Допис від
Bonn J.
в таком возрасте лучше сдельник комбез. Зимой вы как раз будете активно топать, падать, с раздельного нужно будет снег из куртки вытрушивать. И хоть в большинстве комбезов штаны на лямках, все равно тревожно за открытую спину. Ну и одевать вырывающегося ребенка легче и быстрее в сдельник, чем ото мучать куртками-штанами-лишними застежками. На следующую зиму, уже повзрослее, уже можно и раздельный смотреть
По обуви. На осень уличную не беру, пока теплые "тапульки", пока уверенно не ходит, выпускать с коляски не буду. Возьму зимние, еще не знаю какие. Что-то на цегейке, не обязательно демары. Есть много обуви с твердым задником, липучакми на подъеме, цегейкой внутри, даже с супинатором можно найти, но дороже. Всякие БДжи, коламбии и прочие термо-боты очень удобны, когда ребзь ходит, бегает, причем много, потому что если в таких просто сидеть в коляске - ноги отмерзнут.
То же касается и реймы. Как по мне, срань редкая, Стоит дофигища, столько же стоит к ней поддёва (обязательная), и при этом ребенок постоянно должен быть в движении, иначе усё. Не понимаю, зачем ее покупают люди, которые не планируют всю зиму кататься на лыжах
У нас будет сдельник Ленне. Люблю его страстно уже 4,5 года.
Bookmarks