| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, это мой любимый сериал молодости. Как же мне нравился Дилан, а иногда и Брендон ммм
Взяли с фламингами и Счастливчику такой же. А у Кастрюльки с велосипедами как у Вас, так что все теперь моднявые
Плюсанусь за сдельные комбезы для таких малявок- ни снежок, ни ветерок не страшен.
А у нас картерс комбезсмотрю никто больше такой не брал)) посмотрим как оно будет
в общем сегодня страх такой был девочки, у родителкй в подъезде обнаружили артилерийский снаряд.. Выгнали всех жильцов из квартир кто двери открыл, приезжали менты и минеры.. Меня аж потрусило немного.. Вынесли эту гадости..
В аисте что мы делаем - все что модно делать дома или на площадке, всякие развивашки, пальчиковые краски, лепка, манка - я в отчетике это писала, песенки поем.. В игрушки шпилим)) ну и общаемся)
на улице холодрыга просто кошмар какойто
Дэвид СильверЭто мой любимый сереал, засмотренный до дыр )))) Я была влюбленна во всех вместе и каждого в отдельности
Причем я подсаживаюсь его смотреть каждый раз как только какой-то канал его запускает, да же во взрослом состоянии )))))
Комбез купила в Тренди войчиковский по большой распродаже за 500 грн чему весьма рада до сих пор. Взяла 74. Цельные комбезы я очень уважаю, а вот с р-ми я на вырост совсем не люблю, в таком возрасте на 2 года, как по мне, не реально угадать, первый год будет как в мешке, втором подстрелянно )))
Вот мне тоже ранбше помогало это занятие, а сейчас ка то все поменялось, хочеься время по-другому проводить.. Как начинаю убирать прям накрывает.. Приступы аппатии и лени
А вот это всегда сюрприз))
ну или можно почтой наложкой чтоб на тебя отправили, ты приходишь проверяешь что к чему и если вме ок - платишь. Но чуть дороже.
девочки что непонятно - спрашивайтетам все очень просто) я там завсегдатай)
Ой, мне сейчас Кидстаф такой удобный, фильтры такие подробные, выбор сумасшедший, мне прям ну очень нравится !
А вот наш комбезик (ну, в смысле такой же)))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9017109.html
Еще рас спасибо за поздравления !
а я похвастаюсь - катались всем семейством на великах. витя в кресле, тимур в эрго, за спиной. это кайф)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks