| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля - с чужими мужьями я такие беседы могу вести только под градусомтак что пока воздержусь, извини.
я в полгода малой отнекивалась тоже. Но мне хотелось, а шов болел, сильно.
но подключила мозги, фантазию и все в ажуре!
я тебе в личку напишу
с комбезами ажиотаж не создадите - хватит на всех. Пусть старшаки свои продают
кстати, на кидстаф в других городах они еще и дешевле, даже с учетом пересылки. Кому там надо помочь найти - обращайтесь! Я там часто зависаю
Девочки, всем привет и спасибо за беспокойство, я, кажется, писала, что позавчера, возвращаясь из гостей, малая устроила в автокресле истерику, я начала волноваться, муж остановился и пересаживаясь на заднее сидение к малой ударила себя по руке дверью машины.
Пускай это будет моя самая большая проблема в жизни... сейчас меня беспокоит совсем другое..((
Еще раз поздравляем Ольга333 - Диночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ, пусть растет здоровой и счастливой!
mazurka - Анюту с ТРОЕЧКОЙ!
---
По прикорму, овсянка Ремедия в смеси с рисовыми хлопьями, которые мне советовала mariza1 малая ест, спасибо за помощь. На полдник будет супик... надеюсь, она будет его кушать.
Пасибки. по выделенному - ну-ка объясните, это они большемерят??? Т.е. 80 нам в самый раз будет? Потому что с 86 уже не комбез, а костюм идет. Хотя если с прицелом на след. зиму... все равно ж в коляске эту будет. А кто-то на 2 зимы берет??? Мне хоть бы с одной не пролететь, нам все теплое надарили 68 размера, все пролетело, как раз жара была![]()
Наверное все же 68. Даже если вы каждый месяц будете расти на 2 см ( что маловероятно), то к марту будете 77, то есть влезаете в 68+6+ там же валеночки. Но на следующий год наверное будет мал.
А у меня два новых бюстика, спасибо Алене слингуше, с доставкой на дом! И ещё мы теперь с эрго. Стараюсь таким образом отвлечься, думаю что мы с Аней Ангелом беспокоимся об одном и том же. Тсссс...
Девочки, по комбинезонам - я купила в Тренди еще летом зимний комплект (штаны, куртка) за 650 грн, распродажа "старой коллекции". Польский типо, мне понравился. Размер даже и не помню какой
Но он теплый, я бы взяла еще что-то полегче.
Мне, например, сдельные комбинезоны не нравятся. И я не люблю очень теплые пуховые штуки. По мне, сколько у нас там той зимы, большую часть она похожа на ноябрь. В сильные "снега и льды" можно и дома перетерпеть. Когда люди водят малышей при 0й температуре в мехово-пуховых комбезах, и у малышей при этом розовые мордочки и влажные затылки, мне это кажется неполезным.
И еще, вот я сомневаюсь, что у меня получится брать малышу вещи с запасом на 2 года, я плохо угадываю, какой малыш будет через год. А брать очень на вырост большое мне не нравится - что ж ребенку, в целях экономии еле двигаться "медведем"?
Солька, Артем занимался ФК давно, мы с вами не пересекались. Но мы могли видеться в выходной день на катке на прокате, он иногда просто так катается, а вы возможно ходите по воскресеньям на подкаты.
Какой эрго взяла??? Как Мишка к нему относится???
Думаем все мы про одно и то же, поэтому Ириске на следующий год приобретена футболочка и лосинки по бросовой цене))))
Медведем был Киря, сидя в коляске, потом стало норм))) Я экономная типа))) Сдельные кстати оч не плохи, не боишься, что ляля присядет на улице и будет задувать_))))
Воооот, вот что смотреть буду
а я теперь в раздумиях куда свой грудничковый пристроить))))
а Тиме от Вити верхняя одежка переходит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks