| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гормоны-гормоны)).
У меня были пакеты в роддом, потому КС.Ну и эти современные списки быстренько собрать просто не реально)).
Для себя и для ребенка в пакетах было раз не много.
у нас не будет ничего на 1-е сентября в саду.Чуть позже будут какие-то праздники традиционные типа Дня Осени.Сад маленький, еще не все съехались.И собрания не будет в ближайшее время, к середине сентября планируют.
Мы, к стати, Софку в новый сад ведем.Не знаю что и как там будет, но пока мне очень понравился и сад, и персонал.Сразу и безоговорочно.И зава сама понравилась.Без понтов и "торгашества". Педагог в хорошем смысле этого слова, хоть и жесткая весьма.Я таких заведующих люблю).
с содроганием вспоминаю эти милые безтрусовые времена в роддоме .Я застала пеленки 60*60 в качестве прокладок.Три на сутки.Рвать на части их было строжайше запрещено.
а у меня Олежка научился горло полоскать вчера.В прошлую (весеннюю) болячку не мог еще, а вчера попросила его попробовать, а он рраз - и сразу все получилось.Правда ему Соньча все показала , а она для него безоговорочный авторитет и вообще звезда)).
воды 0,5 л, в бутылке,на случай "срочно запить лекарство" или ребенку попить.
Документы и так с Вами все время (ну я так поняла), зачем их туда-сюда перекладывать.
Теплые вещи пущай лежат в чемоданчике.Похолодает - достанем и будем носить.
ИМХО).
да, у нас бассейн, сказали, что весь прошлый год дети плавали, а как в этом году - никто не знает. Будет ли горячая вода...
Доремонтное помещение - спортзал))) думаю, мячиков и обручей нам накидают)))
Да, нам выдали список всего, удивило отсутствие карандашей и присутствие градусника для каждого ребёнка))) Ну и 48 бутылок Галы для посуды.
я помню свой шок-шок-шок: нижнее бельё - нельзя, на время кормления повязать косынку на голову, ребёнка класть на кровать нельзя, только подстелив страшную коричневую роддомовскую пелёнку. И об этом же никто не предупреждал заранее, а орали уже по факту. Ей-богу, первые роды вспоминаю как пребывание в концлагере.
Укусю!
о да,мальчик был).И сейчас есть, говорят он продвинулся в развитии.Рада за него.
Переходим по куче совокупных факторов.Не могу даже сказать, какой из них главный.
К стати о мальчике.Я о нем, если честно, забыла уже- в сад мы перестали ходить еще весной.Но ногти грызть дочка перестала через месяц после того, как перестала ходить в сад.А грызть начала тогда, когда начала ходить туда.Может совпадение, а может и нет.
о да.Я помню как к нам в послеоперационную палату пришла зава детского отделения.Мерзкая была тетка ,если честно.И специалист не ахти.И начала в хамской форме послеоперационным девочкам рассказывать, как паршиво чувствуют себя их дети.Ну типа да, а что вы хотели? состояние плохое, не знаю, какие прогнозы, нет не принесем, не знаю ,когда вы их сможете увидеть, завтра? да какое завтра, будет информация - вам все расскажут.Идиотка короче.
А раньше плановых КС практически не было.Все девули были тяжеленькие, с эклампсиями и оперировались экстренно.Одна вообще после экстерпацией матки была (отслойка плаценты в родах). Прикиньте как ей было такое слышать? Короче это был пипец.Все три дамы сразу дали давление под 200, слезы, тахикардию...Три лежат и воют.В понедельник на общаке был скандал, я еще проработала год или около того, заву в реанимации мы не видели))).
А и что интересно.Все три ребенка были в совершенно нормальном состоянии и вечером всех троих принесли в ПИТ на показ.Просто тетя эта была редкая тварь на работе (дома имела гулящего мужа- веселого развратника, плюющего на нее с высокой горки, и не имела детей).Т.е. она так самоутверждалсь
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.08.2014 о 12:47
ой, точно, как я забыла - сиську помыть ледяной водой, пушо другой не было и отопления тоже! как же это было муторно всё, у меня тогда с кормлением так и не сложилось, хорошо, что этот маразм себя изжил.
ххы, а у меня в саду была такая воспитательница... Натуральная садистка.
Тань, моющее - по две бутылки каждому принести, просто детей в группе пока 24, вот и получается. Все удивились, что так много. Ну и знаю, что не нужно столько моющего и близко...![]()
Укусю!
А я тоже потеряла список покупок в сад., но точно помню, что там среди всего прочего была пирамидка. Накуя в старшей группе пирамидка? Я еще понимаю - малышам...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks