Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 463 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем Доброй ночи))))
    Пролистывая сообщения, заметила обсуждение наверное самой сейчас волнующей темы для мам - это одежда. Зима на носу...осень....

У нас рост 75 см сейчас я в догадках что купить ему на осень - комбинезон литой? или раздельно-куртку и штаны....?????????

Нужна ли обувь на осень и зиму????? и если да, то какая?

Как у вас с этим вопросом обстоит....???

У нас вообще гардероб заканчивается на осени...всё малое стало....на нычке лежит тройка некстовских пижам и кобезов....и всё грубо говоря....я уже за голову хватаюсь от того сколько всего надо с одной стороны....с другой торможу себя, абы купить самое нужное, цены сейчас огого и нагребать лишнее тоже не хочется......
    какой у вас гардероб у деток на осень например? обширный или нет????
    ]

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Очень про ленне согласна, качество просто супер!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я сегодня забрала наш ленне. Тоже закралась мысль, что холодно Машутке будет зимой. И еще он мне показался ну очень большим, хотя взяла 74. Может Маша будет в настроении завтра и мы его померяем
    потому, что он 74+6 !!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, напомните......с какой каши начинать прикорм? И какую тм каш брать?
    с безглютеновых (гречка, кукуруза (советую "минутку" за 4 с копейками, без единой добавки и детки ее очень любят) и рис (осторожно)

Я начинала с безмолочных. Первая была гречневая, потом рис и кукуруза. Советовали мне Милупу и Ремедию
    у милупы в составе пальмовое масло (в молочной так точно)

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо! погуглю, что это за зверь и где взять

Я не привередливая вообще-то, но вот что-то мне ничего не попадается, что захотелось бы купить. Плюс еще свекровь начала с нами общаться после рождения внучки. Теперь просит, чтобы я Соне покупала все самое дорогое и красивое
    "Де пар де" ей покажи!!!
    а вообще, как я уже писала, Войчик - оочень красивые! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9db1d9e01e3e5fcbdfd32e05b0af8758.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1558879 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  785d27117bd66abbc629a3c97fae200a.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1558880 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7984459bf8aec766da5c7bbe593ddcb1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1558881 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42437453867492_480.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1558882 могу смотреть на них доооолго

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мы сегодня смеялись с мужем)))
    говорим мол Васюнька скажи ПАПА
    а она в ответ с той же интонацией ДЯДЯ
    мы ей ПА_ПА
    а она ДЯ-ДЯ)))))

вобщем звук па еще нам неведом, но папа у нас таки это дядя)))
    и с той же интонацией и очень похоже повторила НА-СТЯ
    у нас тоже "дядя" проскакивал. муж потом меня подкалывал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос.
    по весу - какая полная норма каши для ребенка?
    50? 100? 150?
    деть весит 7,5 кг

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!

Кто сдавал малышам копроограмму-как это сделать? в смысле нашкрести из памперса и как-то засунуть в контейнер?
    звонила вчера педе- сказала сделать анализ и с результатами к ней..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки привет!

Кто сдавал малышам копроограмму-как это сделать? в смысле нашкрести из памперса и как-то засунуть в контейнер?
    да)))
    возьми спец контейнер, там он даже с ложечкой))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Мы начинали с гречневой с humana. Производитель Германия. Она без сахара, но не гадкая. Потом к ней подмешивала кабачок или тыкву (круглая для первых прикормов). И размешивается очень хорошо.
    я вчера дала кусок обычной вар тыквы, даже не пюре (ну оооочень прям Маруся лезла и просила), она его обсосала, по себе-дивану-маме размазала, ну чётатам съела наверно ж)) вот думаю ничего ведь страшного, что тыква не круглая?

Девочки привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    да)))
    возьми спец контейнер, там он даже с ложечкой))))
    да, контейнер прикольный, 1.80грн, тока с памперса наерно не нужно сошкребать, там ведь может быть моча, а надо без писюх, чистый как.
    Мы собирали так - кладёшь детя на однор пелёнку (но не на впитывающую сторону!!) и развлекаешь пока не посерит. Потом собрала в контейнер и всё.
    У нас правда свекровь пелёнку ещё и спиртом предварительно протёрла, продезинфицировала)) но я считаю это лишнее.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    347

Типово

Девочки, вопрос.
    50? 100? 150?
    деть весит 7,5 кг
    После постепенного увеличения порции мы дошли до 150-160. Хотя норма вроде 180. Но опять таки чистую кашу я не даю. Она безмолочная и без сахара. Добавляю для вкуса и пользы овощи или фрукты. Тем более что ляль склонен к запорам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та я вот думаю, вводить овощи. но при этом хотела кашкой выйти на полноценный завтрак
    сейчас кушаем где-то 90 гр кашки

Дописів
    347

Типово

balorma, эта тыква сорт хоккайдо была взята у бабушки на грядке уже закончилась. Новую я у нас в продаже не нашла так что выпендреж мой ( по-правильному) закончился . Буду сегодня давать кашу с обычным кабаком. )))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1409377674.786011.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  21,5 КБ
ID:	1558916

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки привет!

С памперса не подходит.....надо, как писали выше на пеленку сходить.......а я что бы долго не ждать ставила свечку глицериновую.....он обычно 2 раза подряд ходил в туалет, первую порцию со свечкой выкидывала, а вот вторую на анализ......контейнер с аптеке брала, там он с ложечкой черпалочкой на крышке идет......

Дописів
    347

Типово

та я вот думаю, вводить овощи. но при этом хотела кашкой выйти на полноценный завтрак
    Попробуйте дать овощи на обед. Я сама была от этих прикормов в замешательности. Столько всего перечитала чтобы прийти к своему, как мне кажется, правильному мнению.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Пушинка с прошедшим Днем Рождения!! Пусть мечты сбываются!!

Я тоже в поисках комбеза сейчас... Старшему все брала в Амрике, но сейчас изза курса очень невыгодно получается(((
    Дочке присмотрела комбез на НЕКСТе http://ua.nextdirect.com/en/x543796s4#687048 - и симпатичный и вроде теплый и 430 грн... Пока ничего лучше не увидела..

Сыну еще ищу, но наверное в Америке прийдется заказывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем Доброй ночи))))
    Пролистывая сообщения, заметила обсуждение наверное самой сейчас волнующей темы для мам - это одежда. Зима на носу...осень....

У нас рост 75 см сейчас я в догадках что купить ему на осень - комбинезон литой? или раздельно-куртку и штаны....?????????

Нужна ли обувь на осень и зиму????? и если да, то какая?
    в таком возрасте лучше сдельник комбез. Зимой вы как раз будете активно топать, падать, с раздельного нужно будет снег из куртки вытрушивать. И хоть в большинстве комбезов штаны на лямках, все равно тревожно за открытую спину. Ну и одевать вырывающегося ребенка легче и быстрее в сдельник, чем ото мучать куртками-штанами-лишними застежками. На следующую зиму, уже повзрослее, уже можно и раздельный смотреть
    По обуви. На осень уличную не беру, пока теплые "тапульки", пока уверенно не ходит, выпускать с коляски не буду. Возьму зимние, еще не знаю какие. Что-то на цегейке, не обязательно демары. Есть много обуви с твердым задником, липучакми на подъеме, цегейкой внутри, даже с супинатором можно найти, но дороже. Всякие БДжи, коламбии и прочие термо-боты очень удобны, когда ребзь ходит, бегает, причем много, потому что если в таких просто сидеть в коляске - ноги отмерзнут.

То же касается и реймы. Как по мне, срань редкая, Стоит дофигища, столько же стоит к ней поддёва (обязательная), и при этом ребенок постоянно должен быть в движении, иначе усё. Не понимаю, зачем ее покупают люди, которые не планируют всю зиму кататься на лыжах
    У нас будет сдельник Ленне. Люблю его страстно уже 4,5 года.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками. А моя мадам сегодня умудрилась из кроватки вылезти

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!

Я сегодня забрала наш ленне. Тоже закралась мысль, что холодно Машутке будет зимой. И еще он мне показался ну очень большим, хотя взяла 74. Может Маша будет в настроении завтра и мы его померяем
    Померять удалось? Можно узнать размерчики малявочки рост\возраст?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем привет!

Девочки привет!

Я брала с памперса, но только "свежепокаканные". И как мне говорила П нужно выбрать те части которые тебе больше всего не нравятся, а не однородные желтые

Девочки, вопрос.
    50? 100? 150?
    деть весит 7,5 кг
    Норма не по весу считается. Если вы только ввели прикорм, то норма 50-100 грм, на след месяц 100-150.

Я ввожу новый вид прикорма через 5 дней после предыдущего. Опять же когда вводила каши, то например была первой гречка на завтрак, через 5 дней добавила кукурузную на обед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Померять удалось? Можно узнать размерчики малявочки рост\возраст?
    кстати, ленне ж идет с запасом до 6-ти см, раздельный, вроде, тоже на 4-6 см больше. Т.е. если на нем написано 74, то до роста 80 см спокойно доносите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, у меня каши в основном на завтрак. 5 дней гречка была. еще 3 дня кукурузка
    рис вводить не хочу. и так тяжко ему покаки даются(((
    что у нас из овощей слабить может? с него и хочу начать

Дописів
    10 691

Типово

Девочки привет!

в инвитро контейнер бесплатно дают
    надо каки свежесобранные без мочи, попробуй высадить над чем нибудь и собрать, а проще всего трубочку в попец-и прям из нее в контейнер, и в течении 2х часов оттарабанить в лабу

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я вчера дала кусок обычной вар тыквы, даже не пюре (ну оооочень прям Маруся лезла и просила), она его обсосала, по себе-дивану-маме размазала, ну чётатам съела наверно ж)) вот думаю ничего ведь страшного, что тыква не круглая?
    не заморачивайся, Муся не плюется значит все ок

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в таком возрасте лучше сдельник комбез. Зимой вы как раз будете активно топать, падать, с раздельного нужно будет снег из куртки вытрушивать. И хоть в большинстве комбезов штаны на лямках, все равно тревожно за открытую спину. Ну и одевать вырывающегося ребенка легче и быстрее в сдельник, чем ото мучать куртками-штанами-лишними застежками. На следующую зиму, уже повзрослее, уже можно и раздельный смотреть
    По обуви. На осень уличную не беру, пока теплые "тапульки", пока уверенно не ходит, выпускать с коляски не буду. Возьму зимние, еще не знаю какие. Что-то на цегейке, не обязательно демары. Есть много обуви с твердым задником, липучакми на подъеме, цегейкой внутри, даже с супинатором можно найти, но дороже. Всякие БДжи, коламбии и прочие термо-боты очень удобны, когда ребзь ходит, бегает, причем много, потому что если в таких просто сидеть в коляске - ноги отмерзнут.

То же касается и реймы. Как по мне, срань редкая, Стоит дофигища, столько же стоит к ней поддёва (обязательная), и при этом ребенок постоянно должен быть в движении, иначе усё. Не понимаю, зачем ее покупают люди, которые не планируют всю зиму кататься на лыжах
    У нас будет сдельник Ленне. Люблю его страстно уже 4,5 года.
    ППКС

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками. А моя мадам сегодня умудрилась из кроватки вылезти
    как? прикольное утро )))))))

Я ввожу новый вид прикорма через 5 дней после предыдущего. Опять же когда вводила каши, то например была первой гречка на завтрак, через 5 дней добавила кукурузную на обед
    а как ты овощи вводила? отчетик такой у вас был интересный - вы уже стоко едите

еще помогает просто вода в перерывах между кормлениями, в сутки до 100мл можно
    Востаннє редагував PushinkA: 30.08.2014 о 11:35

Дописів
    347

Типово

Да. Покаки это проблемка. К каше можно добавить вареной морковки. У нас в 7 месяцев с хвостиком уже в меню льняное масло в овощном супике на обед и проблем меньше таких стало. А сколько вам месяцев?

Сторінка 356 з 463 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті