Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 463 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    п.с.: по зимним комбезам создадим ажиотаж - похоже всем 80 надо))))))))))))))))))))) и всем ленне))))))))))
    Я коламбию взяла))) Ещё в конце весны))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А у нас Чикко. Интересно не утонем ли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас Чикко. Интересно не утонем ли.
    Подвернёшь))))

Дописів
    11 434

Типово

Оля - с чужими мужьями я такие беседы могу вести только под градусом так что пока воздержусь, извини.
    я в полгода малой отнекивалась тоже. Но мне хотелось, а шов болел, сильно.
    но подключила мозги, фантазию и все в ажуре!
    я тебе в личку напишу

с комбезами ажиотаж не создадите - хватит на всех. Пусть старшаки свои продают
    кстати, на кидстаф в других городах они еще и дешевле, даже с учетом пересылки. Кому там надо помочь найти - обращайтесь! Я там часто зависаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем привет и спасибо за беспокойство, я, кажется, писала, что позавчера, возвращаясь из гостей, малая устроила в автокресле истерику, я начала волноваться, муж остановился и пересаживаясь на заднее сидение к малой ударила себя по руке дверью машины.
    Пускай это будет моя самая большая проблема в жизни... сейчас меня беспокоит совсем другое..((
    Еще раз поздравляем Ольга333 - Диночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ, пусть растет здоровой и счастливой!
    mazurka - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!
    ---
    По прикорму, овсянка Ремедия в смеси с рисовыми хлопьями, которые мне советовала mariza1 малая ест, спасибо за помощь. На полдник будет супик... надеюсь, она будет его кушать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, всем привет и спасибо за беспокойство, я, кажется, писала, что позавчера, возвращаясь из гостей, малая устроила в автокресле истерику, я начала волноваться, муж остановился и пересаживаясь на заднее сидение к малой ударила себя по руке дверью машины.
    Пускай это будет моя самая большая проблема в жизни... сейчас меня беспокоит совсем другое..((
    Еще раз поздравляем Ольга333 - Диночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ, пусть растет здоровой и счастливой!
    mazurka - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!
    ---
    По прикорму, овсянка Ремедия в смеси с рисовыми хлопьями, которые мне советовала mariza1 малая ест, спасибо за помощь. На полдник будет супик... надеюсь, она будет его кушать.
    Вот уже и не скажешь, что до свадьбы заживёт))))) Ну, до Юлиной свадьбы- точно заживет))))

Дописів
    38 197

Типово

О, тема про комбезы, нам тоже нада )
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А у Вас какой сейчас рост? У нас где- то 66-68. Я на зиму ленне взяла 74 см+6
    А если у нас где-то 63 см, то 68 нужно брать или всё же 74 см?

А если не Ленне с их +6, как тогда?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    плюс многа!
    Вы уже вернулись с морей или только собираетесь?
    Мы уже школьницу собрали, помидоры закрыли (вернее помогали бабушке консервировать ), теперь свободны до 1 сентября.
    Да, дома
    приезжайте завтра)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

я бы брала 68, там же еще +6 см)))

Дописів
    2 270

Типово

А я бы 74)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Рейма но она ишшо дороже, Кико был у Кири польский, не хуже реймы.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!

Мы уже купили комбез на зиму. Сейчас у дочки рост 75 см. Сомневалась, брать 80 или 86 размер. В итоге взяла 80 р и он на нас сейчас еще сильно велик. Надеюсь, что дочка успеет до зимы подрасти .
    Не забывайте, что к Ленне прибавляем +6 см.
    Кстати, померяли наш прошлогодний комбез Ленне 68 р., который хотела продавать. Вика носила его с завернутыми ножками, без обуви. А сейчас развернули "ножки", очень даже хорошо сидит. Возможно даже поносим с сапожками, будет на замену .
    Кроме Ленне, есть много фирм хороших, но они более дорогие. Рейма, Густи, deux par deux
    Пасибки. по выделенному - ну-ка объясните, это они большемерят??? Т.е. 80 нам в самый раз будет? Потому что с 86 уже не комбез, а костюм идет. Хотя если с прицелом на след. зиму... все равно ж в коляске эту будет. А кто-то на 2 зимы берет??? Мне хоть бы с одной не пролететь, нам все теплое надарили 68 размера, все пролетело, как раз жара была

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пасибки. по выделенному - ну-ка объясните, это они большемерят??? Т.е. 80 нам в самый раз будет? Потому что с 86 уже не комбез, а костюм идет. Хотя если с прицелом на след. зиму... все равно ж в коляске эту будет. А кто-то на 2 зимы берет??? Мне хоть бы с одной не пролететь, нам все теплое надарили 68 размера, все пролетело, как раз жара была
    Это не большемерят- это запас, учитывающий скорость роста деток)))))
    Я на две зимы смело брала со старшим, с этой козявочкой, чувствую, тоже буду))))

Дописів
    1 879

Типово

Наверное все же 68. Даже если вы каждый месяц будете расти на 2 см ( что маловероятно), то к марту будете 77, то есть влезаете в 68+6+ там же валеночки. Но на следующий год наверное будет мал.

А у меня два новых бюстика, спасибо Алене слингуше, с доставкой на дом! И ещё мы теперь с эрго. Стараюсь таким образом отвлечься, думаю что мы с Аней Ангелом беспокоимся об одном и том же. Тсссс...

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, по комбинезонам - я купила в Тренди еще летом зимний комплект (штаны, куртка) за 650 грн, распродажа "старой коллекции" . Польский типо, мне понравился. Размер даже и не помню какой Но он теплый, я бы взяла еще что-то полегче.

Мне, например, сдельные комбинезоны не нравятся. И я не люблю очень теплые пуховые штуки. По мне, сколько у нас там той зимы , большую часть она похожа на ноябрь. В сильные "снега и льды" можно и дома перетерпеть. Когда люди водят малышей при 0й температуре в мехово-пуховых комбезах, и у малышей при этом розовые мордочки и влажные затылки, мне это кажется неполезным.
    И еще, вот я сомневаюсь, что у меня получится брать малышу вещи с запасом на 2 года, я плохо угадываю, какой малыш будет через год. А брать очень на вырост большое мне не нравится - что ж ребенку, в целях экономии еле двигаться "медведем"?

Солька, Артем занимался ФК давно, мы с вами не пересекались. Но мы могли видеться в выходной день на катке на прокате, он иногда просто так катается, а вы возможно ходите по воскресеньям на подкаты.

Дописів
    4 693

Типово

А у меня два новых бюстика, спасибо Алене слингуше, с доставкой на дом! И ещё мы теперь с эрго. Стараюсь таким образом отвлечься, думаю что мы с Аней Ангелом беспокоимся об одном и том же. Тсссс...
    Вы не одни Отвлекайся-отвлекайся, я вот тоже фигней всякой себя завлекаю, стала смотреть старый-добрый Беверли-хиллз, молодость вспоминать, стараюсь меньше думать...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вы не одни Отвлекайся-отвлекайся, я вот тоже фигней всякой себя завлекаю, стала смотреть старый-добрый Беверли-хиллз, молодость вспоминать, стараюсь меньше думать...
    Эх, я пошла выдраила кухню и туалет, шоб новости не слушать... Блин, и погода не особо гулятельная, у Вики только босоножки, а ее так и тянет к лужам. Не знаю, выйти вечером или дома пересидеть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наверное все же 68. Даже если вы каждый месяц будете расти на 2 см ( что маловероятно), то к марту будете 77, то есть влезаете в 68+6+ там же валеночки. Но на следующий год наверное будет мал.

Какой эрго взяла??? Как Мишка к нему относится???
    Думаем все мы про одно и то же, поэтому Ириске на следующий год приобретена футболочка и лосинки по бросовой цене))))

Девочки, по комбинезонам - я купила в Тренди еще летом зимний комплект (штаны, куртка) за 650 грн, распродажа "старой коллекции" . Польский типо, мне понравился. Размер даже и не помню какой Но он теплый, я бы взяла еще что-то полегче.

Мне, например, сдельные комбинезоны не нравятся. И я не люблю очень теплые пуховые штуки. По мне, сколько у нас там той зимы , большую часть она похожа на ноябрь. В сильные "снега и льды" можно и дома перетерпеть. Когда люди водят малышей при 0й температуре в мехово-пуховых комбезах, и у малышей при этом розовые мордочки и влажные затылки, мне это кажется неполезным.
    И еще, вот я сомневаюсь, что у меня получится брать малышу вещи с запасом на 2 года, я плохо угадываю, какой малыш будет через год. А брать очень на вырост большое мне не нравится - что ж ребенку, в целях экономии еле двигаться "медведем"?

Солька, Артем занимался ФК давно, мы с вами не пересекались. Но мы могли видеться в выходной день на катке на прокате, он иногда просто так катается, а вы возможно ходите по воскресеньям на подкаты.
    Медведем был Киря, сидя в коляске, потом стало норм))) Я экономная типа))) Сдельные кстати оч не плохи, не боишься, что ляля присядет на улице и будет задувать_))))

Воооот, вот что смотреть буду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я теперь в раздумиях куда свой грудничковый пристроить))))
    а Тиме от Вити верхняя одежка переходит)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я теперь в раздумиях куда свой грудничковый пристроить))))
    а Тиме от Вити верхняя одежка переходит)))
    третий раз не????

Дописів
    2 397

Типово

С обновочками

А мы зимой в Закарпатье в горы собираемся, поддержать папу нашего на турнире по баскетболу. Вот там-то зимы как раз настоящие и очень красивые)))

Сторінка 345 з 463 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті