрасте 3 с чем-то лет одна без мамы (я помню, конечно, это, но слабо). маме не разрешили. она приходила ко мне и сидела до тех пор, пока я не усну, а потом через забор перелазила, т.к. больницу закрывали на ночь. а папа все это время под забором ждал маму. я помню, как дети постарше с нами возились, читали нам. капец времена были.

Дописів
    7 756

Типово

мне повезло, не знаю, что такое трещины: ни с первой дочкой ни со второй такого не было, хотя кормила и одну и другую до года

я дома уже, как же хорошо дома))))
    сегодня уезжали из санатория, а в Гвардейском опять учения, муж по звуку взрывов сказал, что боевыми снарядами
    я все эти три недели вздрагивала каждый день при учениях, это страшно даже тогда, когда ты знаешь, что в нескольких километрах полигон и идут учения

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я в шоке слушаю рассказы родителей, как я лежала в больнице в возрасте 3 с чем-то лет одна без мамы (я помню, конечно, это, но слабо). маме не разрешили. она приходила ко мне и сидела до тех пор, пока я не усну, а потом через забор перелазила, т.к. больницу закрывали на ночь. а папа все это время под забором ждал маму. я помню, как дети постарше с нами возились, читали нам. капец времена были.
    у моей мамы было круче... сестричка старшая моя, когда была маленькая, в 7 месяцев забрали в больницу с воспалением лёгких. у мамы забрали её, дома оставить педиатр и скорая не разрешила. сестра была полностью на ГВ. маме сказали - ваше дело, что хотите, то и делайте с вашим молоком, ребёнка будем кормить смесью. смесь она категорически не принимала вот так вот в раз... мамины слёзы умолили дать ей лавку в подвале, где она ожидала время кормлений, когда разрешат((((((((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у моей мамы было круче... сестричка старшая моя, когда была маленькая, в 7 месяцев забрали в больницу с воспалением лёгких. у мамы забрали её, дома оставить педиатр и скорая не разрешила. сестра была полностью на ГВ. маме сказали - ваше дело, что хотите, то и делайте с вашим молоком, ребёнка будем кормить смесью. смесь она категорически не принимала вот так вот в раз... мамины слёзы умолили дать ей лавку в подвале, где она ожидала время кормлений, когда разрешат((((((((
    ну как это забрали? она просто побоялась написать отказ от госпитализации.

Сторінка 71 з 303 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті