Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 375 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро! Девочки, прошу порыться в закромах у себя, у запасливых родителей, может у кого есть камуфляжная ткань или палаточная. Можно просто темные не яркие цвета. Кто заглядывает во флудилку может встречал призыв про сбор джинсов, но увы не все машинки берут много слоев джинсы. С радостью примем для дела(нужды армии)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1409287713993.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1558243

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, прошу порыться в закромах у себя, у запасливых родителей, может у кого есть камуфляжная ткань или палаточная. Можно просто темные не яркие цвета. Кто заглядывает во флудилку может встречал призыв про сбор джинсов, но увы не все машинки берут много слоев джинсы. С радостью примем для дела(нужды армии)
    Муж предлагал джинсы, но там уже достаточно. Другого такого ничего нет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Муж предлагал джинсы, но там уже достаточно. Другого такого ничего нет
    Джинсами завалили, только на их заготовку очень много времени тратится и не все машинки берут.
    Если бы дома люди отрезали штанины и раскраивали заготовку, то дело быстрее двигалось бы.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да кто ее знает
    за лето с 20 размер до 21 доросла максимум (если предположить, что это 5 и 6 американские размеры)
    есть запасные сапожки - 8 американский (если что - пуховые носки впихнуть можно, потому как они не такие теплые, как демары)

в общем, я сейчас как великое творение Родена. По сути
    ну отож, мы все думу думаем)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты по номерам размеров не ориентируйся т.к. бывает, что у одного производителя 21 размер большем чем 23 у другого.
    Касательно размеров в нашем возрасте еще нога довольно быстро растет: я бы брала (и взяла) на зиму см на 2 больше обувь чем сейчас нога, больше брать это тоже перебор.

Это ж какой надо носок носить, чтоб он целый см к длине ноги добавлял . Шерстянные фабричные носки довольно тонкие, даже носки ручной вязки - это 0,5 см максимум и то разве сейчас их кто-то одевает на улицу? Дома разве что.

Конечно оптимистка. Даже если днем приучишь просится на горшок, ночью он еще точно сам вставать на горшок не будет.
    по сантиметрам - это понятно, конечно о ним, размеры привела при см одинаковых))) а +1 см я имела ввиду, тот который деткам рекомендуют при покупке обуви)))
    вот и я про горшок ночью в 1,5 года - оптимистка)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Все заметили. Не не все успели написать.)) Дочурка прелестна!)))

В принципе, неудобно утром в спешке раздевать человечек и усаживать на горшок. Да и зябко бывает так сразу оголиться. Из этих соображений лучше раздельную пижамку. Но прошлой зимой у нас были и такие, и такие. А на горшок мы до сих пор не хотим садиться. Поэтому тут мы не советчики.))
    че ж не советчики? показали мне, что я мама оптимистка)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я такая же оптимистка и решила брать раздельную пижамку
    ну я возьму ближе к зиме уже и раздельную)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

мы тоже вообще не любим укрываться.Я бы и до сих пор одевала бы на ночь человечков,в них и теплее,и спинка не задирается,и они в человечках ещё такие мимимишно-маленькие))))))
    но нам надарили кучу пижам,поэтому всю зиму и весну носили пижамки.Насчёт проситься в туалет - смотря ка у вас с этим обстоят дела сейчас.Если вы уже привыкли днём на горшок - то возможно к зиме и за зиму захочет и по ночам туда ходить (хотя у вас возраст нежный всё-таки ещё).Тёма сам приучился к горшку вот уже месяца с 2-3 (а нам год и 11 почти) и только 2 раза типа просился писять но один раз я его "уболтала" спать дальше,т.к. он даже глаза не открыл когда говорил пи-пи и быстро улёгся а второй раз просто беспокойно спал и проснувшись,начал опять пи-пи проситься,я решила таки усадить на горшок,(а вдруг?)но я пока сгоняла за горшком - лужу сделал на кровати.
    таки я оптимистка))))))

спасибо девочки! сегодня поеду по магазинам щупать и мерить обувку на осень)))) а потом засяду на кидстаффе))

Дописів
    4 786

Типово

Я вообще фанат человечков, но мы с года их не носим. Бывают протеки подгуза. Вот и сегодня, спал в футболке и подгузе, ночью проснулся, футболка мокрая до подмышек. Подгуз переполнен. Хоть давно носим 7ку.
    Хорошо хоть на дневной сон уже просыпается на попис (правда иногда уписивается, очень при этом расстраивается).
    мы сейчас спим в них, как похолодало, есть с ножками и без
    без ножек удобно, что он вскачил и бегает и ему удобно, не скользко
    с ножками я снимаю почти сразу
    во поэтому я еще за раздельную была, но зима обещает быть не теплой, я про отопление, а неукрытый и задраная футболка - меня смущает(((
    ну а год и 10 месяцев то нам в конце весны
    решила на зиму брать человечки, а на весну уже на "взрослую" перейдем)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а наша нудистка спит в подгузнике, в одежде засыпает только если измотать хорошо прогулкой или беготней. Но пижамку я на зиму заказала, правда, размер 3 годика- если не пойдет, то в сад останется

Дописів
    3 137

Типово

А мы из-за болезни два дня в пижаме, только не могу понять от чего жарко, от температуры 37-37+ или от пижамы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет

У нас сейчас ножка 15 см. Я решила брать 17 см, чтобы до конца зимы хватило. Если Демары такие теплые, то и 16,5 подойдут

Я вообще фанат человечков, но мы с года их не носим. Бывают протеки подгуза. Вот и сегодня, спал в футболке и подгузе, ночью проснулся, футболка мокрая до подмышек. Подгуз переполнен. Хоть давно носим 7ку.
    Хорошо хоть на дневной сон уже просыпается на попис (правда иногда уписивается, очень при этом расстраивается).
    У нас ножка уже 16,5...ласты прям не зря мерил в непоседе))))

Любаша.у меня есть брюки посмотрю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аня.ого про семерку...я и не знала что такие есть

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И мы 7ку носим.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И мы 7ку носим.))
    Значит Саня Мистер маленькая жопка)

Дописів
    11 434

Типово

Мишутка и кто интересовался тел. Умничка 0961708675, ул. Дарницкая, 9-А
    мерси!!!
    Значит Саня Мистер маленькая жопка)
    а разве они не по весу идут?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девченки, всем спасибо за поддержку и коллективный разум!

Я не думаю о плохом, переключилась на прогулки, дом, быт.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет
    Всё-таки как же это много 3 часа Отвела Сашку, успела съездить на рынок скупится к завтрашнему празднованию, дома спокойно покушала, помыла посуду, новости почитала и ещё на форум время осталось Вот скоро пойду забирать Сашку. Немного переживаю как она сегодня, осталась на 3 часа (до этого на 2 оставалась) и воспитательница сегодня другая, с той Саша быстро хорошо поладила, а как с этой будет - пока не понятно.

Редкую гостью СВЕТИКО с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!

yekaterina, видела вчера фото твоей красавицы, написать не успела просто, такая милая! И папина-папина!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девченки, всем спасибо за поддержку и коллективный разум!

Я не думаю о плохом, переключилась на прогулки, дом, быт.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Умница! Так держать! Тебе тоже хорошего денька !

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Это я понимаю и мне удобней, не переживать что раскрытый
    но а вдруг уже в туалет начнет ходить, на горшок, неудобно ж
    или это я в плане горшка жуткая оптимистка?)))))
    Я оптимистка и буду покупать раздельную. Пока было прохладно, я на ночь одевала на Андрюшу рубашечку и теплые ползуны (единственные, которые на него подходят).
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Капучино-Лена - на Дарницкую планируете ходить? Их телефоном поделись, пожалуйста
    Мишутка и кто интересовался тел. Умничка 0961708675, ул. Дарницкая, 9-А
    Пока дошла до компа уже написали ))) Это номер администратора. Я пока еще в раздумиях. У меня сейчас в планах записать Катю на комплексные развивающие занятия в доме пионеров, и на английский, скорее всего в Умничку. Если у нас все будет хорошо и Катя не будет постоянно болеть, и нормально ходить в садик, то попробую записать Андрея в Умничку. Если Катя будет дома, то мне ее не скем оставить, пока я буду на развивашках с Андреем. А там до 3 лет на занятиях родители занимаются вместе с детками. А уже после 3 лет родители ждут в коридоре.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мерси!!!

а разве они не по весу идут?
    Ну если вес 16 а пятерка налазит -это не правильно?)))нам переходить на 7?)))

Дописів
    11 434

Типово

Ну если вес 16 а пятерка налазит -это не правильно?)))нам переходить на 7?)))
    Насть, та я ж ниче против не имею! просто спрашиваю, т.к.не в курсе бОльших размеров

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас ножка уже 16,5...ласты прям не зря мерил в непоседе))))
    Какой же у вашего папы размер ноги?
    Мы еще в начале лета перешли на 7ку. 6ка постоянно протекала. А тут изредка. Либеро ап энд гоу (сорри).
    Если у вас все гуд то можно не менять )))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, у кого деткам почти 2 года или уже 2 года, ваши детки в подгузниках и днем и ночью?
    Я честно говоря в недоумении... У меня дочка в 1.3 года стала проситься по большому на горшок, писять я ее подлавливала. Все лето и теплую осень подгузники надевали только на ночь. Когда совсем похолодало, то подгузники наделвали только на прогулку и на ночь. Зимой переехали в холодную квартиру и носили подгузник постоянно, но дочка уже все-равно просилась и мы садились на горшок. У меня язык не поворачивался сказать "писяй в подгузник". Нет, проколы были и подгузник был иногда полный. В 1 г и 11 мес поехали на море и там уже на всегда распрощались с подгузниками.
    Андрею сейчас подгузник надеваю только на прогулку и на сон. Причем бывали случаи, когда с прогулки приходили в сухом подгузнике, быстро снимали и садились на горшок, обедали и снова надевали подгузник на дневной сон, а после сна подгузник снова сухой, и снова быстро на горшок. До вечерней прогулки трусы, а потом тот же подгузник на улицу. Весной, к 2 годам, планирую сказать подгузникам пока-пока.
    Какая семерка? Я думаю, что мы и до 6 не дойдем.
    Ну в общем это мое ИМХО.

Сторінка 168 з 375 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті