| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Я бы 15 брала. Максимум 15,5 беру на зиму.
Я бы человечки брала. У нас есть и пижама, и человечки, посмотрим, как будет - спать в памперсе или без. Скорее всего в памперсе, тогда докуплю человечков. Это гениальное изобретение человечества. Покупаешь флисовый человечек и ребенок спит теплый даже, когда очень холодно, хоть и раскрывается. По крайней мере так было у нас. Я была очень довольна.
Ален, ну почему злят? Просто делятся опытом мамы...
Ой, помню такую фразу, но хоть убей не помню от кого (а теперь же интереснонапиши, а?
).
Как у вас с развивающей книжечкой дела (с тестам) ? Пригодилась?
По трусам-памперсам у меня точно такая же позиция, как у тебя.
А я думала такие папы редкость
Мы дома в трусах постоянно. Проколы бывают, если я забуду ей напомнить, а она заигралась, но терпит очень долго, как правило. И то, она начинает писять и потом говорит "ой-ой-ой" или "пись-пись", то бежим к горшку сразу и доделываем дела там. Одно время просилась постоянно, а теперь молчит и чаще я спрашиваю (а она уже соглашается или нет). Но я абсолютно не парюсь на этот счет. Спим и гуляем исключительно в памперсах, также и в гостях. Хотя вот вчера были в гостях и сняли памперс, решили не одевать. Ни разу прокола не было, хоть и игралась очень увлеченно. На ночь опять протекать начали, так что уходит 2 памперса (но моя любительница попить, а особенно компот) - буду покупать 5ку следующие. На этот счет я абсолютно не парюсь, планирую до следующего лета (а это будет 2,5 получается) уйти полностью. Т.е. уже когда будет тепло, то начать и спать без памперсов, и гулять. Но если Влада сама перестанет писять во сне или на улице, то я буду только рада. В холод высаживать ребенка на улице я не хочу, а бабушка тем более даже сейчас этим заниматься не будет. А с утра писять в кусты, а вечером - в памперс - это идиотизмТакже как и Дашенька написала про то время, когда сильно похолодает.
Аня!Поздравляю, легкой и счастливой беременности!!! Неожиданно)Вы планировали?
Ну, у меня фотки не особенно хорошие - мобилкой щелкала, много смазанных))).
Ого, ничего себе!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и - легкой беременности!
А мы тут посмеялись немного))). Когда Олег не хочет что-то делать бабушка ему, типа, угрожает: "Домой уйду!" Сегодня он ей эту угрозу вернул - басом! Я схватила мобилку заснять - повторил на "бис"))):
...
И, раз уж я скидывала видео, кому интересно, можете посмотреть нашу интерпретацию любимой сказки))).
...
Востаннє редагував Тати-таника: 01.09.2014 о 16:02
Ой супер, Таня! Спасибо за видео! Это так классно!
румяненький![]()
Анечка - отличного самочувствия и легкого "ношения"!!!
Таня - Олежек-мегаговорун!!! клааасс!
только чего-то я ребенку без "румяненького" рассказываю
2й голос за кадром - это ТВОЯ мама?
А я держу кулачки @@@@@@@@(если еще не знаете пол) ...ну ты поняла, Ань. Помнится ты тут спрашивала, так вот чтоб было так как ты хотела!
Танюша, мы очень рады были познакомиться с вами лично! Поре позитивных впечатлений! Действительно, жаль, что пообщаться не удалось нормально. Зато дети оторвались по самое немогу.)) Мы с мелким-таки отрубились и проспали до полседьмого.))) Правда, после игроленда мы еще по моим делам съездили - из маршрутки я его уже вареного доставала.))
За подарки отдельное огромное СПАСИБО! Книги просто шикарные! Малый спать не пошел, пока не заставил меня открыть и полистать.)) Очень понравились! Отличные книги на возраст мелкого!
Фотки есть.)) Если Таня разрешит, я покажу.)))
На счет размера памперса, все ж зависит не только от комплекции, но и от того, сколько пьет ребенок. Мелкий у меня пьет достаточно много, поэтому 5ка и 6ка давно не справляются.))
Таня, я от ваших видео просто в шоке! Даже не предполагала, что Олежка уже ТАК хорошо рассказывает все! Он такой умничка!!!
Аня, от всей души поздравляю!!!
Спасибо за пожелания. Реально пару дней очень сложно было. Не с кем посоветоваться в такой ситуации. С мамой опять разногласия. Муж конечно запретил что-либо делать. А так страшно что будет в стране. Но сегодняшнее узи все определило. Бьется маленькое сердечко. Это так здорово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks