Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 303 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    е
    У подружки на 1 сентября сказали ребенка привести в вышиванке,ну и самим тож, выучить слова гимна,петь будут. Таки да, не рабы мы!
    http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=EFR07HGlUXI
    Мда.. знать слова гимна СВОей страны, это теперь рабством называется....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не спорю. Конечно и безусловно: приятно думать и воображать, что я что-то могу сделать или изменить. Но на самом-то деле - ничего, ну совсем ничего.
    Отврезвляет и очень правда о событиях 35-39-го годов в Европе.
    Не нужно путать теплое с мягким. Каждый волен что либо менять, если не в мире то в своей судьбе уж наверняка. Человек делает выбор - идти своей дорогой или просто плыть по течению. Так было всегда, при любом обществе и строе. Всегда находились те, кому ненавистен был любой диктат - со стороны тирана, государства или церкви. Жизнь всегда ставит перед нами выбор - смириться или нет. Он есть всегда, этот выбор. Только если ты решил вдруг разменять свободу на ту или иную толику благополучия, это нужно осознавать, а не начинать разглагольствовать на тему мол ничего нельзя изменить и один в поле не воин. Еще как воин. Были люди, которые меняли себя и мир и не знали слова "невозможно". О таких помнят еще очень долго после их гибели. Они не пытались найти себе оправдание, они просто делали то, что хотело их сердце. Невзирая ни на что. Таких я называю свободными. Впрочем не всякая истина годится для всяких ушей. Поэтому спорить бесполезно. Свобода - она либо есть в душе, либо нет. Этому нельзя научиться.
    Востаннє редагував Марико: 29.08.2014 о 12:47

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это достойный "апофигей" рассуждений на тему о рабстве)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Тут как всегда - "В общем, все умерли..."

Девчонки, как вас, таких пессимисток, дома мужья терпят? или скулят вместе с вами?

можете не отвечать
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Для тех,кто не видит разницы между советскими ритуалами и украинскими: Она есть,и существенная. Тогда как советские были в той или иной степени персонифицированы (также как и гитлеровские или скажем северокорейские), современные украинские направлены на воспитание любви и уважения непосредственно к стране. У нас нет юных ленинцев, гитлер югенда и прочего поклонения одной персоне или даже группе лиц как партия. Просто страна, безо всякой идеологической подоплеки. И в этом очень глубокая разница.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не время сейчас рефлексировать. Чем больше будет тех, кто везде видит подвох, во всех действиях власти - наживу и предательство, кто хочет сразу "лечь и приготовиться к вторжению"( ибо лучше худой мир!), тем больше мы будем распыляться на борьбу с внутренними проблемами. А сейчас надо с ненормальным соседом что-то решать.
    Если к тебе домой придет сумасшедший и начнет крушить все направо и налево, ты чем больше будешь озабочена - изгнанием этого психа или тем, что муж не всю зп вчера отдал?
    можно выставить младшего ребёнка, вдруг псих сжалится. ну а если не сжалится, то ещё ж есть старший ребёнок, и его туда же. ну а сама в это время забаррикадируюсь в кухне - там тепло, вода, еда. и буду придумывать коварные планы мести.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Тут как всегда - "В общем, все умерли..."

Девчонки, как вас, таких пессимисток, дома мужья терпят? или скулят вместе с вами?

можете не отвечать
    Катя ,я настолько оптимист,но я начинаю офигевать... боюсь и капец как,а на меня это не похоже
    дома держусь молодцом,а вот на работе эмоции выходят

Дописів
    12 832

Типово

Эх, как бы хотелось всех любителей макарон и рабства собрать в одной стране, а всех противников - в другой. И было бы всем счастье.
    Вон в РФ уже пообещали пенсии беженцам из Украины выплачивать. Такая приманка для угнетенных хунтой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вы меня извините,но это логика раба, тут уже ничего не сделаешь
    Есть свободные люди, и есть рабы на генетическом уровне. Рабу не объяснишь зачем нужна свобода.
    Она ему и не нужна, он не знает что с ней делать.
    Привычнее и уютнее когда им помыкают и дают пожрать. Уныло, но стабильно.
    О какой свободе вы сейчас говорите? Или вы реально считаете, что украинцы стали свободными?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Эх, как бы хотелось всех любителей макарон и рабства собрать в одной стране, а всех противников - в другой. И было бы всем счастье.
    в идеале - одну сравнять с землёй, не забывай об этом
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    причем тут знать,не знать.Я не хочу это по свистку делать. Было уже, под песни маршировали, с флагами ходили и главное все это от душ делали! В едином порыве. А когда союз развалился,то че то оказалось,что радость от марширования с флагом на 1мая была уединиц, все остальные шли бо по другому нельзя. Вот и я не хочу под свисток делать то,чего не хочу,ток потому что нужно и так большинство делает. Для меня свобода в этом. Для меня свобода ходить в том, что я хочу, а не по рекомендации педсостава одевать вышиванку.Я не против вышиванок, у меня есть, но подсвисток- специально не одену. как то так..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно выставить младшего ребёнка, вдруг псих сжалится. ну а если не сжалится, то ещё ж есть старший ребёнок, и его туда же. ну а сама в это время забаррикадируюсь в кухне - там тепло, вода, еда. и буду придумывать коварные планы мести.
    Не поняла твою аналогию.
    Кто младший ребенок? Крым?Или армия?
    А кто тогда старший?

Дописів
    29 041

Типово

Вы читали о Французской революции или вообще о каких-либо революциях, помимо Октябрьской?
    а Вы думаете, что революции сами случаются? Финансирование и только финансирование

Дописів
    10 650

Типово

Вон в РФ уже пообещали пенсии беженцам из Украины выплачивать. Такая приманка для угнетенных хунтой.
    хорошая идея! вот если б все любители своды собрали чемоданы и свалили в Америку, самую свободную страну мира, где демократия возведена в культ,но при этом в одном штате нельзя гавкать собакам после 12 ночи,вдругом нельзя мороженное носить в заднем кармане брюк, в третьем фасоль на ночь можно естьтолько с разрешения супруги(га)...а на заднем фоне -флаг со звездочками и Ария, Я-СВОБОДЕН!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Зачем же ровнять. Вон живет КНДР - и нам пофиг.
    В идеале - чтоб просто не лезли к нам.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    причем тут знать,не знать.Я не хочу это по свистку делать. Было уже, под песни маршировали, с флагами ходили и главное все это от душ делали! В едином порыве. А когда союз развалился,то че то оказалось,что радость от марширования с флагом на 1мая была уединиц, все остальные шли бо по другому нельзя. Вот и я не хочу под свисток делать то,чего не хочу,ток потому что нужно и так большинство делает. Для меня свобода в этом. Для меня свобода ходить в том, что я хочу, а не по рекомендации педсостава одевать вышиванку.Я не против вышиванок, у меня есть, но подсвисток- специально не одену. как то так..
    Вы черным по белому написали "ВЫУЧИТЬ слова гимна"! Это и шокирует. Что знать гимн = рабству. И петь гимн - рабство.
    Всё, не буду зря распыляться.
    Вы не хотите понять ситуацию или делаете вид, будто не понимаете, зачем именно сейчас власти пытаются объединить народ общей идеей.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На выходных постараюсь собрать.
    дякую!
    ми самовивеземо звідки скажете*-)

Дописів
    29 041

Типово

вот я и боюсь, что именно такой "План"
    земли-то хорошие, а мы -лишние

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Проблема в том, что как вы выражаетесь "любители макарон и рабства" тоже украинцы. По какому признаку будете делить кто больше украинец? И как мне это напоминает Германию начала 30-х. В общем, вы в курсе, да.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а Вы думаете, что революции сами случаются? Финансирование и только финансирование
    Без людей революции не будет.
    Почитайте про Францию. Им же удалось в итоге.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как говорил Шариков "взять и поделить" ,ага

Сторінка 58 з 303 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті