| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кто ее знает
за лето с 20 размер до 21 доросла максимум (если предположить, что это 5 и 6 американские размеры)
есть запасные сапожки - 8 американский (если что - пуховые носки впихнуть можно, потому как они не такие теплые, как демары)
в общем, я сейчас как великое творение Родена. По сути![]()
Было многабукафф, про мою нелюбовь к истории искусства в школе, про мой воспаленный мозг за последние дни, усталость, и метание между мыслителем и поцелуем. А то что Роден скульптор - автоматом всплыло из подкормки.
Ты по номерам размеров не ориентируйся т.к. бывает, что у одного производителя 21 размер большем чем 23 у другого.
Касательно размеров в нашем возрасте еще нога довольно быстро растет: я бы брала (и взяла) на зиму см на 2 больше обувь чем сейчас нога, больше брать это тоже перебор.
Это ж какой надо носок носить, чтоб он целый см к длине ноги добавлял. Шерстянные фабричные носки довольно тонкие, даже носки ручной вязки - это 0,5 см максимум и то разве сейчас их кто-то одевает на улицу? Дома разве что.
Конечно оптимистка. Даже если днем приучишь просится на горшок, ночью он еще точно сам вставать на горшок не будет.
Все заметили. Не не все успели написать.)) Дочурка прелестна!)))
В принципе, неудобно утром в спешке раздевать человечек и усаживать на горшок. Да и зябко бывает так сразу оголиться. Из этих соображений лучше раздельную пижамку. Но прошлой зимой у нас были и такие, и такие. А на горшок мы до сих пор не хотим садиться. Поэтому тут мы не советчики.))
Редкую гостью СВЕТИКО с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Капучино-Лена - на Дарницкую планируете ходить? Их телефоном поделись, пожалуйста
И мы видели Олеську - смешная такая)))
у нас летней было куча,а зимней и осенней нет ни одной пока.Но думаю, на зиму сапожки (Демарчики), на осень какие-то ботиночки, а на тёплую осень у нас есть кроссовки и на совсем тёплую осень кеды.Ещё хочу резиновые сапожки купить. И тоже,кстати,теперь задумалась для двора - надо наверное где-то б/у подыскать,чтоб не жалко было убивать.Нам вообще-то во дворе особо негде гулять,поэтому буду уже смотреть по факту - надо или не надо.
А по размеру - тут вообще фиг поймёшь.Меряла сегодня ножку малому - вроде еле-еле до 13 см дотягивает.Но всё равно всё надо мерять.Мы вон весной покупали тапульки для дома 20 размера а кроссы 23. Босоноги 21,а кроксы 22.Так что только мерять
мы тоже вообще не любим укрываться.Я бы и до сих пор одевала бы на ночь человечков,в них и теплее,и спинка не задирается,и они в человечках ещё такие мимимишно-маленькие))))))
но нам надарили кучу пижам,поэтому всю зиму и весну носили пижамки.Насчёт проситься в туалет - смотря ка у вас с этим обстоят дела сейчас.Если вы уже привыкли днём на горшок - то возможно к зиме и за зиму захочет и по ночам туда ходить (хотя у вас возраст нежный всё-таки ещё).Тёма сам приучился к горшку вот уже месяца с 2-3 (а нам год и 11 почти) и только 2 раза типа просился писять но один раз я его "уболтала" спать дальше,т.к. он даже глаза не открыл когда говорил пи-пи и быстро улёгся а второй раз просто беспокойно спал и проснувшись,начал опять пи-пи проситься,я решила таки усадить на горшок,(а вдруг?)но я пока сгоняла за горшком - лужу сделал на кровати.
Мишутка и кто интересовался тел. Умничка 0961708675, ул. Дарницкая, 9-А
Всем привет
У нас сейчас ножка 15 см. Я решила брать 17 см, чтобы до конца зимы хватило. Если Демары такие теплые, то и 16,5 подойдут
Я вообще фанат человечков, но мы с года их не носим. Бывают протеки подгуза. Вот и сегодня, спал в футболке и подгузе, ночью проснулся, футболка мокрая до подмышек. Подгуз переполнен. Хоть давно носим 7ку.
Хорошо хоть на дневной сон уже просыпается на попис (правда иногда уписивается, очень при этом расстраивается).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks