| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно путать теплое с мягким. Каждый волен что либо менять, если не в мире то в своей судьбе уж наверняка. Человек делает выбор - идти своей дорогой или просто плыть по течению. Так было всегда, при любом обществе и строе. Всегда находились те, кому ненавистен был любой диктат - со стороны тирана, государства или церкви. Жизнь всегда ставит перед нами выбор - смириться или нет. Он есть всегда, этот выбор. Только если ты решил вдруг разменять свободу на ту или иную толику благополучия, это нужно осознавать, а не начинать разглагольствовать на тему мол ничего нельзя изменить и один в поле не воин. Еще как воин. Были люди, которые меняли себя и мир и не знали слова "невозможно". О таких помнят еще очень долго после их гибели. Они не пытались найти себе оправдание, они просто делали то, что хотело их сердце. Невзирая ни на что. Таких я называю свободными. Впрочем не всякая истина годится для всяких ушей. Поэтому спорить бесполезно. Свобода - она либо есть в душе, либо нет. Этому нельзя научиться.
Тут как всегда - "В общем, все умерли..."
Девчонки, как вас, таких пессимисток, дома мужья терпят? или скулят вместе с вами?
можете не отвечать
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Для тех,кто не видит разницы между советскими ритуалами и украинскими: Она есть,и существенная. Тогда как советские были в той или иной степени персонифицированы (также как и гитлеровские или скажем северокорейские), современные украинские направлены на воспитание любви и уважения непосредственно к стране. У нас нет юных ленинцев, гитлер югенда и прочего поклонения одной персоне или даже группе лиц как партия. Просто страна, безо всякой идеологической подоплеки. И в этом очень глубокая разница.
Эх, как бы хотелось всех любителей макарон и рабства собрать в одной стране, а всех противников - в другой. И было бы всем счастье.
Вон в РФ уже пообещали пенсии беженцам из Украины выплачивать. Такая приманка для угнетенных хунтой.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
причем тут знать,не знать.Я не хочу это по свистку делать. Было уже, под песни маршировали, с флагами ходили и главное все это от душ делали! В едином порыве. А когда союз развалился,то че то оказалось,что радость от марширования с флагом на 1мая была уединиц, все остальные шли бо по другому нельзя. Вот и я не хочу под свисток делать то,чего не хочу,ток потому что нужно и так большинство делает. Для меня свобода в этом. Для меня свобода ходить в том, что я хочу, а не по рекомендации педсостава одевать вышиванку.Я не против вышиванок, у меня есть, но подсвисток- специально не одену. как то так..
хорошая идея! вот если б все любители своды собрали чемоданы и свалили в Америку, самую свободную страну мира, где демократия возведена в культ,но при этом в одном штате нельзя гавкать собакам после 12 ночи,вдругом нельзя мороженное носить в заднем кармане брюк, в третьем фасоль на ночь можно естьтолько с разрешения супруги(га)...а на заднем фоне -флаг со звездочками и Ария, Я-СВОБОДЕН!
Зачем же ровнять. Вон живет КНДР - и нам пофиг.
В идеале - чтоб просто не лезли к нам.
Вы черным по белому написали "ВЫУЧИТЬ слова гимна"! Это и шокирует. Что знать гимн = рабству. И петь гимн - рабство.
Всё, не буду зря распыляться.
Вы не хотите понять ситуацию или делаете вид, будто не понимаете, зачем именно сейчас власти пытаются объединить народ общей идеей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
как говорил Шариков "взять и поделить" ,ага
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks