Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 463 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вобщем, моему сладенькому мальчику 9 месяцев. Для меня это какое-то мини-микро-совершеннолетие. Не знаю почему, но вот у меня такие ассоциации с 9-ю месяцами) РРаз и проснулся утром взрослый уже))
    И ведет себя более адекватно и осмысленно, и понимает больше, и че-то там пытается за взрослыми повторять. Ходит вдоль дивана, вдоль стен, пихает табуретку впереди себя и так бродит по квартире. Стоит недолго не держась ни за что. Ну вернее, держась за воздух, это так смешно выглядит)) Любит "ездить" на машине. У нас такие, крупные машинки вадеровские, и ото может пол часа туда-сюда по коридору ездить - на трех лапах, в четвертой машину катит. Ест много чего, но больше всего любит овощное пюре с мяском или желтком. Тягает еду из моей тарелки. Пришлось перейти на здоровое питание, жаренная картошка с сосисками и проч мне теперь только снится. Ну или ночью на нычку, иначе не дает есть, буквально, в прямом смысле слова лезет в рот и тарелку. Такой себе педагогический прикорм. Но основная еда- все по возрастным нормам воз, лишнего не даю. А, отказался ж от детских коробочных каш, едим нордик. В связи с этим ОТДАМ за самовывоз с Приднепровска безмолочную гречку Хипп, запечатанную коробку. Смотрите, 3,5 на автобус все же дешевле 46 грн в супермаркете
    Отдельно хочу сказать большое спасибо Тане Сольке и чудесному парню Ярославу за то что пришлось пару раз равлекать нас таких нудных-занудных пока мы 3 недели тусили у бабушки. Нам было приятно и интересно, надеюсь, не сильно вас утомили)
    С даткой вас! Мишаня - красавчик!!!

хорошая цена на новый Ленне http://bambino.dp.ua/product/kombine...nce-13302-400/

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

хорошая цена на новый Ленне http://bambino.dp.ua/product/kombine...nce-13302-400/
    а я б такой хотела http://bambino.dp.ua/product/detskij...ar-deux-h-708/ но цена

Дописів
    2 397

Типово

По Ленне на кидстаффе посмотрела - сезон пишут зима, а бывает осень-зима или европейская зима. То есть они там разные - и теплые и деми???? или один и тот же вид комбеза каждый по-разному называет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки читать вас пока некогда но хочу поделиться радостью -
    Аленка сегодня сделала мне подарок она сказала "мама" это так неожиданно и радостно )))))))))))))
    С Днем Рождения и первым словом!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня тоже ручные и капризные походы новые зубы на подходе!
    И еще мы уже 3 ночи без сиси, так что можно думаю поздравлять с отлучением!
    Ухтышка! С отлучением! А как утром вы теперь?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вобщем, моему сладенькому мальчику 9 месяцев.
    Спасибо за отчетик! Мишаня красавчик!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ухтышка! С отлучением! А как утром вы теперь?

!
    Если просыпается то с сосочкой сразу засыпает. А вообще лучше стала спать ночью, но хуже днем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Если просыпается то с сосочкой сразу засыпает. А вообще лучше стала спать ночью, но хуже днем
    может ей уже на 1 сон пора? пообедать, а потом спатки

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    может ей уже на 1 сон пора? пообедать, а потом спатки
    Я уже сама думала, но Лика четко через три часа начинает капризулять и тереть глаза, явно хочет спать - засыпает быстро но подьем через 20-40 мин и усе .... я очень зол.
    А сегодня мы песец ручные, злиться и укусила себя за руку, так приличные следы - я думаю что это все таки какой-то гадкий зуб.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я б такой хотела http://bambino.dp.ua/product/detskij...ar-deux-h-708/ но цена
    по предзаказу они дешевле выходят и их смело можно брать Б/у
    с днюшкой!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    По Ленне на кидстаффе посмотрела - сезон пишут зима, а бывает осень-зима или европейская зима. То есть они там разные - и теплые и деми???? или один и тот же вид комбеза каждый по-разному называет?
    смотри кол-во утеплителя! 250-350 зима, остальное - деми

поздравляем!!! а мы все никак еще и эти клыки, уууу, скоро завою

Дописів
    2 397

Типово

смотри кол-во утеплителя! 250-350 зима, остальное - деми

поздравляем!!! а мы все никак еще и эти клыки, уууу, скоро завою
    Понял))) Тримайтесь)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Я уже сама думала, но Лика четко через три часа начинает капризулять и тереть глаза, явно хочет спать - засыпает быстро но подьем через 20-40 мин и усе .... я очень зол.
    А сегодня мы песец ручные, злиться и укусила себя за руку, так приличные следы - я думаю что это все таки какой-то гадкий зуб.
    Поздравляю со спокойными ночками без кормешки
    А днем пусть спи как получается, она сама перестроится на один сон, когда прийдет ее время!!!
    Ох уж эти зубы
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Поздравляю со спокойными ночками без кормешки
    А днем пусть спи как получается, она сама перестроится на один сон, когда прийдет ее время!!!
    Ох уж эти зубы
    Ленчик спасибо! Если б она еще не выносила мозг, потому как спит все таки маловато, то было бы прекрасно.

Дописів
    3 155

Типово

Jana_5, забей на любопытных и советчиков, они были, есть и будут.

Наверное только у меня этот сайт не открывается Днем уже пыталась посмотреть. У меня уже депресняк по этому поводу Все накупили комбезов и прочих милых вещичек, а мне ничего вообще не нравится НИ-ЧЕ-ГО

Дописів
    4 575

Типово

[QUOTE=Мишутк@;27669856

поздравляем!!! а мы все никак еще и эти клыки, уууу, скоро завою[/QUOTE]
    Алена держись! У меня она последнее время уже и не ела а так пожевала и заснула.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Jana_5, забей на любопытных и советчиков, они были, есть и будут.

Наверное только у меня этот сайт не открывается Днем уже пыталась посмотреть. У меня уже депресняк по этому поводу Все накупили комбезов и прочих милых вещичек, а мне ничего вообще не нравится НИ-ЧЕ-ГО
    не переживай. Я тож еще не купила комбез. Смотрю все рейму покупают. Я как сказала мужу сколько в антошке стоит комбез этот, он мне сказал что я могу мечтать дальше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не переживай. Я тож еще не купила комбез. Смотрю все рейму покупают. Я как сказала мужу сколько в антошке стоит комбез этот, он мне сказал что я могу мечтать дальше.
    пока здесь в теме никто не сказал, что ее купил.
    для детей до 2х лет ее не рекомендуют, т.к. она термо и чтоб в ней было тепло - надо активно бегать-прыгать-на лыжах кататься и т.д.

Дописів
    9 913

Типово

для детей до 2х лет ее не рекомендуют, т.к. она термо и чтоб в ней было тепло - надо активно бегать-прыгать-на лыжах кататься и т.д.
    или лене я их путаю постоянно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    347

Типово

А что тогда хорошо будет для малявок? Для ленне пишут что у нас зимы теплые, комбезы- пуховички плохо стирать. Даже как то растерялась.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    А что тогда хорошо будет для малявок? Для ленне пишут что у нас зимы теплые, комбезы- пуховички плохо стирать. Даже как то растерялась.
    ну есть еще Войцик Польша, и еще куча, недавно Мишутка ссыль давала на описание всех фирм

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки вот наткнулась коламбию комбез продают новый, цена очень вменяемая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27669288 . учтите что Коламбия подмаломеривает

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И еще вот. Давно назревает вопрос, пора штудировать литературу по социальной адаптации. Уже неоднократно люди обращают свое внимание на нашу гемангиому. Одно дело еще, когда мягко что-то советуют. Другое дело - вот сегодня покупаю цветнуху на рынке, а дедок один: "А шо это у него такое на голове? Как у Горбачова, родимое пятнышко" - Блин, убила бы Во-первых- У НЕГО- да, в розовом платье и тапочках только мальчики ходят Во вторых, какое твое дело? Что мне, объяснять ему - что это временно и пройдет???? Вот попадутся ж такие "умники", когда доця уже понимать будет, и не хочется, чтоб из-за них она чувствовала себя неполноценной. А дети - очень ведь умеют "не дружить" с теми, кто по их мнению "не такой". Не все ведь воспитывают своих детей быть тактичными и толерантными. Конечно, буду стараться отпустить ей волосы и прятать, перспектива ходить до 7 лет все время в головном уборе напрягает. Но отвсего ведь не убережешь, и я не хочу, чтоб в моего ребенка вот так вот тыкали пальцем, как в прокаженного!

Конечно, скажете, предлагали ж операцию, но как раз увеличенная вилочковая является противопоказанием к любым операциям, так что она по любому б не состоялась... Извините, накипело
    Я всем любопытным отвечаю: "Ангелок поцеловал" (у меня у старшей эта гадость на ключице).
    Всем привет! Меня Ольгой зовут, а младшую доченьку - Полинка. Сегодня у нас вылезло сразу два зуба.

Сторінка 354 з 463 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті