Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками вас, девочки!
Bubusik, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками вас, девочки!
Bubusik, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
По поводу генет. скрининга для себя сделала вывод-он нахрен не нужен. В след. Б его делать точно не буду!!
По поводу УЗИ ничего не скажу....Для меня важен врач,который делает. Если я уверена в его профессионализме-не пожалею денег.Но если тот врач(Щербина) тоже супер-узист,то иди туда. У тебя срок такой,что нужно все четенько все рассмотреть,все косточки,проверить органы,а главное-сердечко!!
Не стесняйся высказывать свое мнение-в нашей стране нет ничего принудительного!!!! Ты же свои деньги платишь! Если решишь не идти к Сусидко,ничего дурного нет,чтоб позвонить и деликатно отменить запись)
Привет, девочки! Четверговых пузиков - с датками!
большое спасибо за теплые слова о фото с пузиком. Только видимо великовато оно. и неспроста...
А мы сегодня в срочном порядке катались на УЗИ... Вышла утром с малой гулять - прихватил живот. Рези сильные слева от пупа. Такое место стремное... учитывая, что крепление плаценты у нас по передней стенке. В общем позвонила своей Г. Она отправила срочно на УЗИ и в больницу уже с результатами. Пока собирали вещи, ехали - боли совсем прошли и не повторялись. Доехали до Луговской, попросились без очереди. Нас посмотрели...
В общем итоги скриннинга: ношу слоненка (гестационные показатели на 34 недели, вес 2400. а по месикам - 32 недели сейчас...), умеренное многоводие и плацента 3 степени зрелости. Последние 2 факта вогнали меня в тоску. Старая, предродовая плацента, при этом как и раньше длиннючая не по сроку шейка, и куча воды... Чувствует моя задница - в лучшем случае поназначают море таблеток...
по поводу коляски, кто спрашивал, - брали не в капитошике. Муж с рук покупал.
Красивая вышла подушечка. Молодец!
Я тоже считаю, что генетич. скриннинг не нужен. Думаю узи достаточно. Но МОЗ его рекомендует и всех направляют.
По узи согласна, главное специалист. И чтоб времени достаточно уделил все рассмотреть.
Кстати, когда-то возникал вопрос тесту толерантности к глюкозе, вот у меня и показаний нет, но направляют делать, сказали, что сейчас всех обязательно направляют. Хорошо хоть типа бесплатно)
Спасибочки!)
девочки, приветик, а кто может регистрировать ребенка, только мама или папа, так?
Bubusik -- поздравляю!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не только. Можно без мамы (если не может ребенка оставить), но сложнее.
http://moepravo.ligazakon.ua/advices/SM000111.html
http://mama.ua/registratsiya-rebenka-v-zagse/
если родители состоят в зарегистрированном браке и имеют одинаковые фамилии, для регистрации достаточно присутствия одного из родителей;
если у родителей разные фамилии, необходимо присутствие обоих;
Пасиб!
Пасибки!
А советоваться надо с мужем!
Я к ней в первую Б на все узи ходила, в эту только на 3е, т.к. первые два териториально мне удобнее в Луговскую было. Она врачь во 2й рабочей, узи кабинет там же, в 2хэтажном здании. Тел поищу.
держу за вас кулачки, пусть все наладится!
Если фамилия у вас общая, то один из родителей, кто не важно. Если разные, то присуцтвие обоих нужно.
Девочки, а кто-то планирует молокоотсос брать?
Я не могу понять пока, нужен ли он...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Bubusik - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!... говорят счастье нельзя измерить... а у акушеров это получается)
А я в этот раз хочу именно нарядный одноразовый конверт с бантом, т.к. в прошлый раз был практичный комбинезон... уже даже присмотрела в ТЦ приозерный, очень красивые, цена 200-380 грн, но он тоже делается потом одеялком...
Я всегда делала в Луговской, но в этот раз записалась к Щербине в 2ю рабочую, цена просто ооочень отличается, а ее хвалят и врач моя о ней хорошо отзывалась, только к ней заранее нужно записываться, я звонила на прошлой неделе и меня записали аж на 5 сентября, сказали раньше у нее мест нет...
Если родители состоят в браке, то папа может сам зарегистрировать малыша, если нет, то нужно присутствие обоих родителей!
Спасибо, девочки
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ну я планирую приучать малыша и мужа быть вдвоем и справляться без меня, считаю что у нас девочек жизнь не должна заканчиваться после родов, хочу ходить на маникюры и хоть изредка немного отдыхать! Хочу ценить каждую секундочку с сыночком, но зная свой характер, то буду беситься, если круглосуточно буду привязана.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Bubusik поздравляю с рождением малявочки! Быстрого тебе восстановления!
У меня есть Меледовский. Я пользовалась одно время, в первый месяц так точно. Но у меня было сразу оч много молока и ребенок все не съедал физически, поэтому грудь ну очень сильно наливалась и приходилось подцеживать, а молокоотсос делает это менее травматично, чем руками. Ну, и если планируешь ребеночка оставлять с кем-то, то конечно с молокоотсосом и удобнее и гигиеничнее. Сразу в бутылочку молока нацедил, соску надел и вперед. Меньше переливаний и вероятности попадания микробов извне.
Дай Бог, чтоб твоя ляля могла тебя отпустить на все эти женские приятности, и у мужа было желание тебя подменить! Я первый раз вырвалась в парикмахерскую, когда малому было 10 мес.
Да к сожалению иногда бывает и так)))) у меня до полу года доця не хотела ничего кроме моей сиси) как-то когда ей было 4 месяца пошли на ДР а ей в бутылочке оставила молока, осталась со свекровью и свекром, так она не захотела есть ни с бутылочки ни с ложечки и орала, а мне ничего не говорили по тел, типа что б я отдохнула, так голодную и укачали, мы когда зашли они сидели в темной квартире, стемнело и боялись свет включить, а свекровь терпела час в туалет сходить))) что б не разбудить, до сих пор вспоминаем... в парикмахерскую сходить конечно я успевала, но привязана была конечно очень... А теперь вот мне в начале октября рожать, а в середине у меня сессия... шо делать ума не приложу... академку брать нельзя,второе образование, магистратура -не дают чето...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks