Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 303 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас не будет первого сентября((( ремонт ещё не доделали - денег не хватило, сейчас срочно дособираем и обещают недели через две открыть группу... пустую группу - игрушки несём с собой.
    зато нам поменяли воспитателя и вроде по отзывам новая очень даже хорошая, и к тому же, она по второму образованию плаврук.
    а у вас есть бассейн в саду?
    и чего у вас все так пусто? у вас новое помещение? от старого, доремонтного ведь должно было все остаться.

у нас только окна достеклили и откосы сделали. надо только мыльно-рыльное и канцтовары притащить, как каждый год

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вот-вот.
    А еще я всю одежку малявочную и необходимые товары купила заранее (чтобы потом не огорчаться от выбора мужа и свекрови), и то, помню, не купила почему-то что-то красивое на выписку... Как я плакала, когда мне принес муж нечто на выписку для сына.. Оно было ужасно Или то еще гормоны были?)
    гормоны-гормоны)).
    У меня были пакеты в роддом, потому КС.Ну и эти современные списки быстренько собрать просто не реально)).
    Для себя и для ребенка в пакетах было раз не много.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вопрос к мамам деток, которые в садики ходят: что кому на 1 сентября говорили одевать/приносить?
    у нас не будет ничего на 1-е сентября в саду.Чуть позже будут какие-то праздники традиционные типа Дня Осени.Сад маленький, еще не все съехались.И собрания не будет в ближайшее время, к середине сентября планируют.
    Мы, к стати, Софку в новый сад ведем.Не знаю что и как там будет, но пока мне очень понравился и сад, и персонал.Сразу и безоговорочно.И зава сама понравилась.Без понтов и "торгашества". Педагог в хорошем смысле этого слова, хоть и жесткая весьма.Я таких заведующих люблю).

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    То что все сейчас готовят в предродовый чемоданчик , мне потребовалось уже на 8 сутки ... В день выписки ) с собой брала только чашку, тарелку, тапочки и халат ...(трусы и бюстики нам нельзя было ))) + обменка с паспортом )
    с содроганием вспоминаю эти милые безтрусовые времена в роддоме .Я застала пеленки 60*60 в качестве прокладок.Три на сутки.Рвать на части их было строжайше запрещено.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    казалось бы, чему бы еще порадовалась?: доча научилась глотать таблетки целиком, не разжёвывая)))))))))))))
    я счастлива. ей, кажись, тоже такой вариант очень удобен, т.к. не надо кривиться от их "прелестей"
    а у меня Олежка научился горло полоскать вчера.В прошлую (весеннюю) болячку не мог еще, а вчера попросила его попробовать, а он рраз - и сразу все получилось.Правда ему Соньча все показала , а она для него безоговорочный авторитет и вообще звезда)).

А теперь, все же, о чемоданчике. Ну лекарства понятно. Как быть с документами, если они почти постоянно нужны - т.е. их теребить? Из чемоданчика в сумку для нужд и назад? И о теплых вещах. Сложить в чемодан те, что есть? Тогда их доставать, когда холодно станет. Или новые покупать?
    И с водой. Что, когда будет жопа, еще кто-то с собой баклаги воды будет тащить?
    воды 0,5 л, в бутылке,на случай "срочно запить лекарство" или ребенку попить.
    Документы и так с Вами все время (ну я так поняла), зачем их туда-сюда перекладывать.
    Теплые вещи пущай лежат в чемоданчике.Похолодает - достанем и будем носить.
    ИМХО).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ..с содроганием вспоминаю эти милые безтрусовые времена в роддоме .Я застала пеленки 60*60 в качестве прокладок.Три на сутки.Рвать на части их было строжайше запрещено. ...
    бррр, и я попала на такой аттракцион. первые роды оставили много неизгладимых впечатлений)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас не будет ничего на 1-е сентября в саду.Чуть позже будут какие-то праздники традиционные типа Дня Осени.Сад маленький, еще не все съехались.И собрания не будет в ближайшее время, к середине сентября планируют.
    Мы, к стати, Софку в новый сад ведем.Не знаю что и как там будет, но пока мне очень понравился и сад, и персонал.Сразу и безоговорочно.И зава сама понравилась.Без понтов и "торгашества". Педагог в хорошем смысле этого слова, хоть и жесткая весьма.Я таких заведующих люблю).
    это у вас был мальчик, который всех изводил? вы из-за него переходите?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у вас есть бассейн в саду?
    и чего у вас все так пусто? у вас новое помещение? от старого, доремонтного ведь должно было все остаться.

у нас только окна достеклили и откосы сделали. надо только мыльно-рыльное и канцтовары притащить, как каждый год
    да, у нас бассейн, сказали, что весь прошлый год дети плавали, а как в этом году - никто не знает. Будет ли горячая вода...
    Доремонтное помещение - спортзал))) думаю, мячиков и обручей нам накидают)))
    Да, нам выдали список всего, удивило отсутствие карандашей и присутствие градусника для каждого ребёнка))) Ну и 48 бутылок Галы для посуды.

с содроганием вспоминаю эти милые безтрусовые времена в роддоме .Я застала пеленки 60*60 в качестве прокладок.Три на сутки.Рвать на части их было строжайше запрещено.
    .
    я помню свой шок-шок-шок: нижнее бельё - нельзя, на время кормления повязать косынку на голову, ребёнка класть на кровать нельзя, только подстелив страшную коричневую роддомовскую пелёнку. И об этом же никто не предупреждал заранее, а орали уже по факту. Ей-богу, первые роды вспоминаю как пребывание в концлагере.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас не будет первого сентября((( ремонт ещё не доделали - денег не хватило, сейчас срочно дособираем и обещают недели через две открыть группу... пустую группу - игрушки несём с собой.
    зато нам поменяли воспитателя и вроде по отзывам новая очень даже хорошая, и к тому же, она по второму образованию плаврук.
    А что это значит?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что это значит?
    это значит, что она профессионально занимается с детьми плаваньем.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я помню свой шок-шок-шок: нижнее бельё - нельзя, на время кормления повязать косынку на голову, ребёнка класть на кровать нельзя, только подстелив страшную коричневую роддомовскую пелёнку. И об этом же никто не предупреждал заранее, а орали уже по факту. Ей-богу, первые роды вспоминаю как пребывание в концлагере.
    вспоминаю жену моего брата с племяшкой моей (14 лет назад) - кормление по часам, перед ним руки, лицо, сиськи с мылом и тщательно. На голове косынка, на рот-нос повязка. Жуть))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

это у вас был мальчик, который всех изводил? вы из-за него переходите?
    о да,мальчик был).И сейчас есть, говорят он продвинулся в развитии.Рада за него.
    Переходим по куче совокупных факторов.Не могу даже сказать, какой из них главный.

К стати о мальчике.Я о нем, если честно, забыла уже - в сад мы перестали ходить еще весной.Но ногти грызть дочка перестала через месяц после того, как перестала ходить в сад.А грызть начала тогда, когда начала ходить туда.Может совпадение, а может и нет.

И об этом же никто не предупреждал заранее, а орали уже по факту. Ей-богу, первые роды вспоминаю как пребывание в концлагере.
    о да.Я помню как к нам в послеоперационную палату пришла зава детского отделения.Мерзкая была тетка ,если честно.И специалист не ахти.И начала в хамской форме послеоперационным девочкам рассказывать, как паршиво чувствуют себя их дети.Ну типа да, а что вы хотели? состояние плохое, не знаю, какие прогнозы, нет не принесем, не знаю ,когда вы их сможете увидеть, завтра? да какое завтра, будет информация - вам все расскажут.Идиотка короче.
    А раньше плановых КС практически не было.Все девули были тяжеленькие, с эклампсиями и оперировались экстренно.Одна вообще после экстерпацией матки была (отслойка плаценты в родах). Прикиньте как ей было такое слышать? Короче это был пипец.Все три дамы сразу дали давление под 200, слезы, тахикардию...Три лежат и воют.В понедельник на общаке был скандал, я еще проработала год или около того, заву в реанимации мы не видели))).

А и что интересно.Все три ребенка были в совершенно нормальном состоянии и вечером всех троих принесли в ПИТ на показ.Просто тетя эта была редкая тварь на работе (дома имела гулящего мужа- веселого развратника, плюющего на нее с высокой горки, и не имела детей).Т.е. она так самоутверждалсь
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.08.2014 о 12:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, у нас бассейн, сказали, что весь прошлый год дети плавали, а как в этом году - никто не знает. Будет ли горячая вода...
    Да, нам выдали список всего, удивило отсутствие карандашей и присутствие градусника для каждого ребёнка))) Ну и 48 бутылок Галы для посуды.
    а я полезла только что за этим самым списком и поняла, что я его потеряла. ну примерно я помню этот джентельменский набор, но детали мне не восстановить)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы как в прошлом году пришли в сад, так в первый день сказали принести градусник собственный. списки моющего тоже каждому выдавали, а у вас получается сразу на всю группу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это значит, что она профессионально занимается с детьми плаваньем.
    Ага, я уже увидела, что у вас в саду бассейн. Классно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас не так тщательно моют посуду в саду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вспоминаю жену моего брата с племяшкой моей (14 лет назад) - кормление по часам, перед ним руки, лицо, сиськи с мылом и тщательно. На голове косынка, на рот-нос повязка. Жуть))
    ой, точно, как я забыла - сиську помыть ледяной водой, пушо другой не было и отопления тоже! как же это было муторно всё, у меня тогда с кормлением так и не сложилось, хорошо, что этот маразм себя изжил.

А и что интересно.Все три ребенка были в совершенно нормальном состоянии и вечером всех троих принесли в ПИТ на показ.Просто тетя эта была редкая тварь на работе (дома имела гулящего мужа- веселого развратника, плюющего на нее с высокой горки, и не имела детей).Т.е. она так самоутверждалсь
    ххы, а у меня в саду была такая воспитательница... Натуральная садистка.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы как в прошлом году пришли в сад, так в первый день сказали принести градусник собственный. списки моющего тоже каждому выдавали, а у вас получается сразу на всю группу
    Тань, моющее - по две бутылки каждому принести, просто детей в группе пока 24, вот и получается. Все удивились, что так много. Ну и знаю, что не нужно столько моющего и близко...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

народжувала 14 років тому, не було такого. Пологовий №1 в Дніпрі
    А без спіднього і пелюшка між ніг - було, да

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, моющее - по две бутылки каждому принести, просто детей в группе пока 24, вот и получается. Все удивились, что так много. Ну и знаю, что не нужно столько моющего и близко...
    моющего у меня в списке было больше, вроде 5 бутылок. а вот в списке канцелярии карандашей тоже не было

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я тоже потеряла список покупок в сад., но точно помню, что там среди всего прочего была пирамидка. Накуя в старшей группе пирамидка? Я еще понимаю - малышам...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оля, взяла и расстроила))) Я думала 48 бутылок каждому принести

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

То тебе повезло)))
    и грудь мылом мыли , всей толпой на марганцовые "купания" с чайника два раза в день гоняла
    вторые роды для меня были , словно в сказку попала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я тоже потеряла список покупок в сад., но точно помню, что там среди всего прочего была пирамидка. Накуя в старшей группе пирамидка? Я еще понимаю - малышам...
    для математики)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

просто, я думаю, это уже от человека зависело.. типа по тропам Спока.

Сторінка 69 з 303 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті