Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 463 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Jana_5, забей на любопытных и советчиков, они были, есть и будут.

Наверное только у меня этот сайт не открывается Днем уже пыталась посмотреть. У меня уже депресняк по этому поводу Все накупили комбезов и прочих милых вещичек, а мне ничего вообще не нравится НИ-ЧЕ-ГО
    посмотри Войчик. у них очень красивые модели

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    или лене я их путаю постоянно
    ленне!
    Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    А что тогда хорошо будет для малявок? Для ленне пишут что у нас зимы теплые, комбезы- пуховички плохо стирать. Даже как то растерялась.
    он совсем не толстый (мой папа как пощупал - сказал, что прибьет нас, если простудим ребенка в "ветровке"), и если на улице тепло - не надо на ребенка под низ 100 одежек надевать. у нас было на потеплее - бодик с длинным и колготки или х/б слип, на холода - бодик с коротким, носочки, флисовый слип, манишка. всё!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Jana_5

Наверное только у меня этот сайт не открывается Днем уже пыталась посмотреть. У меня уже депресняк по этому поводу Все накупили комбезов и прочих милых вещичек, а мне ничего вообще не нравится НИ-ЧЕ-ГО
    Ото Галя балувана!!!!
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я всем любопытным отвечаю: "Ангелок поцеловал" (у меня у старшей эта гадость на ключице).
    Всем привет! Меня Ольгой зовут, а младшую доченьку - Полинка. Сегодня у нас вылезло сразу два зуба.
    Приветик!!!! Добро пожаловать!!!! С зюбиками!!! У моей малявочки 2 на подходе.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ленне!

он совсем не толстый (мой папа как пощупал - сказал, что прибьет нас, если простудим ребенка в "ветровке"), и если на улице тепло - не надо на ребенка под низ 100 одежек надевать. у нас было на потеплее - бодик с длинным и колготки или х/б слип, на холода - бодик с коротким, носочки, флисовый слип, манишка. всё!
    Очень про ленне согласна, качество просто супер!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ленне!

Я сегодня забрала наш ленне. Тоже закралась мысль, что холодно Машутке будет зимой. И еще он мне показался ну очень большим, хотя взяла 74. Может Маша будет в настроении завтра и мы его померяем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я сегодня забрала наш ленне. Тоже закралась мысль, что холодно Машутке будет зимой. И еще он мне показался ну очень большим, хотя взяла 74. Может Маша будет в настроении завтра и мы его померяем
    За холод даже не переживай. Я старшему брала, правда, он уже ходячий был, ну все равно не мерз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пушинку с днем варения

а Мишаня забавный такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!Пока прочитала все, стало все неактуально)
    Пушинка, Оленька, с Днем рождения тебя!!!Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, любви, радости и мирного неба над головой!Чтобы были силы и желание родить второго ребятенка и радоваться каждому солнечному дню!Сохранить свой оптимизм, который помогает жить не только тебе, но и всем людям, которые тебя окружают!!!

Поздравляю с самым долгожданным словом "МАМА"!
    -----------------------------------------------------------------
    Милого нашего Мишеньку поздравляем с ДЕВЯТЬЮ месяцами!Пусть растет здоровым, жизнерадостным и счастливым!
    priva2, с отлучением вас!
    Jana_5, с посидушками вас и терпения тебе желаю, в таких ситуациях с людьми порой и нужно ответить резко, чтобы не повадно было. А ребенку потом нужно преподнести эту особенность не как недостаток, а как просто особенность с положительным оттенком, но тут уж твоя фантазия.
    Helga, добро пожаловать и с зубиками вас, пусть прорезаются безболезненно!
    Девочки, а в каком возрасте у ваших старших деток и у нынешних старшаков появилась осмысленная речь, как вот у Пушинки слово "мама" или у Эммы "дай"?
    А то у нас только "мя-мя-мя" и "дя-дя-дя".

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы мужики, нам девчачьих трусов не надо, я те так дам, а общественный транспорт не надо я на Парусе живу.
    По деньгам ты молодец конечно, у меня муж офигел бы еслиб что-то осталось, но это не про меня. Если надо потратить, может на мебель (на постарше) велик, что там еще по любому понадобится и надо будет покупать...

Молодец, хозяйка.Йогурт тоже делаю, малая которая молочку вообще не ест, стала этот есть, правда пока не больше баночки , но и то хорошо, правда ей и мужу делаю сладкий с ягодами, другой они отказываются есть.
    оооо, а где гуляете? Давай после выходных встретимся, а то выходные у нас святое, только с семьей.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, напомните......с какой каши начинать прикорм? И какую тм каш брать?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Малышей поздравляю с новыми умелками и датками!!!

Оленька, Пушинка...мне так неловко, я не знала что ты сегодня именинница..
    Поздравляю тебя, желаю тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной!

Helga, Оля... привет!!! Поздравляю с зубками!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ... Уже неоднократно люди обращают свое внимание на нашу гемангиому. Одно дело еще, когда мягко что-то советуют. Другое дело - вот сегодня покупаю цветнуху на рынке, а дедок один: "А шо это у него такое на голове? Как у Горбачова, родимое пятнышко" - Блин, убила бы
    Как мне это знакомо...дело в том, что у меня на лице, в уголку рта родимое пятно, размером с фасолину...
    Когда я училась во втором классе, меня возили в клинику и хотели удалить, но сказали что останется шрам...и родители решили не удалять...
    Много разных ситуаций было, даже однажды помню обозвали когда-то,в самом глубоком детстве, да и просто внимание обращали...даже сейчас иногда замечаю любопытные взгляды, врачи спрашивают "простуда?!?" .... но я уже привыкла, мужу нравится, да и честно говоря женихов у меня всегда было хоть отбавляй... так что не переживай... все кто с родинками - Богом "меченые"))), а значит счастливые!!! Правильно кто-то из девочек подсказал...про поцелуй Ангелочка!
    Тем более гемангиомка пройдет со временем...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я начинала с безмолочных. Первая была гречневая, потом рис и кукуруза. Советовали мне Милупу и Ремедию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я всем любопытным отвечаю: "Ангелок поцеловал" (у меня у старшей эта гадость на ключице).
    Всем привет! Меня Ольгой зовут, а младшую доченьку - Полинка. Сегодня у нас вылезло сразу два зуба.
    Добро пожаловать и с зубками!

Безмолочные безглютеновые : гречка, рис, кукуруза. ТМ выбирала чтоб без добавок была полностью. На Хипп остановилась.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Как мне это знакомо...
    Тем более гемангиомка пройдет со временем...
    +100 у меня пол переднего верхнего зуба сильно белее всех остальных, как я задолбалась всем объяснять что это стертая эмаль

Дописів
    347

Типово

Мы начинали с гречневой с humana. Производитель Германия. Она без сахара, но не гадкая. Потом к ней подмешивала кабачок или тыкву (круглая для первых прикормов). И размешивается очень хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кашки лучше безглютеновые
    рис, гречка, кукурузка
    учти что рис может хорошо крепить кишечник.
    а по маркам - хз. витя у меня вырос на карапузе. вполне неплохая кашка. и хайнце. тиме купила ремедию
    еще пробовала белорускую - кроха. тоже ничего

Пушиночка - с днем рождения!!!
    желаю всегда и везде оставаться такой солнечно-позитивной)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!Пока прочитала все, стало все неактуально)
    Девочки, а в каком возрасте у ваших старших деток и у нынешних старшаков появилась осмысленная речь, как вот у Пушинки слово "мама" или у Эммы "дай"?
    А то у нас только "мя-мя-мя" и "дя-дя-дя".
    Кирюха у пеня в 10 болтал много, и мама и папа и дай-дай и "ма" т.е. чего то нет....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    10 691

Типово

убегая спать, дочитала вас, а то ж потом не догонишь ))))))))))))))))

еще раз хочется всех поблагодарить - меня никогда на форуме не поздравляли.........меня вообще столько человек никогда не поздравляло )))))))
    спасибо всем за теплые слова, мне так тепло стало на сердце от них ))))) такие пожелания замечательные!!!!!!!

всех искренне целую мысленно и обнимаю и спокойной ночи желаю )))))))))

Нат_С ну ты ваще........неудобно ей........приехала с подарками и ей неудобно - ну мать ну не прикалывайся! пасибки тебе большое прибольшое

и ваще я тут никада не аффишировала свой ДР, это кто-то спалил кантору и понеслось но я даже не думала, что это может быть так здорово, когда зашел в любимую темку, а тут столько внимания тебе, так приятно

Зеленка, подушечка - это такая подушечка на стельке, она для формирования свода стопы помогает, типа профилактика плоскостопия, вот как тут https://modnakasta.ua/product/5212640/ там посередине стельки слева такая приподнятая дырчатая часть, это и есть подушечка

Дописів
    3 155

Типово

посмотри Войчик. у них очень красивые модели
    спасибо! погуглю, что это за зверь и где взять

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ото Галя балувана!!!!
    Я не привередливая вообще-то, но вот что-то мне ничего не попадается, что захотелось бы купить. Плюс еще свекровь начала с нами общаться после рождения внучки. Теперь просит, чтобы я Соне покупала все самое дорогое и красивое

Дописів
    2 124

Типово

Мы сегодня смеялись с мужем)))
    говорим мол Васюнька скажи ПАПА
    а она в ответ с той же интонацией ДЯДЯ
    мы ей ПА_ПА
    а она ДЯ-ДЯ)))))

вобщем звук па еще нам неведом, но папа у нас таки это дядя)))
    и с той же интонацией и очень похоже повторила НА-СТЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо всем)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    конечно помним )))) Мишеньку с мини даткой фотками залюбовалась, такой взросляк уже..........мамин помощник - краны крутит )))))) и в стильной косынке стильно стягивает носок ))))))))))
    не, то не хипстерский элемент одежды, то у нас слюнявчики такие. Ну так то шо - слюнявчик на пижаму и в магаз, переодевать иногда тааак лень, оно, жопо, выкручивается и удирает постоянно
    А краник - то дедушка игрушку подогнал

кто шо там у кого говорит осмысленно. У меня старшая после 2,5 лет начала хоть шото мычать. Малый тоже пока тока мукает да мамкает не по делу, НО! осознанно машет башкой "нет". Так удивительно мне это, такая бздюха, а уже может выразить свои желания невербально, кумекает там себе что-то

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    убегая спать, дочитала вас, а то ж потом не догонишь ))))))))))))))))

еще раз хочется всех поблагодарить - меня никогда на форуме не поздравляли.........меня вообще столько человек никогда не поздравляло )))))))
    спасибо всем за теплые слова, мне так тепло стало на сердце от них ))))) такие пожелания замечательные!!!!!!!

всех искренне целую мысленно и обнимаю и спокойной ночи желаю )))))))))

Нат_С ну ты ваще........неудобно ей........приехала с подарками и ей неудобно - ну мать ну не прикалывайся! пасибки тебе большое прибольшое

и ваще я тут никада не аффишировала свой ДР, это кто-то спалил кантору и понеслось но я даже не думала, что это может быть так здорово, когда зашел в любимую темку, а тут столько внимания тебе, так приятно

Зеленка, подушечка - это такая подушечка на стельке, она для формирования свода стопы помогает, типа профилактика плоскостопия, вот как тут https://modnakasta.ua/product/5212640/ там посередине стельки слева такая приподнятая дырчатая часть, это и есть подушечка
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю крепкого здоровья, огромных сил, яркого солнышка над головой и ровной дороги на твоем пути))))

ну и Сладких снов)))
    ]

Сторінка 355 з 463 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті