Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 463 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    третий раз не????
    только после тебя)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    только после тебя)))
    тада всё, мы уж с тобой к Донатовичу на перевязку сходим)))) и тут ты тоже после меня))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вы не одни Отвлекайся-отвлекайся, я вот тоже фигней всякой себя завлекаю, стала смотреть старый-добрый Беверли-хиллз, молодость вспоминать, стараюсь меньше думать...
    Ооо, это мой любимый сериал молодости. Как же мне нравился Дилан, а иногда и Брендон ммм

Какой эрго взяла??? Как Мишка к нему относится???
    Думаем все мы про одно и то же, поэтому Ириске на следующий год приобретена футболочка и лосинки по бросовой цене))))

Медведем был Киря, сидя в коляске, потом стало норм))) Я экономная типа))) Сдельные кстати оч не плохи, не боишься, что ляля присядет на улице и будет задувать_))))

Воооот, вот что смотреть буду
    Взяли с фламингами и Счастливчику такой же. А у Кастрюльки с велосипедами как у Вас, так что все теперь моднявые
    Плюсанусь за сдельные комбезы для таких малявок- ни снежок, ни ветерок не страшен.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А у нас картерс комбез смотрю никто больше такой не брал)) посмотрим как оно будет

в общем сегодня страх такой был девочки, у родителкй в подъезде обнаружили артилерийский снаряд.. Выгнали всех жильцов из квартир кто двери открыл, приезжали менты и минеры.. Меня аж потрусило немного.. Вынесли эту гадости..

В аисте что мы делаем - все что модно делать дома или на площадке, всякие развивашки, пальчиковые краски, лепка, манка - я в отчетике это писала, песенки поем.. В игрушки шпилим)) ну и общаемся)

на улице холодрыга просто кошмар какойто

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Эх, я пошла выдраила кухню и туалет, шоб новости не слушать... Блин, и погода не особо гулятельная, у Вики только босоножки, а ее так и тянет к лужам. Не знаю, выйти вечером или дома пересидеть.
    Хозяюшка, пойду и я трудотерапией займусь.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как вы вообще разбираетесь в кидстафе, я там ничего найти не могу ни сортировки по городу.........ничего
    А вам так важна сортировка по городу? Существует же доставка - разве вам так принципиально какого города вам приедут выбранные вещи?)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    А вам так важна сортировка по городу? Существует же доставка - разве вам так принципиально какого города вам приедут выбранные вещи?)
    так не важна ) но гораздо проще в Днепре пощупать и принять решение купить или нет, чем оплатить наложенный платеж и вернуть продавцу в случае чего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ооо, это мой любимый сериал молодости. Как же мне нравился Дилан, а иногда и Брендон ммм
    .
    дааааааааааааааааааааааааааааааа)))) И ещё тот, который с Донной долго встречался, забыла, как его))))

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    А тут скорее просто непонимание устройства сайта и принципа работы, вот и всё))))

Дописів
    4 851

Типово

дааааааааааааааааааааааааааааааа)))) И ещё тот, который с Донной долго встречался, забыла, как его))))
    Дэвид Сильвер Это мой любимый сереал, засмотренный до дыр )))) Я была влюбленна во всех вместе и каждого в отдельности Причем я подсаживаюсь его смотреть каждый раз как только какой-то канал его запускает, да же во взрослом состоянии )))))
    Комбез купила в Тренди войчиковский по большой распродаже за 500 грн чему весьма рада до сих пор. Взяла 74. Цельные комбезы я очень уважаю, а вот с р-ми я на вырост совсем не люблю, в таком возрасте на 2 года, как по мне, не реально угадать, первый год будет как в мешке, втором подстрелянно )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хозяюшка, пойду и я трудотерапией займусь.
    Вот мне тоже ранбше помогало это занятие, а сейчас ка то все поменялось, хочеься время по-другому проводить.. Как начинаю убирать прям накрывает.. Приступы аппатии и лени

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так не важна ) но гораздо проще в Днепре пощупать и принять решение купить или нет, чем оплатить наложенный платеж и вернуть продавцу в случае чего
    А вот это всегда сюрприз))
    ну или можно почтой наложкой чтоб на тебя отправили, ты приходишь проверяешь что к чему и если вме ок - платишь. Но чуть дороже.

А тут скорее просто непонимание устройства сайта и принципа работы, вот и всё))))
    девочки что непонятно - спрашивайте там все очень просто) я там завсегдатай)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем! Деток с датками.

А у Вас какой сейчас рост? У нас где- то 66-68. Я на зиму ленне взяла 74 см+6
    у нас такой же 66-68. Но нам пол года. В феврале будет год

Дописів
    4 851

Типово

Ой, мне сейчас Кидстаф такой удобный, фильтры такие подробные, выбор сумасшедший, мне прям ну очень нравится !
    А вот наш комбезик (ну, в смысле такой же)))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9017109.html

Еще рас спасибо за поздравления !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оля - с чужими мужьями я такие беседы могу вести только под градусом так что пока воздержусь, извини.
    я в полгода малой отнекивалась тоже. Но мне хотелось, а шов болел, сильно.
    но подключила мозги, фантазию и все в ажуре!
    я тебе в личку напишу

с комбезами ажиотаж не создадите - хватит на всех. Пусть старшаки свои продают
    кстати, на кидстаф в других городах они еще и дешевле, даже с учетом пересылки. Кому там надо помочь найти - обращайтесь! Я там часто зависаю
    А хорошую обувь на осень зиму не посоветуете? Думаю что мы будем скоро пробовать тупотеть. В коляске я его долго не могу удержать.
    Вообще девочки посоветуйте качественную обувь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я похвастаюсь - катались всем семейством на великах. витя в кресле, тимур в эрго, за спиной. это кайф)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А хорошую обувь на осень зиму не посоветуете? Думаю что мы будем скоро пробовать тупотеть. В коляске я его долго не могу удержать.
    Качественаая суперфит, экко
    из зимнего камик, коламбия
    еще много фирм, но они стоят как взрослые))))

Дописів
    4 786

Типово

а я похвастаюсь - катались всем семейством на великах. витя в кресле, тимур в эрго, за спиной. это кайф)))
    Класссссс

Дописів
    4 693

Типово

Вот это от меня мегареспект!!! Я пока не понимаю, смогу ли физически вытягивать Бармалюшика в велокресле, а уж в эрго - для меня высший пилотаж!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    я своей Демары думаю покупать, у меня старший в них который год ходит.Нога всегда теплая.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

класс, ленчик! не представляю, каак такого малого на велике везти, ну я трусиха!

Юля, а где ты коламбию брала? я так о такой комбезик, но дорого, блин......

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    класс, ленчик! не представляю, каак такого малого на велике везти, ну я трусиха!

Юля, а где ты коламбию брала? я так о такой комбезик, но дорого, блин......
    Ленточка, не успела поздравить Вас с посидушками! Фил молодчага.

Сторінка 346 з 463 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті