Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 463 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, в том то и дело что к году ребенок будет ходить. Наш педиатр вообще говорит что к 8 месяцам Маша будет уже уверенно ходить
    У меня старший в год ровно пошел, ну и Машку я торопить не буду, да и зима -не лучшее время для долгих прогулок))) А годик нам весной,ну я уже купила ботиночки geox "для первых шагов" по всем правилам жанра.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ткнула на первые попавшиеся со скидкой на сайте - 771.
    а как малышам размер подбирать? у нас тапики сейчас 12, это, так понимаю, 12 см. Дальше тоже в сантиметриах идет?
    На сайте смотрела, но в магазине намного больше выбор был..12 см это 19 размер...

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;27661122]
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис

Какие глазоньки кукольные

)
    Привет)))А вы уже,наверно, такие"Илья-Муромец ",мы отдыхаем)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    На сайте смотрела, но в магазине намного больше выбор был..12 см это 19 размер...
    спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Весим 8200, рост не измеряем, в поликлинику не ходим)))
    Ну что ж, в этом месяце нас угораздило впервые приболеть, не сильно, отделались соплями. Долечивались на море, загорали, дышали свежим воздухом и даже мочили ножки) Дорогу Фил перенес прекрасно, на новом месте хорошо спал, всем улыбался и практически не капризничал. Во время утреннего сна я даже успевала поплавать и позагорать) Самое главное достижение – мы сидим! Сначала, по приезду на море, Филиппушка сел в коляске, придерживаясь ручками, затем, когда я его посадила на пляже на покрывало, уселся там, ну а теперь делает это везде –на диване, на полу, на коврике.
    Зубов пока еще нет, но нижняя десна уж очень пухлая, ждем со дня на день.
    Еще мы умеем петь, хохотать, прыгать, говорить разные звуки и даже слова – ма-ма, ме-ме, не-еее, атата, ба-та. А когда ругается –вообще прикольно что-то возмущается на своем языке.
    Ну а так, все как у всех – любим кушать свои кулачки и ножки))) Крутимся-вертимся, пытаемся ползти, делаем прыжки вперед на кровати, 2 раза летали за этом месяц) А еще, тянет ручки, когда подходишь у нему и просится на руки)
    Не перестаю умиляться этим чудом, какое счастье, что он у меня есть))))

Дописів
    2 679

Типово

Ой меня тоже очень интересует вопрос обуви!!!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас картерс комбез смотрю никто больше такой не брал)) посмотрим как оно будет

в общем сегодня страх такой был девочки, у родителкй в подъезде обнаружили артилерийский снаряд.. Выгнали всех жильцов из квартир кто двери открыл, приезжали менты и минеры.. Меня аж потрусило немного.. Вынесли эту гадости..

В аисте что мы делаем - все что модно делать дома или на площадке, всякие развивашки, пальчиковые краски, лепка, манка - я в отчетике это писала, песенки поем.. В игрушки шпилим)) ну и общаемся)

на улице холодрыга просто кошмар какойто
    мы брали, правда старшей. Прошлый год отходила - нормуль (не коламбия конечно, но соотношение цена-качество отличное), правда на коленках штаны порвала. В этом году штаны только уже докупила.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    какие вы молодцы!!!

Дописів
    1 243

Типово

Нежка, отчет замечательный! А фотографии вообще нет слов! Очень яркие,живые, позитивные, и все такие симпатичные!!

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=LanaLein7777;27661288]
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет)))А вы уже,наверно, такие"Илья-Муромец ",мы отдыхаем)))
    Да уж, больше 8 кило

Нежка, Фил красунчик и умничка, спасибо за отчет! Очень интересно было почитать.

Дописів
    11 434

Типово

По обуви - плюсую Демары, собираюсь их брать.
    в прошлом году мы были без зимней обуви, откачивали отвороты на ленне, другой комбез у нас с ногами. Нам в начале зимы было 7,5 мес, в конце - 10,5. Сама у опоры начала ходить около 9,5-10 мес.
    Да и 18го размера, на тот момент, зимнюю обувь попробуй еще найти. Сейчас у нас 19й, зимнюю возьму 21й

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;27661537]

Да уж, больше 8 кило

Нежка, Фил красунчик и умничка, спасибо за отчет! Очень интересно было почитать.
    Ждем ваш отчетик))) О, вы, как и мы весим))) Кабасики)

Почитала отчеты старшего, он в 5 мес уже на свое имя голову поворачивал))) надо будет Фила поднатаскать)))

Дописів
    1 879

Типово

Ангел, Юля- чемпион и Днепр тоже!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    еще раз добрый вечер, Юлия стоит в кроватке на полную ножку, упражнялась в этом умении, поэтому легла спать в 22:15, а нам нельзя стоять, говорил врач до 8 месяцев) вот что с ней делать? встал также острый вопрос об обуви...
    в Мариуполе весь город на центральной площади!!!"зеленым человечкам" не пройти!!!!!!извините
    Днепр прошел Хайдук и вышел в группу Лиги Европы
    Аня, если ребенок хочет развиваться и учится новому, ты с этим ничего поделать не сможешь. Но, в твоих силах направить большую часть этой энергии в ползанье. Постарайся ее заинтересовать передвижением за тобой по квартире. Оборудуй для нее уголки в разных комнатах, где она может сидя играть какое то время. Например на кухне - кастрюльки, турки, крышки, пластмассовые чашки и кружки, в комнате книжки и какие то игрушки, в коридоре что то еще.

Дописів
    3 312

Типово

Фух, СБ закончился этот день. Дети спят, муж отправлен в командировку, гости выпроважены, посуда помыта, вас закончила читать.))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Солька, Артем занимался ФК давно, мы с вами не пересекались. Но мы могли видеться в выходной день на катке на прокате, он иногда просто так катается, а вы возможно ходите по воскресеньям на подкаты.
    А у меня есть диски Чемп.обл. 2009 и кажется2010, тем более мы не намного вас младше, т.ч. может и пересекались. А на прокате мы не подкатываемся, считаю выброшенные деньги - это только для деток маленьких, нам там нет места.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы зимой в Закарпатье в горы собираемся, поддержать папу нашего на турнире по баскетболу. Вот там-то зимы как раз настоящие и очень красивые)))
    К сожалению не всегда , но да очень красивые.

фото
    Глазки - мечта, интересно только у моего ребенка глазки не большие?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Богатырь какой!!! Вы молодцы, столько умелок, только прекращайте оттачивать мастерство полетов.

Пошла я спать, завтра опять рано вставать на тренировку!!!
    Всем спокойной ночи!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 29.08.2014 о 02:23

Дописів
    3 312

Типово

Сегодняшних деток с датками!!!!
    Bonn J. - Михаила, мальчишку с неимоверно красивыми глазами, с 9!!!!
    ivizza - сыночка с 7!!!
    Свет, как мальчишку зовут?
    [IMG] детские картинки[/IMG]

Дописів
    2 397

Типово

Нежка, спасибо за отчетик! Какие же вы шустрые -уже сидите и море уже опробовали

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Сегодняшних имининников с датками!! Всем хорошего настроения и самочувствия))

Почитала вас - решила брать комбез 74го р-ра, а то и правда как филлипок будет в подвёрнутых штанах-рукавах....
    а про обувь я и не думала, а надо бы, нам в феврале год - полюбому топать уже будем!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Сегодняшних имининников с датками!! Всем хорошего настроения и самочувствия))

Почитала вас - решила брать комбез 74го р-ра, а то и правда как филлипок будет в подвёрнутых штанах-рукавах....
    а про обувь я и не думала, а надо бы, нам в феврале год - полюбому топать уже будем!!
    у меня даже если и будет топать, то эту зиму однозначно просидит в коляске на улице. я не уверена во всей этой обуви. а в комбинезоне я уверена так точно
    + ортопеды не советуют таким маленьким деткам топать в зимней обуви. она тяжелая, и непонятно какой формы. не проследишь четко как дите становится на ноги

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!

Девочки, подскажите, что выпить-съесть? Третью ночь горло закладывает, ощущение слизи и немного побаливает. Днем всё ок.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!
    Девочки, подскажите, что выпить-съесть? Третью ночь горло закладывает, ощущение слизи и немного побаливает. Днем всё ок.
    тантум верде пробуй
    и полощи

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро !!!!
    [IMG][/IMG]

Сторінка 348 з 463 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті