| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ленне!
он совсем не толстый (мой папа как пощупал - сказал, что прибьет нас, если простудим ребенка в "ветровке"), и если на улице тепло - не надо на ребенка под низ 100 одежек надевать. у нас было на потеплее - бодик с длинным и колготки или х/б слип, на холода - бодик с коротким, носочки, флисовый слип, манишка. всё!
Пушинку с днем варения
а Мишаня забавный такой![]()
Добрый вечер!Пока прочитала все, стало все неактуально)
Пушинка, Оленька, с Днем рождения тебя!!!Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, любви, радости и мирного неба над головой!Чтобы были силы и желание родить второго ребятенка и радоваться каждому солнечному дню!Сохранить свой оптимизм, который помогает жить не только тебе, но и всем людям, которые тебя окружают!!!
Поздравляю с самым долгожданным словом "МАМА"!
-----------------------------------------------------------------
Милого нашего Мишеньку поздравляем с ДЕВЯТЬЮ месяцами!Пусть растет здоровым, жизнерадостным и счастливым!
priva2, с отлучением вас!
Jana_5, с посидушками вас и терпения тебе желаю, в таких ситуациях с людьми порой и нужно ответить резко, чтобы не повадно было. А ребенку потом нужно преподнести эту особенность не как недостаток, а как просто особенность с положительным оттенком, но тут уж твоя фантазия.
Helga, добро пожаловать и с зубиками вас, пусть прорезаются безболезненно!
Девочки, а в каком возрасте у ваших старших деток и у нынешних старшаков появилась осмысленная речь, как вот у Пушинки слово "мама" или у Эммы "дай"?
А то у нас только "мя-мя-мя" и "дя-дя-дя".
Девочки, напомните......с какой каши начинать прикорм? И какую тм каш брать?
Девочки, всем привет!!!
Малышей поздравляю с новыми умелками и датками!!!
Оленька, Пушинка...мне так неловко, я не знала что ты сегодня именинница..
Поздравляю тебя, желаю тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной!
Helga, Оля... привет!!! Поздравляю с зубками!!!
Как мне это знакомо...дело в том, что у меня на лице, в уголку рта родимое пятно, размером с фасолину...
Когда я училась во втором классе, меня возили в клинику и хотели удалить, но сказали что останется шрам...и родители решили не удалять...
Много разных ситуаций было, даже однажды помню обозвали когда-то,в самом глубоком детстве, да и просто внимание обращали...даже сейчас иногда замечаю любопытные взгляды, врачи спрашивают "простуда?!?" .... но я уже привыкла, мужу нравится, да ичестно говоря женихов у меня всегда было хоть отбавляй... так что не переживай... все кто с родинками - Богом "меченые"))), а значит счастливые!!! Правильно кто-то из девочек подсказал...про поцелуй Ангелочка!
Тем более гемангиомка пройдет со временем...
Добро пожаловать и с зубками!
Безмолочные безглютеновые : гречка, рис, кукуруза. ТМ выбирала чтоб без добавок была полностью. На Хипп остановилась.
+100 у меня пол переднего верхнего зуба сильно белее всех остальных, как я задолбалась всем объяснять что это стертая эмаль
кашки лучше безглютеновые
рис, гречка, кукурузка
учти что рис может хорошо крепить кишечник.
а по маркам - хз. витя у меня вырос на карапузе. вполне неплохая кашка. и хайнце. тиме купила ремедию
еще пробовала белорускую - кроха. тоже ничего
Пушиночка - с днем рождения!!!
желаю всегда и везде оставаться такой солнечно-позитивной)))
убегая спать, дочитала вас, а то ж потом не догонишь ))))))))))))))))
еще раз хочется всех поблагодарить - меня никогда на форуме не поздравляли.........меня вообще столько человек никогда не поздравляло )))))))
спасибо всем за теплые слова, мне так тепло стало на сердце от них ))))) такие пожелания замечательные!!!!!!!
всех искренне целую мысленно и обнимаю и спокойной ночи желаю )))))))))
Нат_С ну ты ваще........неудобно ей........приехала с подарками и ей неудобно - ну мать ну не прикалывайся! пасибки тебе большое прибольшое![]()
и ваще я тут никада не аффишировала свой ДР, это кто-то спалил кантору и понеслосьно я даже не думала, что это может быть так здорово, когда зашел в любимую темку, а тут столько внимания тебе, так приятно
Зеленка, подушечка - это такая подушечка на стельке, она для формирования свода стопы помогает, типа профилактика плоскостопия, вот как тут https://modnakasta.ua/product/5212640/ там посередине стельки слева такая приподнятая дырчатая часть, это и есть подушечка
спасибо! погуглю, что это за зверь и где взять
Я не привередливая вообще-то, но вот что-то мне ничего не попадается, что захотелось бы купить. Плюс еще свекровь начала с нами общаться после рождения внучки. Теперь просит, чтобы я Соне покупала все самое дорогое и красивое![]()
спасибо всем)
не, то не хипстерский элемент одежды, то у нас слюнявчики такие. Ну так то шо - слюнявчик на пижаму и в магаз, переодевать иногда тааак лень, оно, жопо, выкручивается и удирает постоянно
А краник - то дедушка игрушку подогнал
кто шо там у кого говорит осмысленно. У меня старшая после 2,5 лет начала хоть шото мычать. Малый тоже пока тока мукает да мамкает не по делу, НО! осознанно машет башкой "нет". Так удивительно мне это, такая бздюха, а уже может выразить свои желания невербально, кумекает там себе что-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks