| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весим 8200, рост не измеряем, в поликлинику не ходим)))
Ну что ж, в этом месяце нас угораздило впервые приболеть, не сильно, отделались соплями. Долечивались на море, загорали, дышали свежим воздухом и даже мочили ножки) Дорогу Фил перенес прекрасно, на новом месте хорошо спал, всем улыбался и практически не капризничал. Во время утреннего сна я даже успевала поплавать и позагорать) Самое главное достижение – мы сидим! Сначала, по приезду на море, Филиппушка сел в коляске, придерживаясь ручками, затем, когда я его посадила на пляже на покрывало, уселся там, ну а теперь делает это везде –на диване, на полу, на коврике.
Зубов пока еще нет, но нижняя десна уж очень пухлая, ждем со дня на день.
Еще мы умеем петь, хохотать, прыгать, говорить разные звуки и даже слова – ма-ма, ме-ме, не-еее, атата, ба-та. А когда ругается –вообще прикольно что-то возмущается на своем языке.
Ну а так, все как у всех – любим кушать свои кулачки и ножки))) Крутимся-вертимся, пытаемся ползти, делаем прыжки вперед на кровати, 2 раза летали за этом месяц) А еще, тянет ручки, когда подходишь у нему и просится на руки)
Не перестаю умиляться этим чудом, какое счастье, что он у меня есть))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежка, отчет замечательный! А фотографии вообще нет слов! Очень яркие,живые, позитивные, и все такие симпатичные!!
По обуви - плюсую Демары, собираюсь их брать.
в прошлом году мы были без зимней обуви, откачивали отвороты на ленне, другой комбез у нас с ногами. Нам в начале зимы было 7,5 мес, в конце - 10,5. Сама у опоры начала ходить около 9,5-10 мес.
Да и 18го размера, на тот момент, зимнюю обувь попробуй еще найти. Сейчас у нас 19й, зимнюю возьму 21й
Аня, если ребенок хочет развиваться и учится новому, ты с этим ничего поделать не сможешь. Но, в твоих силах направить большую часть этой энергии в ползанье. Постарайся ее заинтересовать передвижением за тобой по квартире. Оборудуй для нее уголки в разных комнатах, где она может сидя играть какое то время. Например на кухне - кастрюльки, турки, крышки, пластмассовые чашки и кружки, в комнате книжки и какие то игрушки, в коридоре что то еще.
Фух, СБ закончился этот день. Дети спят, муж отправлен в командировку, гости выпроважены, посуда помыта, вас закончила читать.))
А у меня есть диски Чемп.обл. 2009 и кажется2010, тем более мы не намного вас младше, т.ч. может и пересекались. А на прокате мы не подкатываемся, считаю выброшенные деньги - это только для деток маленьких, нам там нет места.
К сожалению не всегда , но да очень красивые.
Глазки - мечта, интересно только у моего ребенка глазки не большие?
Богатырь какой!!! Вы молодцы, столько умелок, только прекращайте оттачивать мастерство полетов.
Пошла я спать, завтра опять рано вставать на тренировку!!!
Всем спокойной ночи!!!
Сегодняшних деток с датками!!!!
Bonn J. - Михаила, мальчишку с неимоверно красивыми глазами, с 9!!!!
ivizza - сыночка с 7!!!Свет, как мальчишку зовут?
[IMG]детские картинки[/IMG]
Нежка, спасибо за отчетик! Какие же вы шустрые -уже сидите и море уже опробовали![]()
Всем привет!! Сегодняшних имининников с датками!! Всем хорошего настроения и самочувствия))
Почитала вас - решила брать комбез 74го р-ра, а то и правда как филлипок будет в подвёрнутых штанах-рукавах....
а про обувь я и не думала, а надо бы, нам в феврале год - полюбому топать уже будем!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
у меня даже если и будет топать, то эту зиму однозначно просидит в коляске на улице. я не уверена во всей этой обуви. а в комбинезоне я уверена так точно
+ ортопеды не советуют таким маленьким деткам топать в зимней обуви. она тяжелая, и непонятно какой формы. не проследишь четко как дите становится на ноги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks