Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 375 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Насть, та я ж ниче против не имею! просто спрашиваю, т.к.не в курсе бОльших размеров
    Гг та я ж тоже...просто даже не дкмала что есть такие и что вообще будем 5носить думала на 4закончим...ээээх
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какой же у вашего папы размер ноги?

Мы еще в начале лета перешли на 7ку. 6ка постоянно протекала. А тут изредка. Либеро ап энд гоу (сорри).
    Если у вас все гуд то можно не менять )))
    47)))

Ого мальчик дзюрит))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гг та я ж тоже...просто даже не дкмала что есть такие и что вообще будем 5носить думала на 4закончим...ээээх

47)))

Ого мальчик дзюрит))))
    Ух, я думала наш 46 самый большой ))) Вот повезло нашим пацанам!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!)))

Как же я соскучилась по форуму!.. Но, блин, пока реально не успеваю даже перечитать все, что написали (тем более - ОГО-ГО сколько написали!)...

Но сегодня у меня было аж целых три часа выходных - впервые побывала в детском развлекательном центре изнутри))) - в смысле - в лабиринте изнутри))). Я даже с горки каталась вместе с мелким!!! Дочка была бы в обмороке)))). Спасибо огромное замечательной девушке с сыночком, нас пригласившим!!! Просто море позитива и удовольствия, жаль только мало удалось пообщаться с нашими шилопопиками))). И за подарочек - отдельное огромнейшее спасибо, домашние мои все оценили, не верили, что своими руками такую красоту сделать можно!
    где фотки? не верим!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я тоже зависла над размером. Сейчас нога 14 см, у Демаров размеры - 14 см, 15 см, 16,5 см.
    Я бы 15 брала. Максимум 15,5 беру на зиму.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а еще вопрос по пижамам: нам год и месяц и что лучше брать, человечки или уже раздельную?
    укрыватся не любим сильно))
    Я бы человечки брала. У нас есть и пижама, и человечки, посмотрим, как будет - спать в памперсе или без. Скорее всего в памперсе, тогда докуплю человечков. Это гениальное изобретение человечества. Покупаешь флисовый человечек и ребенок спит теплый даже, когда очень холодно, хоть и раскрывается. По крайней мере так было у нас. Я была очень довольна.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Без обид, но меня злят такие посты. Типа я такая умничка смогла ребенка на горшок научить, а вы плохие мамы, поэтому не смогли.
    Ален, ну почему злят? Просто делятся опытом мамы...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В свете последних обсуждений подгузов вспомнилось давнее сообщение одной форумчанки, которая занималась высаживанием ребенка с раннего возраста: Как вы можете хвастаться, что ваш ребенок уже собирает пирамидку, если он при этом под себя ходит (не дословно, передаю суть)

Мы в подгузниках на улице, во время сна и вечером, когда на кровати валяемся-играем. Большие дела всегда на горшок, сама просится, а остальное либо в подгуз, либо на пол когда в трусах, хотя я стараюсь подлавливать и сажать на горшок, но это скорее чтоб попа дышала и чтоб маме было не скучно.
    Моя позиция обусловлена приближением осени. Под кустик не посадишь, а домой не добежишь. Не хочу ребенку "рвать шаблон" словами "писяй в трусы", при том что пол часа назад дома было "не писяй в трусы, просись на горшок".
    Ой, помню такую фразу, но хоть убей не помню от кого (а теперь же интересно напиши, а? ).
    Как у вас с развивающей книжечкой дела (с тестам) ? Пригодилась?
    По трусам-памперсам у меня точно такая же позиция, как у тебя.

47)))
    А я думала такие папы редкость

Мы дома в трусах постоянно. Проколы бывают, если я забуду ей напомнить, а она заигралась, но терпит очень долго, как правило. И то, она начинает писять и потом говорит "ой-ой-ой" или "пись-пись", то бежим к горшку сразу и доделываем дела там. Одно время просилась постоянно, а теперь молчит и чаще я спрашиваю (а она уже соглашается или нет). Но я абсолютно не парюсь на этот счет. Спим и гуляем исключительно в памперсах, также и в гостях. Хотя вот вчера были в гостях и сняли памперс, решили не одевать. Ни разу прокола не было, хоть и игралась очень увлеченно. На ночь опять протекать начали, так что уходит 2 памперса (но моя любительница попить, а особенно компот) - буду покупать 5ку следующие. На этот счет я абсолютно не парюсь, планирую до следующего лета (а это будет 2,5 получается) уйти полностью. Т.е. уже когда будет тепло, то начать и спать без памперсов, и гулять. Но если Влада сама перестанет писять во сне или на улице, то я буду только рада. В холод высаживать ребенка на улице я не хочу, а бабушка тем более даже сейчас этим заниматься не будет. А с утра писять в кусты, а вечером - в памперс - это идиотизм Также как и Дашенька написала про то время, когда сильно похолодает.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У мужа 47-й розм. ноги и 200см рост и у меня 185см, а у меня же девочки Предлагаю дружить семьями

Всем привет!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    У мужа 47-й розм. ноги и 200см рост и у меня 185см, а у меня же девочки Предлагаю дружить семьями

Всем привет!
    И у меня 185, у папы 195

Давайте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аня!Поздравляю, легкой и счастливой беременности!!! Неожиданно)Вы планировали?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аааа, это же секрет!!! ))))

Так отложили все планы на лучшее время. Дал сбой работающий 5 лет способ предохранения
    Видно настолько сильно мне хотелось. И че с миллионом не срабатывает

Дописів
    3 137

Типово

Так отложили все планы на лучшее время. Дал сбой работающий 5 лет способ предохранения
    Видать кто-то захаживает по секрету в ждушек или за секретами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, у кого деткам почти 2 года или уже 2 года, ваши детки в подгузниках и днем и ночью?
    Я честно говоря в недоумении...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да нет. Кому-то удобно посадить ребенка лишний раз на горшок, а кому-то поменять подгузник.
    .
    Нет,Лена,ты не права!
    Дочка просилась на горшок,а сын нет и все. Днем мы без пампа, а ночью один памп у нас на неделю примерно...ну,не нравится мне в луже просыпатьсядаже раз в неделю.
    И совсем не лень высаживать,просто все детки разные.

Дописів
    3 308

Типово

где фотки? не верим!!!
    Ну, у меня фотки не особенно хорошие - мобилкой щелкала, много смазанных))).

Ого, ничего себе!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и - легкой беременности!

А мы тут посмеялись немного))). Когда Олег не хочет что-то делать бабушка ему, типа, угрожает: "Домой уйду!" Сегодня он ей эту угрозу вернул - басом! Я схватила мобилку заснять - повторил на "бис"))):
    ...

И, раз уж я скидывала видео, кому интересно, можете посмотреть нашу интерпретацию любимой сказки))).
    ...
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.09.2014 о 16:02

Дописів
    3 137

Типово

Ой супер, Таня! Спасибо за видео! Это так классно!
    румяненький

Дописів
    11 434

Типово

Анечка - отличного самочувствия и легкого "ношения"!!!

Таня - Олежек-мегаговорун!!! клааасс!
    только чего-то я ребенку без "румяненького" рассказываю
    2й голос за кадром - это ТВОЯ мама?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

:
    Ой, Анечка, поздравляю!!!!!!! Как же это волнительно снова пережить те минуты ожидания!!!!! Пусть всё пройдет гладко!

Дописів
    3 137

Типово

А я держу кулачки @@@@@@@@(если еще не знаете пол) ...ну ты поняла, Ань. Помнится ты тут спрашивала , так вот чтоб было так как ты хотела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Отличный секрет!!!!
    Очень-очень-очень поздравляю!!!

А интересно, что Анастасия в ждушках делала?

Олежку пока не могу посмотреть. Если включу видео, то помогатор сразу прибежит, а они сейчас с папой борщ Лунтику варят )))

Дописів
    11 201

Типово

Но сегодня у меня было аж целых три часа выходных - впервые побывала в детском развлекательном центре изнутри))) - в смысле - в лабиринте изнутри))). Я даже с горки каталась вместе с мелким!!! Дочка была бы в обмороке)))). Спасибо огромное замечательной девушке с сыночком, нас пригласившим!!! Просто море позитива и удовольствия, жаль только мало удалось пообщаться с нашими шилопопиками))). И за подарочек - отдельное огромнейшее спасибо, домашние мои все оценили, не верили, что своими руками такую красоту сделать можно!
    Танюша, мы очень рады были познакомиться с вами лично! Поре позитивных впечатлений! Действительно, жаль, что пообщаться не удалось нормально. Зато дети оторвались по самое немогу.)) Мы с мелким-таки отрубились и проспали до полседьмого.))) Правда, после игроленда мы еще по моим делам съездили - из маршрутки я его уже вареного доставала.))
    За подарки отдельное огромное СПАСИБО! Книги просто шикарные! Малый спать не пошел, пока не заставил меня открыть и полистать.)) Очень понравились! Отличные книги на возраст мелкого!
    где фотки? не верим!!!
    Фотки есть.)) Если Таня разрешит, я покажу.)))

На счет размера памперса, все ж зависит не только от комплекции, но и от того, сколько пьет ребенок. Мелкий у меня пьет достаточно много, поэтому 5ка и 6ка давно не справляются.))

Таня, я от ваших видео просто в шоке! Даже не предполагала, что Олежка уже ТАК хорошо рассказывает все! Он такой умничка!!!

Аня, от всей души поздравляю!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну, у меня фотки не особенно хорошие - мобилкой щелкала, много смазанных))).
    Какой молодец! Своему показала, попросил повторения. Потом ходил и повторял: обок, обок. Может если бы с детьми чаще общался так и я сказки слушала )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ага.надеюсьь и рост будет папин
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет

Я бы 15 брала. Максимум 15,5 беру на зиму.

Я бы человечки брала. У нас есть и пижама, и человечки, посмотрим, как будет - спать в памперсе или без. Скорее всего в памперсе, тогда докуплю человечков. Это гениальное изобретение человечества. Покупаешь флисовый человечек и ребенок спит теплый даже, когда очень холодно, хоть и раскрывается. По крайней мере так было у нас. Я была очень довольна.

Ален, ну почему злят? Просто делятся опытом мамы...

Ой, помню такую фразу, но хоть убей не помню от кого (а теперь же интересно напиши, а? ).
    Как у вас с развивающей книжечкой дела (с тестам) ? Пригодилась?
    По трусам-памперсам у меня точно такая же позиция, как у тебя.

А я думала такие папы редкость

Мы дома в трусах постоянно. Проколы бывают, если я забуду ей напомнить, а она заигралась, но терпит очень долго, как правило. И то, она начинает писять и потом говорит "ой-ой-ой" или "пись-пись", то бежим к горшку сразу и доделываем дела там. Одно время просилась постоянно, а теперь молчит и чаще я спрашиваю (а она уже соглашается или нет). Но я абсолютно не парюсь на этот счет. Спим и гуляем исключительно в памперсах, также и в гостях. Хотя вот вчера были в гостях и сняли памперс, решили не одевать. Ни разу прокола не было, хоть и игралась очень увлеченно. На ночь опять протекать начали, так что уходит 2 памперса (но моя любительница попить, а особенно компот) - буду покупать 5ку следующие. На этот счет я абсолютно не парюсь, планирую до следующего лета (а это будет 2,5 получается) уйти полностью. Т.е. уже когда будет тепло, то начать и спать без памперсов, и гулять. Но если Влада сама перестанет писять во сне или на улице, то я буду только рада. В холод высаживать ребенка на улице я не хочу, а бабушка тем более даже сейчас этим заниматься не будет. А с утра писять в кусты, а вечером - в памперс - это идиотизм Также как и Дашенька написала про то время, когда сильно похолодает.
    Лен.не...мама делятся не так
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Всем привет!
    У нашего 187 кажется ...коротышка))))гггг
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Видать кто-то захаживает по секрету в ждушек или за секретами
    Партизаны из местных гг

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за пожелания. Реально пару дней очень сложно было. Не с кем посоветоваться в такой ситуации. С мамой опять разногласия. Муж конечно запретил что-либо делать. А так страшно что будет в стране. Но сегодняшнее узи все определило. Бьется маленькое сердечко. Это так здорово!

Сторінка 170 з 375 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті