Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 303 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Проблема в том, что как вы выражаетесь "любители макарон и рабства" тоже украинцы. По какому признаку будете делить кто больше украинец? И как мне это напоминает Германию начала 30-х. В общем, вы в курсе, да.
    Если вы не поняли, то это была утопия.
    Я понимаю, что разделить нельзя.
    Поэтому в любой стране есть преступники, психи, дураки, рабы и т.д. Нигде от них не спрятаться, не скрыться
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эх, как бы хотелось всех любителей макарон и рабства собрать в одной стране, а всех противников - в другой.
    а я думала, мы тут за едыну краину, а оно вон как. и да, а как делить? и кто судьи?

Дописів
    10 650

Типово

Вы не хотите понять ситуацию или делаете вид, будто не понимаете, зачем именно сейчас власти пытаются объединить народ общей идеей.
    я вижу,что власти пытаются обьединить народ флагами, гимнами и помощью армией,но при этом как крали,так и крадут, как предавали,так и предают, как плевали на свой народ,так и плюют, никой разницы нет,будем ли мы петь гимн, ходить с флажками,если народ против власти, власть против народа и каждый за себя. И вся эта мишура лишь прикрытие реальных проблем.В США гимн поют не потому, что на уроке слова выучили(((

Вы черным по белому написали "ВЫУЧИТЬ слова гимна"! Это и шокирует. Что знать гимн = рабству. И петь гимн - рабство.
    вас слово ВЫ УЧИТЬ задело? но смысл же был в другом. Петь будут! 1 сентября- день знаний, первоклашки должны учить стихи про буквы,цифры,школу и знания. Школа должна давать знания, я не хочу чтоб математику, физику или химию заменяли на урок патриотизма или религиеведения. Нельзя учить вере, взглядам...этому 70 лет учили,все как молитву знали основные простулаты коммунизма, но приходя домой снимали ненавистный галстук пионера и мечтали о том,чтоб вместо сбора металлома просто подурковать во дворе с мячом. Я не хочу взращивать ура-патриотичную нацию, растить нужно думающих людей
    Востаннє редагував Онаа: 29.08.2014 о 13:13

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как говорил Шариков "взять и поделить" ,ага
    ДА, ага

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

надо действиями обьединять,а не гимнами,флагами.Это все правильно,но это только патриотический дух укрепляет и все, а люди в большинстве боятся ,что будет дальше

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я думала, мы тут за едыну краину, а оно вон как. и да, а как делить? и кто судьи?
    Еще раз: это мои личные мечты. Несбыточные. Жить в стране, в которой нет рабов и дураков.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    наверное те, кто считает себя самым продвинутым в своей свободе.

Україна понад усе.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надо действиями обьединять,а не гимнами,флагами
    Ваши предложения?Хотя бы несколько "действий", которые всех объединят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если вы не поняли, то это была утопия.
    Я понимаю, что разделить нельзя.
    Поэтому в любой стране есть преступники, психи, дураки, рабы и т.д. Нигде от них не спрятаться, не скрыться
    Утопия, не утопия, но это ваше желание. И это страшно, потому как вы не одна.

У нас вчера в компании были жестокие споры. Есть пара-тройка человек, у которых совершенно другие взгляды на происходящие события. Но! Мы почему-то не кричим им - чемодан-вокзал, мы пытаемся слушать, понимать, анализировать. Потому что они такие же украинцы, как и мы. И они имеют право на другое мнение. Они наши друзья в конце концов, которых мы знаем 100 лет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"я пророчить не берусь,но точно знаю я вернусь,Пусть даже через сто веков,в страну не дураков а гениев" (с)

Дописів
    29 041

Типово

Еще раз: это мои личные мечты. Несбыточные. Жить в стране, в которой нет рабов и дураков.
    нет такой страны, ну вообще нет. А дураки - это инвалидность, болезнь. Всех больных убить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну вот - вам рабы и дураки мешают, а кому-то евреи и коммунисты. В чем разница?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

может, мечта станет более реальной, если перестать на каждого второго вешать ярлыки, когда его мнение не совпадает с твоим.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"облегченно вздыхают враги,а друзья говорят устал, ошибаются те и другие-это привал"

Дописів
    12 832

Типово

Утопия, не утопия, но это ваше желание. И это страшно, потому как вы не одна.

У нас вчера в компании были жестокие споры. Есть пара-тройка человек, у которых совершенно другие взгляды на происходящие события. Но! Мы почему-то не кричим им - чемодан-вокзал, мы пытаемся слушать, понимать, анализировать. Потому что они такие же украинцы, как и мы. И они имеют право на другое мнение. Они наши друзья в конце концов, которых мы знаем 100 лет.
    Что именно страшно?
    Любой человек не хочет жить в одной стране с преступниками, так? (или вам это тоже странно??)
    Любой человек хочет жить в как можно более комфортных условиях, общаться с приятными себе людьми.
    Неужели вам так дико, что у кого-то есть какие-то свои представления об идеальном?)))

Дописів
    29 041

Типово

Что именно страшно?
    Любой человек не хочет жить в одной стране с преступниками, так? (или вам это тоже странно??)
    Любой человек хочет жить в как можно более комфортных условиях, общаться с приятными себе людьми.
    Неужели вам так дико, что у кого-то есть какие-то свои представления об идеальном?)))
    все просто: у каждого свои, часто очень разные, предствавления об идеальном. И шо делать?
    перерезать друг другу глотки. не нуа шо

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет такой страны, ну вообще нет. А дураки - это инвалидность, болезнь. Всех больных убить?
    Ну вот - вам рабы и дураки мешают, а кому-то евреи и коммунисты. В чем разница?
    Пфффф)))
    Ого, как вы восприняли) На ровном месте такого наворотили, куда там сми российским
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, мечта станет более реальной, если перестать на каждого второго вешать ярлыки, когда его мнение не совпадает с твоим.
    одно с другим не связано

Дописів
    10 650

Типово

Ваши предложения?Хотя бы несколько "действий", которые всех объединят?
    перестать сливать нашу армию, послать помощь в Илловайск,перестать судить дезертиров, которые которые вышли из окружения пешком, ловить предателей среди руководства АТО,генералов,которые сливают информацию РФ,а не среди мужчин,стоящих живым щитом.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    все просто: у каждого свои, часто очень разные, предствавления об идеальном. И шо делать?
    перерезать друг другу глотки. не нуа шо
    Ау, дамы, я всего лишь озвучила свои мечты.
    Будьте менее серьезными, а то я пугаюсь.
    Перерезать глотку, инвалиды, евреи...Каким боком это к моему несбыточному желанию? Сразу ж и сказано было, что утопия. Просто озвучила зря, судя по реакции неадекватной.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    перестать сливать нашу армию, послать помощь в Илловайск,перестать судить дезертиров, которые которые вышли из окружения пешком, ловить предателей среди руководства АТО,генералов,которые сливают информацию РФ,а не среди мужчин,стоящих живым щитом.
    золотые слова

Сторінка 59 з 303 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті