| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вижу,что власти пытаются обьединить народ флагами, гимнами и помощью армией,но при этом как крали,так и крадут, как предавали,так и предают, как плевали на свой народ,так и плюют, никой разницы нет,будем ли мы петь гимн, ходить с флажками,если народ против власти, власть против народа и каждый за себя. И вся эта мишура лишь прикрытие реальных проблем.В США гимн поют не потому, что на уроке слова выучили(((
вас слово ВЫ УЧИТЬ задело? но смысл же был в другом. Петь будут! 1 сентября- день знаний, первоклашки должны учить стихи про буквы,цифры,школу и знания. Школа должна давать знания, я не хочу чтоб математику, физику или химию заменяли на урок патриотизма или религиеведения. Нельзя учить вере, взглядам...этому 70 лет учили,все как молитву знали основные простулаты коммунизма, но приходя домой снимали ненавистный галстук пионера и мечтали о том,чтоб вместо сбора металлома просто подурковать во дворе с мячом. Я не хочу взращивать ура-патриотичную нацию, растить нужно думающих людей
надо действиями обьединять,а не гимнами,флагами.Это все правильно,но это только патриотический дух укрепляет и все, а люди в большинстве боятся ,что будет дальше
Утопия, не утопия, но это ваше желание. И это страшно, потому как вы не одна.
У нас вчера в компании были жестокие споры. Есть пара-тройка человек, у которых совершенно другие взгляды на происходящие события. Но! Мы почему-то не кричим им - чемодан-вокзал, мы пытаемся слушать, понимать, анализировать. Потому что они такие же украинцы, как и мы. И они имеют право на другое мнение. Они наши друзья в конце концов, которых мы знаем 100 лет.
"я пророчить не берусь,но точно знаю я вернусь,Пусть даже через сто веков,в страну не дураков а гениев" (с)
"облегченно вздыхают враги,а друзья говорят устал, ошибаются те и другие-это привал"
Что именно страшно?
Любой человек не хочет жить в одной стране с преступниками, так? (или вам это тоже странно??)
Любой человек хочет жить в как можно более комфортных условиях, общаться с приятными себе людьми.
Неужели вам так дико, что у кого-то есть какие-то свои представления об идеальном?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks