И еще вот. Давно назревает вопрос, пора штудировать литературу по социальной адаптации. Уже неоднократно люди обращают свое внимание на нашу гемангиому. Одно дело еще, когда мягко что-то советуют. Другое дело - вот сегодня покупаю цветнуху на рынке, а дедок один: "А шо это у него такое на голове? Как у Горбачова, родимое пятнышко" - Блин, убила бы

Во-первых- У НЕГО- да, в розовом платье и тапочках только мальчики ходят

Во вторых, какое твое дело? Что мне, объяснять ему - что это временно и пройдет???? Вот попадутся ж такие "умники", когда доця уже понимать будет, и не хочется, чтоб из-за них
она чувствовала себя неполноценной. А дети - очень ведь умеют "не дружить" с теми, кто по их мнению "не такой". Не все ведь воспитывают своих детей быть тактичными и толерантными. Конечно, буду стараться отпустить ей волосы и прятать, перспектива ходить до 7 лет все время в головном уборе напрягает. Но отвсего ведь не убережешь, и я не хочу, чтоб в моего ребенка вот так вот тыкали пальцем, как в прокаженного!
Конечно, скажете, предлагали ж операцию, но как раз увеличенная вилочковая является противопоказанием к любым операциям, так что она по любому б не состоялась... Извините, накипело

Bookmarks