Решила, что куплю карандаши, краски, альбом, подпишу все большими буквами, и строго прикажу ребенку, чтобы следил, чтобы ему давали именно его канцтовары. Вообще меня садик наш бесит. Но в другой перейти нам пока не получается...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила, что куплю карандаши, краски, альбом, подпишу все большими буквами, и строго прикажу ребенку, чтобы следил, чтобы ему давали именно его канцтовары. Вообще меня садик наш бесит. Но в другой перейти нам пока не получается...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да людей вменяемых в РФ к сожалению все меньше, вчера только с мужем сестры на эту тему общалась.
у меня чемоданчика не было, утром вещи сложила и утром же на плановое кс поехала. еще все порывалась на машине поехать, но муж не дал))
нас первого сентября попросили быть в вышиванке или белый верх черный низ., часов в 10 у детей в актовом зале будет праздник, а еще стих попросили выучить, Украине посвященный.
капец, ну как так можно... наши в средней уже сложение, вычитание прошли
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а строем на обмаз зеленкой? Все по очереди (очередь живая) залазят на жуткое это железное кресло или поднимают рубашки, тетка-акушерка в резиновом переднике ,с зажимом...красит кому что нужно.Ужос.
А дети с зелеными ртами от мамыных зеленых сисек))). А передачки тайком в окна на веревках или за рубь санитарке? Короче роддом в сссре был жестью, родить - это был двойной подвиг,и ни кто мне обратного не докажет.
Спока, к стати, развенчали.Нынче считается, что воспитание по Споку жестокое, не человечное,ломает психику, отдаляет ребенка от родителей и родителей от ребенка и т.п.
Какое-то рациональное зерно в этом есть.
какие у вас сегодня животрепещущие темы: роды, садики![]()
я ребёнком лежала в больнице на космичке с воспалением лёгких. было мне 8 или 9 лет, лежала без мамы, маме было нельзя (не разрешили, мотивируя, что я уже взрослая)
у меня в палате был мальчик 5 лет (нас двое тогда в палате было), это его настоящий возраст. инвалид, развит на двухлетнего, и того меньше. моей обязанностью было носить его на руках на процедуры, кормить... меня даже не спрашивали, хочу ли я этого, и вообще могу ли... я ж не погулять в больнице лежала, сама больная. до сих пор помню его, до сих пор помню имя и фамилию.
а о родах в постсоветском роддоме.... старшего рожала в Мечникова, даже вспоминать не хочу
Я имела ввиду, что в крайнем случае можно и в садик. Все-таки 2 года, это не 8 месяцев, к примеру.
У меня не было ни в первый, ни во второй раз. Собирала все по ходу пьесы.))
Девы, у меня вопрос, а как можно максимально дешевле перевезти коробки с вещами в другой город, в случае чего? Понятно, что не в последний момент, там уже только машиной, если повезет. А в спокойной обстановке. Укрпочтой или поездом багажное отделение? Если примем решение уезжать заранее, хочется побольше вещей забрать, т.к. докупать на месте просто нет финансов таких. Двумя чемоданами тут не отделаешься.
Це якесь збочення.
Как ходить с этой пеленкой?
Почитала ваши воспоминания про роды в советское и постсоветское время - жесть! Как после такого экстрима на второго решались?
Тут уже вроде и палата отдельная с душем, туалетом, чайником, свч, кондиционером, телеком, муж и мама каждый день приходили и то как вспомню - вздрагиваю
А в тему садиков анекдот недавно прочитала:
Перед приездом санстанции в детский сад №7 дети тараканами выложили слово ПОМОГИТЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks