| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока муж не против, а даже за)
Я бы не вытерпела 10мес, завыла бы. Будем как-то приспосабливаться. Наверное стоит выбрать можешь, чтоб муж потом купил. Вдруг уже в роддом понадобится.
Вот это выдержка у свекров, мои свекры наберут нас сразу же заставят забрать ребятенка!
Второй говорят отличается от первого-может все будешь успевать)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а какой потеплее ,не покажешь???
У меня почти тоже самое ,правда на пару неделек больше,плацента 3 степени старения и небольшое многоводие,правда шейка плотная и короткая.прописали пить тивортин и рыбий жир.Правда теперь хожу каждую неделю УЗИ делать,муж переживает ,чтоб сына не облучили...А еще у нас увеличенная левая лоханка почки на 1мм,но пока не родим сделать ничего нельзя ну и такое возможно еще если сына просто не пописал,поэтому я пока стараюсь об этом не думать в надежде,что он действительно не писал, и интернет не читаю,иначе
Химера, я б на твоем месте не ходила по направлению.Я на 1 УЗИ ходила к Сединой(мой Г шлет только к ней почему то) заплатила 180грн,а потом здесь вычитала про Лайло и теперь хожу к нему , мне он нравится,единственное неудобство,это очереди,но тут уже нужно выбирать либо удобство ,либо экономия.Хоть с фин.положением все более-менее нормально,но в наше время и в нашем положении денежку есть куда потратить,ну или лучше себя любимую побаловать лишний раз.
Саша и Маняша, спасибо за ответ.И Маняша,спасибо за наводку в Приозерном ни разу не была,нужно поехать-поглядеть.
Про молокоотсосы вчера как раз в Антошке говорили ,что они бывают № видов ,но лучше брать либо электрический(они дорогие).либо механический двухфазный,поршневой не брать потому что рука устанет качать и + он хорош тем кому нужно формировать сосок.
Поздравляю с рождением крошечки! Растите здоровенькие! Главное, что уже все позади, а рядышком маленькое счастье! Скорейшего тебе восстановления!
Цветочник…, с первой позицией!
kolonok, с десяточкой!
У нас что-то Килька совсем не появляется и irinaочень редко, девочки, не пропадайте перед родами
Энерджи, Оля, ты там как?
Да, с совсем маленьким тяжело... Я кчилась в Метале, там как-то преподы очень с понимаем относятся. Мы только родившей одногруппинице сессию закрыли без ее присутствия вообще )))
У меня волсы длинные, поэтому особых стрижек не требуют. Вполне себе можно было ходить. Но у меня мальчик мамин очень и был и есть. Я даже помыться нормально не могла, если обнаруживал что меня нет рядом, включал сирену. Так я и домывалась под вой, пока папа пытался хоть как-то его отвлечь. И муж никогда не горел желанием с ним наедине быть. Он готов был убрать, приготовить еду, скупится, постирать, но с малым сидеть или гулять одному - это никак..
Я брала оба раза как рожала,и оба раза потом отдавала - не пригодились совершенно. Руками сцеживаться мне было комфортнее, если уж препирало. Ну и потребности особой нацеживать молока про запас не возникало. Как мне кажется, если уже возникнет ситуация,в которой понадобится сцеживать молочко - тогда и купишь.
у меня есть и механический(отдавала подружка,авент) и электрический медела- пользовалась всем, т.к. первые 2м это был капец-капец с ГВ, грудь специфическая, малой не хотел брать,приходилось сцеживать-докармливать,короче это был ад,НО у меня даже мысли не было отказаться от ГВ, вот и боролась,ночами не спала, но в 3-4м все наладилось и выкормила парня до 1,3 года
разница в работе есть, и тот и тот хороший,при чем когда не сцеживалось одним,на удивление получалось другим)))так что тут дело такое- может пригодиться, а может и нет, лично у меня руками нифига не получалось до последнего кормления
а еще в роддоме нас под лампу положили и приходить кормить ночью не разрешали и когда приходили девочки в 5-6 утра-дите просто разрывалось, после этого я просила докармливать-оставляла на ночь сцеженое
а потом когда были дома- я морозила сцеженое молоко- на случай своей болезни или экстренного отъезда, +потом можно и кашку на своем молоке малышу сварить,но то уже тема прикорма)))))
Девочки, хорошие мои, спасибо за теплые слова поддержки и поздравлениям!!!Вы придали мне еще больше сил
Всем лидерам от нас пендель и пожелания легких родов!
Оська, лежу Тебя вспоминаю, спасибо, что предположила возможность пребывания в реанимации в связи с чем я и набрала теплых одежек и пеленокСебе правда я не додумалась ни чего взять, но деть важнее, так что спасибо за совет
![]()
Ура! Поздравляю!
Я тихо радуюсь, что сбежала домой)))))))))) Потехоньку хвосты подтягиваю по хозяйству и сын рядом... там я бы уже взвыла от безделия. Сегодня еще успела пару важных дел в Центре свершить, еще одно на завтра осталось и со спокойной совестью можно ехать в РД. Но если что делигирую дело... я готова к любому повороту событий.
Ясно)))
Поздравляю!!! Хорошо что вы уже вместе! Все будет хорошо!
Eireen красивая коляска, а кроватка вообще бомба!!!
По поводу молокоотсоса, я не покупала, но оказалась в такой ситуации в РД что молоко пришло а малый не ел ( были сложности) вернее он есть хотел, а сосать не мог так мама съездила и купила, цена вопроса 1 час.
о и мы такие же были)))) я даже думала может приучила просто так, хватала постоянно, на руках таскала, а потом вспомню как он с первого дня сам не спал так и не пойму в чем дело...наверное вместе так и приучились) и мой муж тоже готов был что угодно делать лишь бы не сидеть с малышом поэтому))))) нас даже бабушки боялись поняньчить)))))))))))))))))))
Поэтому поскольку второй ребенок отличается от первого ну и плюс у родителей уже опыт есть, то у нас с вами все шансы что этот малыш будет уметь без мамы пару часиков побытьну это я так надеюсь)))
Пузики,привет) читать читаю,а написать иногда просто времени нет...
По поводу УЗИ: врач Виктория Семеновна очень хороший и узист опытный,так что смело за 50 грн. идите и не пожалеете (я два УЗИ делала у нее,а потом моя Г. отправила меня на космичку,для подстраховки,так вот даже аппаратура у них похуже ,чем у нас на Рабочей).Мне лично нра у как смотрит и рассказывает Щербина В.С.))
Сегодня сдавала тест на глюкозу...больше страхов,чем на самом деле...все прошло отлично,как очень сладкий чай с лимоном (хотя я сладкое не люблю)
Аленчик,Колонок,ты в десяточке))) как быстро летит время!!!
Танечку поздравляю с рождением доченьки и быстрого восстановления!!!)
![]()
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька-с новой неделькой!!!
Цветочник-с первым местом!
Колонок-с десяточкой!
PinUp-с хорошим узи!!!
с Рождением ПРИНЦЕССЫ!!!
у меня конверт атласный и под низ ну там человечек,и костюмчик махровый,и на случай похолоднее-комбезик плюшевый такой(вообщем готова на 2 погоды)
не растраивайся...(я в луговской только Бут доверяю),остальным-НЕТ,так что сходишь в 35 неделек-все будет хорошо!
Поздравляю с хорошим результатом!
я планирую.Наверное- механический 2-х фазный фирма Гамма.
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks