Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 375 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня подвинулась)))сидайте

Анастасия пробегала мимо)))надеюсь последствий не будет...пока)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1409333256437.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  25,6 КБ
ID:	1558754вам такое не приходило?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня подвинулась)))сидайте

Анастасия пробегала мимо)))надеюсь последствий не будет...пока)))
    Таня какая? Тут еще партизаны?
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо за пожелания. Реально пару дней очень сложно было. Не с кем посоветоваться в такой ситуации. С мамой опять разногласия. Муж конечно запретил что-либо делать. А так страшно что будет в стране. Но сегодняшнее узи все определило. Бьется маленькое сердечко. Это так здорово!
    Отставить панику! Что будет -что будет?! Счастье, благополучие и прекрасная жизнь! Ведь сейчас уже случилось самое главное - проснулось сознание у населения!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Несколько дней не заходила, а тут такие новости))

Аня, поздравляю!!! Легкой беременности

Таня, Олежка так хорошо говорит уже! Молодец! Я уже относительно речи реально переживаю - у нас до сих пор нет ни одного слова. Хотя все понимает, знает формы, цвета, предметы. Но не говорит вообще ничего. Уже и слово мама в 9 мес кажется сном

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Несколько дней не заходила, а тут такие новости))

Аня, поздравляю!!! Легкой беременности

Таня, Олежка так хорошо говорит уже! Молодец! Я уже относительно речи реально переживаю - у нас до сих пор нет ни одного слова. Хотя все понимает, знает формы, цвета, предметы. Но не говорит вообще ничего. Уже и слово мама в 9 мес кажется сном
    Да не переживай пока, ведь после 1,6 начинается прорыв, у кого раньше, а у кого позже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Аааа, это же секрет!!! ))))

Так отложили все планы на лучшее время. Дал сбой работающий 5 лет способ предохранения
    Видно настолько сильно мне хотелось. И че с миллионом не срабатывает
    Аааааа! Я ж говорила))) Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы тут посмеялись немного))). Когда Олег не хочет что-то делать бабушка ему, типа, угрожает: "Домой уйду!" Сегодня он ей эту угрозу вернул - басом! Я схватила мобилку заснять - повторил на "бис"))):

И, раз уж я скидывала видео, кому интересно, можете посмотреть нашу интерпретацию любимой сказки))).
    Таня, твой Олежка - мега-молодец вообще!!! И про "домой уйду" тоже смешно
    Мы так рассказываем Курочку Рябу, а вот Колобка даже не пробовали...

Лен.не...мама делятся не так
    Да ну, не стоит так все воспринимать. Кого-то задело, потому что кто-то себя чувствует виноватым, а кому-то пофиг абсолютно. Вот и все. А форма - да, слегка неправильная, но если постоянно на это обращать внимание в нашем мире можно сойти с ума

А если серьезно, то может Лена действительно не понимает как может быть иначе, потому что у нее с двумя детьми одинаково все идет по плану. Такой же вариант тоже может быть....
    Ну, не думаю, что со зла или похвастаться. Почему-то не думаю.

Спасибо за пожелания. Реально пару дней очень сложно было. Не с кем посоветоваться в такой ситуации. С мамой опять разногласия. Муж конечно запретил что-либо делать. А так страшно что будет в стране. Но сегодняшнее узи все определило. Бьется маленькое сердечко. Это так здорово!
    ВААУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Ань, это очень круто! Ни в коем случае не думай о плохом! Муж твой - молодец, что поддержал! В любое время дети - это счастье! Тем более время очень изменчиво.

Нет.
    Но когда только АТО началась (после первой войны мобилизации) меня на улице встретил человек, который был одет во все военное. Разговаривал мега-культурно и попросил добавить ему на проезд, что мол ему не хватает с автовокзала уехать (подробностей я не помню уже, что он говорил). Я ж, добрая душа, не отказала. Ну я там дала то ли 10, то ли 20 грн - не помню уже. 20 кажется. Он даже мой телефон записал и сказал, что на счет вернет мне эти деньги, безумно меня благодарил, счастья мне и ребенку желал. Но в последний момент я присмотрелась и мне показалось лицо его... ну, немного как у алкоголика, такое... вот видно по ним, осунувшееся какое-то... но всякое бывает, я ж подумала. Но четко решила ничего не ждать. В общем, правильно делала

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

И у меня 185, у папы 195

Давайте
    Всё, замётано, наши дети созданны друг для друга!

И поздравляю тебя от всей души, лёгкой беременности! Вы молодцы, всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Анюш -удачи и покоя душевного

Тань, ох классная у Олежки дикция!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да ну, не стоит так все воспринимать. Кого-то задело, потому что кто-то себя чувствует виноватым, а кому-то пофиг абсолютно. Вот и все. А форма - да, слегка неправильная, но если постоянно на это обращать внимание в нашем мире можно сойти с ума

А если серьезно, то может Лена действительно не понимает как может быть иначе, потому что у нее с двумя детьми одинаково все идет по плану. Такой же вариант тоже может быть....

Заинтересовалась предметом спора и полезла искать)) Тоже показалось, что не со зла или хвастовства.
    Я, конечно, не супер-мама, но не понимаю смысла бегать за ребенком с горшком днем, если он орет и на него не садится и при этом за ночь памперс такой, что пришибить можно. Высаживать ночью или спать в мокром не вижу смысла для нас на сегодняшний день.
    При этом к горшку приучать стали мес с 8-9, точно не помню.
    По началу он его дико боялся, потом начал иногда писять в него стоя, посадить не могла вообще, последнее время на него с удовольствием садится в одежде, сидит максимум секунд 15-20, усадить насильно не получается. Пару раз садился голой попой, но сидел крайне не долго. Так что мы ждем

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Анечка, вот это новость.. А я пролистала вверх, ищу линеечку, ах нет ее. Легкой беременности!

Партизаны есть, еще один точно, но пускай этот самый сам скажет, а то я не осмелюсь сдать))))

Когда вы успеваете строчить??? Вы что не гуляете? Мы вот в 7-50 выходим в сад, пока вернемся с малой - почти 9, позавтракали и гулять с 10 до 12-30. Потом сон, домашняя работа и снова гулять с 16-30 в сад и до 20-00. Покупала, покормила, уложила, чай попила, присела почитать, а тут уже три страницы.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Анечка, вот это новость.. А я пролистала вверх, ищу линеечку, ах нет ее. Легкой беременности!

Партизаны есть, еще один точно, но пускай этот самый сам скажет, а то я не осмелюсь сдать))))

Когда вы успеваете строчить??? Вы что не гуляете? Мы вот в 7-50 выходим в сад, пока вернемся с малой - почти 9, позавтракали и гулять с 10 до 12-30. Потом сон, домашняя работа и снова гулять с 16-30 в сад и до 20-00. Покупала, покормила, уложила, чай попила, присела почитать, а тут уже три страницы.
    ты в отнулясы загляни, как ни зайди - 5-8 страниц...вот кто не гуляет!

партизан -ау-у-у-у-у!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Не гуляем почти

но у меня предшкольная подготовка, сидение на сайтах риелторов, еще кое что надо отслеживать... Так что сопротивление малго мне даже на руку(он ужесно не любит гулять, и чкем старше - тем хуже, хотя не любил с самого начала) . Гуляли немного сегодня, один раз в школу цветы отнесли, а второй раз ходили квартиру сестре смотреть , ну еще на родительское собрание сходила. И чего-то я страшно устала....

когда гулять ходили на 4 часа в день железно - вообще не было времени на форум. А сегодня я аж еду на дом заказала, пользуясь случаем - ну не успела ничего

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а напишите мне кто говорил про пирамидку и хождение под себя...вспоминала и не смогла вспомнить(((

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    !
    Тати-Таника) Принимаем ее в Жентельменский клуб маленьких попок)))

Но когда только АТО началась (после первой войны мобилизации) меня на улице встретил человек...

Дааа.Олежка просто мастер разговорного жанра!!!!!!!

Лене повезло)

История канешн...офигеть...

Девочки)Я сегодня учительнице на первое сентября красоту купила!

Дописів
    2 198

Типово

а я померяла на своего ребенка прошлогоднюю зимнюю одежду и думаю, она подойдет
    Курточку обермейер покупала в размере 6-12 мес, но в прошлом году ее одевали всего пару раз, она была просто огромной, да и сейчас есть запасик приличный, а вот брючки Ленне рискуют оказаться коротковатыми, но буду уже решать эту проблему по мере ее появления. Так что эта статья расходов у нас пока освободилась
    А вот с обувью засада. Нога 14 см и она явно в папу, на зиму думаю брать минимум 15.5, а то и 16 с учетом махровых колготок. Поскольку сейчас туфли со стелькой 14.7 на обычный носок не скажу что с большим запасом, а ведь до зимы еще дорастет и зима закончится минимум через 6 мес.

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо-спасибо-спасибо за комплименты птице-говоруну)))). На самом деле он говорит лучше, просто заснять это сложно - отвлекается на манипуляции с мобилкой и замолкает. На этом видео сын в основном односложно отвечает на вопросы, а самостоятельно говорит предложениями из 3-4-5 слов. Надеюсь получится его подловить в процессе "рассказа" на память))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    2й голос за кадром - это ТВОЯ мама?
    Нет, это мужа мама))).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Олежку пока не могу посмотреть. Если включу видео, то помогатор сразу прибежит, а они сейчас с папой борщ Лунтику варят )))
    Ого! Даже не соображу, кто бОльший молодец - Варя или папа! Наш с мелким в основном в кубики играл или оружие разбирал/собирал.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Танюша, мы очень рады были познакомиться с вами лично! Поре позитивных впечатлений! Действительно, жаль, что пообщаться не удалось нормально. Зато дети оторвались по самое немогу.)) Мы с мелким-таки отрубились и проспали до полседьмого.))) Правда, после игроленда мы еще по моим делам съездили - из маршрутки я его уже вареного доставала.))
    За подарки отдельное огромное СПАСИБО! Книги просто шикарные! Малый спать не пошел, пока не заставил меня открыть и полистать.)) Очень понравились! Отличные книги на возраст мелкого!

Фотки есть.)) Если Таня разрешит, я покажу.)))

Таня, я от ваших видео просто в шоке! Даже не предполагала, что Олежка уже ТАК хорошо рассказывает все! Он такой умничка!!!
    Спасибо огромное))), очень рада, что книги пришлись вам по душе))).
    Не представляю, как вы еще по делам ездили - я мелкого всю дорогу развлекала, чтоб не вырубился!...

Фотки - с мелкими, конечно, выкладывай! А если я где-то в кадр попала, то, наверное, не нужно - в последнее время, наверное, усталость немножко сказывается, а может наконец возраст проявляется - что-то я расстраиваюсь от своего внешнего вида и комплексую.
    Я фоты с мобилки уже на комп скинула, но еще не просмотрела, только мельком видела. Позже гляну - если какие-то более-менее прилично вышли - тоже покажу))).

Спасибо большое))). Вот увидишь - у вас скоро такой прорыв будет! Читала, что обычно "молчуны" чуть ли не в один день начинают разговаривать сложноподчиненными предложениями))) и чуть ли не на философские темы))).

Нет,Лена,ты не права!
    Дочка просилась на горшок,а сын нет и все. Днем мы без пампа, а ночью один памп у нас на неделю примерно...ну,не нравится мне в луже просыпатьсядаже раз в неделю.
    И совсем не лень высаживать,просто все детки разные.
    Тоже согласна. Я своих детей воспитываю одинаково, но в плане горшка они совершенно разные. А, казалось бы, один и тот же подход должен бы был привести к одному результату.

Дописів
    3 308

Типово

Какой молодец! Своему показала, попросил повторения. Потом ходил и повторял: обок, обок. Может если бы с детьми чаще общался так и я сказки слушала )))
    )))
    Угу, нам тоже общения не хватает. Хотя, в таком возрасте мелкие не особо общаются. Сужу и по нашим встречам с двоюродным братиком и по наблюдениям из песочницы. Дети играют либо самостоятельно, либо со взрослыми, между собой не взаимодействуют (в нашем возрасте). И разговаривают тоже - со взрослыми, но не друг с другом.

Класс! Еще раз - поздравляю!!!!

Не-а. Новая разводка?

Не-не-не! Я Таня, но подвинуться просила - на звание "Мистер маленькая попка". Мы - тоже претенденты. В соседнюю тему не стремлюсь, мне вроде мелких пока достаточно))).

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    В полтора года и я страдала, что сын не говорит))). Показывала тут девочкам видео, где дочка в год и пять шпарила предложениями, а сын говорил по сравнению с ней - капец как мало. Потом пошел прорыв, я успокоилась. Хотя и сейчас по речи он с дочкой в таком же возрасте не сравним.
    Все будет, не переживай))).

Дописів
    3 137

Типово

Фотки - с мелкими, конечно, выкладывай! А если я где-то в кадр попала, то, наверное, не нужно - в последнее время, наверное, усталость немножко сказывается, а может наконец возраст проявляется - что-то я расстраиваюсь от своего внешнего вида и комплексую.
    Только не разбивай мне сердце, хочу имея 2-х детей выглядеть как ты, ну хоть чуточку
    А усталость поборешь в скором времени и самооценка вернется

Дописів
    11 201

Типово

Я фоты с мобилки уже на комп скинула, но еще не просмотрела, только мельком видела. Позже гляну - если какие-то более-менее прилично вышли - тоже покажу))).

Спасибо большое))). Вот увидишь - у вас скоро такой прорыв будет! Читала, что обычно "молчуны" чуть ли не в один день начинают разговаривать сложноподчиненными предложениями))) и чуть ли не на философские темы))).
    Тань, пришли в личку свой е-мейл. Я тебе фотки скину, а ты уже решай, что выкладывать, а что нет.)) (Там, где ты на горке - очень позитивно вышло.)) )

Митя у нас много уже разговаривает. Но чаще отдельными словами, или простыми предложениями из 2-3 слов. Но еще не все четко и понятно. Например, сегодня сын говорил "бай" и требовал нарисовать ему этого "бая". Что это, я не смогла понять. Только когда читали книгу выяснилось, что это попугай.)))
    Так, что сразу и предложениями - это не про нас. Но разговорный процесс запущен, чему я безмерно рада. Просто чуть позже, чем у многих наших ровесников, но запущен же. А значит выговорится, никуда не денется.)))

Дописів
    3 308

Типово

Мы так рассказываем Курочку Рябу, а вот Колобка даже не пробовали...
    Спасибо))).
    Мы тоже с Курочки начинали - очень долго она была любимой. И рассказывали, и инсценировали, и сказку модифицировали: дед плачет, баба плачет, мама плачет, Лада плачет, жираф плачет - и так пока фантазия не закончится, а потом же еще всех Курочка утешить должна - в таком же порядке. Кстати, это отличная тренировка памяти, почти всех перечислю и спрашиваю - "кого мы еще забыли?" Мелкий подсказывает - "жирафа" - "точно! Не плачь, жираф...")))
    А сейчас у нас хиты - колобок (устный, книжка и мультик) и "про дядю доктора" (Айболит).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, ох классная у Олежки дикция!
    Ага, его большинство понимают, ну кроме, конечно, нескольких заковыристых слов. Кстати, наш "ганямотик" так пока "ганямотиком" и остался)).

Девочки)Я сегодня учительнице на первое сентября красоту купила!
    Ничего себе! Это от класса или от вас лично?

Только не разбивай мне сердце, хочу имея 2-х детей выглядеть как ты, ну хоть чуточку
    А усталость поборешь в скором времени и самооценка вернется
    Не-не-не, я не для комплиментов написала! Я объективна до безобразия.)))
    А ты вообще-то выглядишь как девочка, которой поручили братика выгулять.

Сторінка 171 з 375 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті