Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 463 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

Девочки, в бебизоне до конца месяца скидки на обувь 45%...когда заходила, были и туфельки, и ботиночки, и босоножки ( все рввно дома зимой надо в чем то топать) ..фирма фроддо, хорватская, профилактическая, мне понравилась, хотя я еще ничего не взяла, только смотрела, размеры были все
    Так вот, если со скидкой, то до 500 гривен максимум в зависимости от модели..в тип- топе, что на европейской площади, по моему от 500 и выше, но это я так, мимо пробегала..
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Качественаая суперфит, экко
    из зимнего камик, коламбия
    еще много фирм, но они стоят как взрослые))))
    Вот экко меня смущает для самых маленьких...там нет супинатра..а нам доктор сказал, чтоб был...и она вроде не профилактическая...или нет? ..я не для спора, сама хочу разобраться...
    Последнее время много читала про требования для детской обуви, фирмы..короче, как я поняла, есть два мнения...одно - задник жесткий, супинатор, у таких обычно подошва жесткая..наиболее популярны среди деток, где мы гуляем, таши орто, вупи
    Другое мнение, - подошва мягкая, гнется чуть ли не пополам, супинатор нафиг....
    Девочки, что скажите? Мы еще не ходим, но это ж вопрос времени и надо что то решать уже....

Дописів
    4 786

Типово

У меня требования - жусткая пятка и подушечка
    и пятка чуть выше косточки
    подошву беру эластичную

Дописів
    1 243

Типово

Ой, надеюсь, никто не подумает, что это реклама))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У меня требования - жусткая пятка и подушечка
    и пятка чуть выше косточки
    подошву беру эластичную
    у нас есть ботиночки екко, правда еще немного великоваты, но там подушечки никакой нет..и когда была в интертопе, обратила внимание, что подушечки ни в одной модели не было...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    у нас есть ботиночки екко, правда еще немного великоваты, но там подушечки никакой нет..и когда была в интертопе, обратила внимание, что подушечки ни в одной модели не было...
    да, именно поэтому я экко не смотрю
    Но у нас пока 2 пары ботиночек были
    пабловски и российский дип как-то там
    обе пары хорошие и очень похоже в исполнении
    сейчас буду уже брать полный арсенал
    кроссы боты и сапоги

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Девочки, в бебизоне до конца месяца скидки на обувь 45%...когда заходила, были и туфельки, и ботиночки, и босоножки ( все рввно дома зимой надо в чем то топать) ..фирма фроддо, хорватская, профилактическая, мне понравилась, хотя я еще ничего не взяла, только смотрела, размеры были все
    Так вот, если со скидкой, то до 500 гривен максимум в зависимости от модели..в тип- топе, что на европейской площади, по моему от 500 и выше, но это я так, мимо пробегала..

Вот экко меня смущает для самых маленьких...там нет супинатра..а нам доктор сказал, чтоб был...и она вроде не профилактическая...или нет? ..я не для спора, сама хочу разобраться...
    Последнее время много читала про требования для детской обуви, фирмы..короче, как я поняла, есть два мнения...одно - задник жесткий, супинатор, у таких обычно подошва жесткая..наиболее популярны среди деток, где мы гуляем, таши орто, вупи
    Девочки, что скажите? Мы еще не ходим, но это ж вопрос времени и надо что то решать уже....
    я лично мягкую подошву беру. Если не гнется подошва - как по мне так это колодки - я сама не представляю как в такой ходить.

Дописів
    695

Типово

Всем привет и доброй ночи!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вообще девочки посоветуйте качественную обувь
    Для наших зима мне нравились польские бартеки, там обычно мех-настоящая овчина и приклеены хорошо,много прошитых моделей.Дорого,млин, хотя сейчас ничего не дешево))) Я такие Гришке покупала дорого,отдала подружке,и вот поеду забирать,еще и марианна походит в них-внешне они не изменились,теплые,натуральные,а что еще нужно до года,пока ребенок не ходит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и доброй ночи!!!Для наших зима мне нравились польские бартеки, там обычно мех-настоящая овчина и приклеены хорошо,много прошитых моделей.Дорого,млин, хотя сейчас ничего не дешево))) Я такие Гришке покупала дорого,отдала подружке,и вот поеду забирать,еще и марианна походит в них-внешне они не изменились,теплые,натуральные,а что еще нужно до года,пока ребенок не ходит.
    Да, в том то и дело что к году ребенок будет ходить. Наш педиатр вообще говорит что к 8 месяцам Маша будет уже уверенно ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ленточка, не успела поздравить Вас с посидушками! Фил молодчага.
    СПасибо! как же быстро они растут))) вроди, только в жудшках сидели, а уже сам сидит парень))))
    Сейчас попробую отчетик забабахать)

Дописів
    38 197

Типово

И сэкономить хочется, купив обувь сейчас, но покупать настолько заранее как-то страшно. Как знать насколько нога вырастет. Разве что очень приблизительно. Или у малышни +/- одинаковый размер в определённом возрасте?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И сэкономить хочется, купив обувь сейчас, но покупать настолько заранее как-то страшно. Как знать насколько нога вырастет. Разве что очень приблизительно. Или у малышни +/- одинаковый размер в определённом возрасте?
    Вам сколько? 3 или 4? Извини, не помню, но я бы не рисковала, по разному у всех..наследственность понимаешь))

Дописів
    38 197

Типово

Вам сколько? 3 или 4? Извини, не помню, но я бы не рисковала, по разному у всех..наследственность понимаешь))
    4,5. Я тоже думаю, что пока рановато. Тут с комбезом боюсь пролететь, куда уж обувь.

Дописів
    4 575

Типово

у всех по разному растет - точно не угадаешь. Но мне честно говоря выгодно взять 2-3 пары разных размеров, и потом лишнее продать. Чем покупать в наших магазинах в сезон цена и сейчас просто аут а в сезон будет просто катастрофа.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я на своей шкурке поняла что с зимним пролететь сложно.если не брать размер в размер

Дописів
    695

Типово Покажемся...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0018.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1558174

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!

ткнула на первые попавшиеся со скидкой на сайте - 771.
    а как малышам размер подбирать? у нас тапики сейчас 12, это, так понимаю, 12 см. Дальше тоже в сантиметриах идет?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    ...
    Вот так кукуськи

Дописів
    695

Типово

Вот так кукуськи
    Тигренок охотится на скатерть... а уже двенадцатый час пошел(((

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=LanaLein7777;27660951]

Какие глазоньки кукольные

Вот так кукуськи
    Таш, ты фотки разархивировала, все норм? Вы в бассейн идете? (можем подбросить, нам по пути)
    Востаннє редагував KatrinZetta: 28.08.2014 о 23:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

еще раз добрый вечер, Юлия стоит в кроватке на полную ножку, упражнялась в этом умении, поэтому легла спать в 22:15, а нам нельзя стоять, говорил врач до 8 месяцев) вот что с ней делать? встал также острый вопрос об обуви...
    в Мариуполе весь город на центральной площади!!!"зеленым человечкам" не пройти!!!!!!извините
    Днепр прошел Хайдук и вышел в группу Лиги Европы

Сторінка 347 з 463 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті