Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 303 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это совсем не быстрый процесс. Даже с кучей бабла и связями.
    И опека тоже не быстрый. Одно время вникала в эти тонкости очень подробно.

Всем привет!

Может в курсе кто, если сейчас из Днепра уезжать, статус беженцев, наверное, не дадут, да? У нас же еще спокойно. Блин, мониторила сегодня сайты работы на западной - у них реально жопа с работой...
    Я вот тоже на сколько знаю очень трудоемкий и нервотрепкий и долгоиграющий процесс, год минимум что знаю у знакомых.
    Без взяток никто не обошелся, везде платили и не мало, т.е суммы исчислялись в тысячах у.е. И то придирались, что для двухлетнего ребенка нет в его комнате компьютера и шторы не детские, а жалюзи, пришлось им покупать/менять, правда это было лет 10 назад, может сейчас какие-то новые условия.

Так же посматриваю, вроде нет.
    Да и не думаю, что если и Запорожье и Днепр поедит, то не выдержит бюджет статусов беженцев в таком количестве, считай половина Украины.

Дописів
    4 683

Типово

Это совсем не быстрый процесс. Даже с кучей бабла и связями.
    И опека тоже не быстрый. Одно время вникала в эти тонкости очень подробно.

Всем привет!

Может в курсе кто, если сейчас из Днепра уезжать, статус беженцев, наверное, не дадут, да? У нас же еще спокойно. Блин, мониторила сегодня сайты работы на западной - у них реально жопа с работой...
    Девули, зачем вы панику нагоняете? правда зашла в фейсбук - а там уже и мой бывший начальник инструкции по сбору чемоданчиков выкладывает и это он из Киева ), хотела было тут выложить, но потом решила, что тут и так много паники. И вообще если все побегут, то кто останется родину защищать )))
    вобщем если есть энергия паниковать - лучше ее направить в нужное русло. Давайте соберем теплые вещи ребятам на передовую - ведь очень похолодало! (и все равно вы ж их в чемоданчик не возьмете, еси шо)))
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

по сравнению с центром и востоком у них жопа с работой всегда была.
    Где именно статус беженцев получать?

И вообще если все побегут, то кто останется родину защищать )))
    куда побегут? Кто имеет возможность побежать - побежит с полным набором вещей.Многие уже побежали, в т.ч. и некоторые ярые ура-патриоты Украины.
    Вы вообще в курсе о целях этих "чемоданчиков"? Поинтересуйтесь на досуге.

Nataly shop, я дико извиняюсь.Вы название темы и имя раздела, в котором она размещена,читали? Сколько лет вашему ребенку?

Давайте соберем теплые вещи ребятам на передовую - ведь очень похолодало!
    Ок. А какие именно теплые вещи нужно собирать?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.08.2014 о 00:57

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по сравнению с центром и востоком у них жопа с работой всегда была.
    Где именно статус беженцев получать?
    На западной.

На счет родину защищать, я бы не паниковала, если бы моему младшему хвосту не было только 2 года. Старшая-то уже большая. Ее, если что, и одну к родственникам можно отправить. А с мелким-то чего делать? Хочу план отступления продумать заранее, чтобы потом не оказаться без крыши над головой.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Девули, зачем вы панику нагоняете? правда зашла в фейсбук - а там уже и мой бывший начальник инструкции по сбору чемоданчиков выкладывает и это он из Киева ), хотела было тут выложить, но потом решила, что тут и так много паники. И вообще если все побегут, то кто останется родину защищать )))
    вобщем если есть энергия паниковать - лучше ее направить в нужное русло. Давайте соберем теплые вещи ребятам на передовую - ведь очень похолодало! (и все равно вы ж их в чемоданчик не возьмете, еси шо)))
    Ой, гоните меня от сюда, у меня сегодня точно паническое состояние и не могу с собой ничего сделать(
    А тревожный рюкзачек наверное и правильно держать в наше неспокойное время, мы же как в роддом собирались тоже собирали минимальный пакет, пакетища возможно и в данной ситуации совсем не лишне будет.
    Ну, родину мой 6 летний ребенок пока не сможет защитить, а вот я за него в ответе, мне по-любому его надо, ттт, если что вывезти, потом вернуться или нет. Но мать и ребенка я обязана обезопасить.
    Я думаю тут все помогают чем могут.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мы сейчас в Мариуполе, здесь тихо пока, но у народа конечно паника. Многие уезжают. 1 сентября в школах не отменяют, предприятия пока работают.
    уезжайте! поскорее!..

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой, гоните меня от сюда, у меня сегодня точно паническое состояние и не могу с собой ничего сделать(
    А тревожный рюкзачек наверное и правильно держать в наше неспокойное время, мы же как в роддом собирались тоже собирали минимальный пакет, пакетища возможно и в данной ситуации совсем не лишне будет.
    Ну, родину мой 6 летний ребенок пока не сможет защитить, а вот я за него в ответе, мне по-любому его надо, ттт, если что вывезти, потом вернуться или нет. Но мать и ребенка я обязана обезопасить.
    Я думаю тут все помогают чем могут.
    и у меня мысли по поводу чемоданчика(((
    и понимаю что каждый должен защищать свой дом, но как это делать с наличием двухлетнего малыша на руках - непонятно(((

МИРА ВСЕМ!!

Дописів
    4 683

Типово

куда побегут? Кто имеет возможность побежать - побежит с полным набором вещей.Многие уже побежали, в т.ч. и некоторые ярые ура-патриоты Украины.
    Вы вообще в курсе о целях этих "чемоданчиков"? Поинтересуйтесь на досуге.

Nataly shop, я дико извиняюсь.Вы название темы и имя раздела, в котором она размещена,читали? Сколько лет вашему ребенку?

Ок. А какие именно теплые вещи нужно собирать?
    Куда побегут - тут уже писали, что рассматривают западную Украину для побега. А кто побежал и поделом им. В этой теме не каждый помнит ее цель и название, и я увлеклась. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Моему ребенко еще нет полных лет, 10 месяцев ). Пока про чемоданчики читать не хо, и так паникую много, а если еще и на чемоданчик буду глазом косить и докладывать в него постоянно что-то - то вообще можно дуба дать. Всем советую сохранять спокойствие, извините, может, кого взволновала. Мира нам и нашим детям.
    пы.сы. я все равно планирую остаться, а родных своих отправлю от войны подальше

теплые вещи - это свитера, куртки темных цветов без светоотражателей и ярких рисунков

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и у меня мысли по поводу чемоданчика(((
    и понимаю что каждый должен защищать свой дом, но как это делать с наличием двухлетнего малыша на руках - непонятно(((
    основная задача родителей - безопасность и благополучие их детей.Это заложено (обязательно должно быть заложено) в нас на генетическом уровне.Это природа , а природа - не дура.Благодаря многовековым биологическим законам человечество и выживает.Если мамы перестанут защищать своих детей и свой дом, или хотя бы потеряют желание делать это в угоду каким-то социальным проблемам, то ни какие нанотехнологии, воины, волонтеры, политики и т.д.не спасут человечество от вымирания.Материнский инстинкт - основа выживания вида в природных условиях.Задуматься бы некоторым патриотам).
    Другой вопрос в том, что люди постоянно искажают и нарушают природные аксиомы.За что и получают по башке.

Я это к чему). Забота о выживании детей - основная родительская задача.Не нами придумано, не нам и нарушать.

Моему ребенко еще нет полных лет, 10 месяцев ).
    и вы хотите его бросить, а самой и умереть под лозунгом"пусть путин меня убьет"? Именно так вы писали пару постов назад.
    Либо вы, уж простите,врете с какой-то непонятной мне целью, либо у вас что-то не так с головой.Не в том плане, что я хочу обозвать вас сумасшедшей или еще как-то, нет, может просто гормоны или нервы или все вместе навалилось и вот такая реакция на происходящее.

Всем спокойной ночи).Мррр.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.08.2014 о 01:45

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

основная задача родителей - безопасность и благополучие их детей.Это заложено (обязательно должно быть заложено) в нас на генетическом уровне.Это природа , а природа - не дура.Благодаря многовековым биологическим законам человечество и выживает.Если мамы перестанут защищать своих детей и свой дом, или хотя бы потеряют желание делать это в угоду каким-то социальным проблемам, то ни какие нанотехнологии, воины, волонтеры, политики и т.д.не спасут человечество от вымирания.Материнский инстинкт - основа выживания вида в природных условиях.Задуматься бы некоторым патриотам).
    Другой вопрос в том, что люди постоянно искажают и нарушают природные аксиомы.За что и получают по башке.

Я это к чему). Забота о выживании детей - основная родительская задача.Не нами придумано, не нам и нарушать.

муж говорит- если что, езжайте, а я останусь... это конечно хорошо, но как там жить опять же с ре на руках...( точнее на что умолкаю, не будем так далеко загадывать

пс. спасибо, успокоили

Дописів
    10 650

Типово

муж говорит- уедете, а я останусь... это конечно хорошо, но как там жить опять же с ре на руках...( точнее на что умолкаю, не будем так далеко загадывать

пс. спасибо, успокоили
    куда ехать то?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    куда ехать то?
    туда где хорошо

а если серьезно, кто его знает куда... дома и стены помогают но сидеть так, как сейчас сидит Донецк и Луганск- тоже не вариант

Дописів
    4 683

Типово

и вы хотите его бросить, а самой и умереть под лозунгом"пусть путин меня убьет"? Именно так вы писали пару постов назад.
    Либо вы, уж простите,врете с какой-то непонятной мне целью, либо у вас что-то не так с головой.
    Извините, но мягче сказать не получилось.

Всем спокойной ночи).Мррр.
    Оля, я себе оч адекватно оцениваю, поэтому и хочу остаться. Вобщем написала много всего - потом стерла, не хочу никого обидеть!
    И бежать не хочу! А может я такая храбрая пока не слышала грохота снарядов и стрельбы. Но все же всем советую не паниковать - завязывайте с чемоданчиками, сложите документы и деньги и я думаю этого хватит - остальное по ходу (ну не будут же у вас стоять 5 пакетов с водой-едой, лекарствами и одеждами и это перед первым сентября). Спокойной ночи
    пы.сы. а с головой у меня - еще те тараканы водются тут даж не отрицаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    куда ехать то?
    У меня есть знакомая, которая сейчас тут (в Украине) активный волонтер, муж в АТО, ребенка вывезли в Россию к бабушкам в Сыктывкар.
    Сами, кстати потомственные русские, но патриоты Украины.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.08.2014 о 02:02

Дописів
    11 201

Типово

муж говорит- если что, езжайте, а я останусь... это конечно хорошо, но как там жить опять же с ре на руках...( точнее на что умолкаю, не будем так далеко загадывать

пс. спасибо, успокоили
    Оксан, беженцам же садики положены вне очереди. Если что - ре в садик (слава Богу, наши уже садиковского возраста), а сами на работу. Ну, так я себе это вижу в случае чего.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Оксан, беженцам же садики положены вне очереди. Если что - ре в садик (слава Богу, наши уже садиковского возраста), а сами на работу. Ну, так я себе это вижу в случае чего.
    2 -3 -4 года это не садиковские, может у кого все великоплено было, но мы садик почувствовали только в 5 лет, а до того 1 неделю ходим 3-4 недели болеем и хорошо если дома с соплями, а не с антибиотиками.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Оля, я себе оч адекватно оцениваю, поэтому и хочу остаться. Вобщем написала много всего - потом стерла, не хочу никого обидеть!
    И бежать не хочу! А может я такая храбрая пока не слышала грохота снарядов и стрельбы. Но все же всем советую не паниковать - завязывайте с чемоданчиками, сложите документы и деньги и я думаю этого хватит - остальное по ходу [B](ну не будут же у вас стоять 5 пакетов с водой-едой/B], лекарствами и одеждами[ и это перед первым сентября). Спокойной ночи
    пы.сы. а с головой у меня - еще те тараканы водются тут даж не отрицаю
    ЭЭЭ, я тревожный чемоданчик вижу совсем по другому.

Дописів
    5

Типово

Девочки! УСПОКОЙТЕСЬ! Все будет хорошо! Главное не сеять панику! Надо верить в наших мужчин. Они отстоят нашу страну и защитят наших детей! А мы не нерничаем,а помогаем кто чем может.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, с добрым утром!
    Меня попросила вчера очень хороший человек-директор школы найти сегодня, максимум завтра (до 1 сентября) специалистов по ремонту аудиоаппаратуры. Может быть, кто то знает таковых? Буду благодарна .
    Поиск по форуму мне не выдал. Я, правда, искала именно "аудиоаппаратура". Может быть, этот ремонт как то в общем назвать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро, девочки!
    Не, ну реально, я держусь, зашла в темку, почитала вас, сразу охватило беспокойство-почти паника. Выдыхаю... Всем держаться!
    Лучше я снова об опытах)))

арошло уже часа два-три, так? А яблочко посинело, зарррраза.Полностью и густо.Крахмал вышел.
    Сразу два вопроса: почему так долго шел процесс? Почему Оннын персик (он же кубик) посинел моментально?

.
    ггггг, йогурт хорошо не облизали)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что должно быть?
    уже список на завтра составляю, с чем будем экспериментировать)))
    денатурация белка - белые хлопья появляются (ну как молоко чуть скисшее сворачивается). Кто делал деткам прикорм из Молоко+хлористый кальций - это из этой оперы почти, сразу творожок получается.

А теперь, все же, о чемоданчике. Ну лекарства понятно. Как быть с документами, если они почти постоянно нужны - т.е. их теребить? Из чемоданчика в сумку для нужд и назад? И о теплых вещах. Сложить в чемодан те, что есть? Тогда их доставать, когда холодно станет. Или новые покупать?
    Я помню предродовой "чемоданчик", но там в повседневной жизни хоть многие вещи не нужны были. Лежат себе да лежат.
    И с водой. Что, когда будет жопа, еще кто-то с собой баклаги воды будет тащить? Мне кажется, тут уже будет не до воды с определенной степенью очищенности. Помню, как на практике в лесу, когда кабан меня на дерево загнал, а потом я по лесу бродила. Пила из болотца и ниче, козленочком не стала)) Припечет, уже будет не до этих тонкостей.

Сторінка 67 з 303 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті