Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 465 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    371

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками вас, девочки!

Bubusik, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так что, не идти мне к Сусидко? На минуточку 240 грн. УЗИ (2-е) и на 240 мне дала моя Г направление на 2-й генетический скрининг, который мне и нафик не нужен, но боюсь ей в этом признаться.

Кто мне что посоветует? Денег жаль до слез, у меня ЗП копеечная, мужу существенно задерживают (восточные клиенты нахапались продукции, платить не собираются), можно сказать сидим, последний хрен без соли доедаем. А еще 1-е сентября, плюс 1-го ДР у папы, 20 ДР у мамы.

Энерджи, а что это за Щербина такая? ты к ней ходишь? Дай координаты, а то на первой страничке темы в спойлере УЗИ я про 2-ю рабочую ничего не нашла.

Только-что перезвонили мне из диагностического центра Сусидко, сказали, что освободилось окно на сб для меня, а мне так жаль лишние деньги выбрасывать. Что делать-то? Соглашаться и молча больше платить? Ехать завтра на Космичку и сидеть в очереди (не очень и страшно, почитаю книжку) или записаться во 2-ю рабочую. Я последнее время вообще ни одного решения принять не могу. Даже одежду на завтра выбираю мучительно)))))))
    По поводу генет. скрининга для себя сделала вывод-он нахрен не нужен. В след. Б его делать точно не буду!!
    По поводу УЗИ ничего не скажу....Для меня важен врач,который делает. Если я уверена в его профессионализме-не пожалею денег.Но если тот врач(Щербина) тоже супер-узист,то иди туда. У тебя срок такой,что нужно все четенько все рассмотреть,все косточки,проверить органы,а главное-сердечко!!
    Не стесняйся высказывать свое мнение-в нашей стране нет ничего принудительного!!!! Ты же свои деньги платишь! Если решишь не идти к Сусидко,ничего дурного нет,чтоб позвонить и деликатно отменить запись)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! Четверговых пузиков - с датками!
    большое спасибо за теплые слова о фото с пузиком. Только видимо великовато оно. и неспроста...
    А мы сегодня в срочном порядке катались на УЗИ... Вышла утром с малой гулять - прихватил живот. Рези сильные слева от пупа. Такое место стремное... учитывая, что крепление плаценты у нас по передней стенке. В общем позвонила своей Г. Она отправила срочно на УЗИ и в больницу уже с результатами. Пока собирали вещи, ехали - боли совсем прошли и не повторялись. Доехали до Луговской, попросились без очереди. Нас посмотрели...
    В общем итоги скриннинга: ношу слоненка (гестационные показатели на 34 недели, вес 2400. а по месикам - 32 недели сейчас...), умеренное многоводие и плацента 3 степени зрелости. Последние 2 факта вогнали меня в тоску. Старая, предродовая плацента, при этом как и раньше длиннючая не по сроку шейка, и куча воды... Чувствует моя задница - в лучшем случае поназначают море таблеток...

по поводу коляски, кто спрашивал, - брали не в капитошике. Муж с рук покупал.

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки, опробовала подушку для беременных, ОООооочень удобно спать!
    Делала сама, хвастаюсь)) наволочка с завязочками, потом хочу использовать, как маленький манеж
    Долучення 1557576
    Красивая вышла подушечка. Молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Кто родил сегодня дочку, тот я!
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Первое место теперь свободно
    Здорово как! Главное, что у вас все хорошо! Растите крепенькими, здоровенькими и маме тоже быстрей поправляться и радовать дочку вкусным молочком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    По поводу генет. скрининга для себя сделала вывод-он нахрен не нужен. В след. Б его делать точно не буду!!
    По поводу УЗИ ничего не скажу....Для меня важен врач,который делает. Если я уверена в его профессионализме-не пожалею денег.Но если тот врач(Щербина) тоже супер-узист,то иди туда. У тебя срок такой,что нужно все четенько все рассмотреть,все косточки,проверить органы,а главное-сердечко!!
    Не стесняйся высказывать свое мнение-в нашей стране нет ничего принудительного!!!! Ты же свои деньги платишь! Если решишь не идти к Сусидко,ничего дурного нет,чтоб позвонить и деликатно отменить запись)
    Я тоже считаю, что генетич. скриннинг не нужен. Думаю узи достаточно. Но МОЗ его рекомендует и всех направляют.
    По узи согласна, главное специалист. И чтоб времени достаточно уделил все рассмотреть.
    Кстати, когда-то возникал вопрос тесту толерантности к глюкозе, вот у меня и показаний нет, но направляют делать, сказали, что сейчас всех обязательно направляют. Хорошо хоть типа бесплатно)

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Красивая вышла подушечка. Молодец!
    Спасибочки!)

Дописів
    5 475

Типово

девочки, приветик, а кто может регистрировать ребенка, только мама или папа, так?

Bubusik -- поздравляю!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    УУУУРААА!!!Поздравляю!!!!!!!!Здоровья Вам и вкусного молочка!!!!!

Оля-Энерджи,персональный сильнодействующий пендель тебе!!!!!!))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки, приветик, а кто может регистрировать ребенка, только мама или папа, так?

не только. Можно без мамы (если не может ребенка оставить), но сложнее.
    http://moepravo.ligazakon.ua/advices/SM000111.html

http://mama.ua/registratsiya-rebenka-v-zagse/

если родители состоят в зарегистрированном браке и имеют одинаковые фамилии, для регистрации достаточно присутствия одного из родителей;
    если у родителей разные фамилии, необходимо присутствие обоих;

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля Энерджи лови пенделек!!!
    Пасиб!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оля-Энерджи,персональный сильнодействующий пендель тебе!!!!!!))))
    Пасибки!
    Кто мне что посоветует?
    Энерджи, а что это за Щербина такая? ты к ней ходишь? Дай координаты, а то на первой страничке темы в спойлере УЗИ я про 2-ю рабочую ничего не нашла.
    А советоваться надо с мужем!
    Я к ней в первую Б на все узи ходила, в эту только на 3е, т.к. первые два териториально мне удобнее в Луговскую было. Она врачь во 2й рабочей, узи кабинет там же, в 2хэтажном здании. Тел поищу.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    В общем итоги скриннинга: ношу слоненка
    держу за вас кулачки, пусть все наладится!
    Если фамилия у вас общая, то один из родителей, кто не важно. Если разные, то присуцтвие обоих нужно.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Какие Вы молодцы,быстрые!!!Поздравляю,здоровья принцессе и маме

А у меня тоже сегодня радость,пересдала тест на глюкозу и оказалось все в порядке
    Диагноз не подтвердился я очень счастлива )))завтра должны выписать,я на это очень надеюсь!!!Ура!

Четверговых девочек с недельками!!

Дописів
    496

Типово

Поздравляю!!!!!!!!! Поскорее поправляйтесь и выписывайтесь домой))) Пусть малышка растёт здоровенькой.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Во 2й рабочей, если зарание записываться 50 грн и очереди можно сказать нет, по сравнению с Космичкой. Но лучше к Щербине В.С. идти.

1. Тоже так думаю. Но если ты активна и машина всегда в доступе, то это удобно и безопаснее чем просто люлька. А если будешь ездить допустим с месяца, то ребенок привыкнит и просто не будет знать, что можно иначе.
    2. Мне трансформеры в основном внешне не нравятся, ну и у кого машина, то с люлькой полноценой практичнее получается. НО! Трансформеры бывают разные. Таким себе уникумом, является макларен хлр. Трость к которой есть родная люлька и автокресло 0+. Нежно люблю эту коляску. Благодаря ей у меня была возможность и без машины много ездить по городу и за его пределы и общественным и личным транспортом. Коляска въезжает даже в наш узкий лифт. В сложенном виде занимает мало места(вопрос по хранению между прогулок стоял очень остро). Вес 7 кг без люльки и 8.5 с люлькой облегчают жизнь, даже когда лифт не работает. Колеса 17.5 см имеют нормальную проходимость. Зимой по утоптанному снегу едет прекрастно. А по не утоптанному любая встрянет. И вот тут вес тоже выручает. Поднимала на задние колеса и протягивала сложный участок как бы спиной вперед. И с сочувствием смотрела на мам с "вездиходами" пытающимися протолкнуть танк по узкой тропинке с рыхлым снегом... В люльке ездили до 4 мес, потом перелягли в прогулку, так обзор был болше, а спинка там жесткая. Сын до сих пор при необходимости спит там(когда в лес выезжали). Еще из плюсов огромный кап со смотровым окошком, особенно выручал, когда был сильный ветер. Ребенку и видно и при этом в лицо ни пыль ни снег не попадает, но это уже прогулок больше касается. Еще момент там люлька ставится какбы лицам к маме, что для трости тоже необычно и очень удобно и если открыть оба капа(на люльке свой еще есть), то ребенок полностью закрывается от посторонних глаз и непогоды.

+1

Думаю не надо.

А какая модель мака? хт или хлр?

Ура!!! Поздравляю! Скорее восстанавливайся!

kolonok с десяточкой!
    у нас хт

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня обоихдетей регистрировал муж.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, а кто-то планирует молокоотсос брать?
    Я не могу понять пока, нужен ли он...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Bubusik - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!... говорят счастье нельзя измерить... а у акушеров это получается)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Только буквально 5мин назад звонила-успела заказать!!!

Маша и девочки сентябрьские-октябрьские ,в чем планируете выписываться???? Не хочу покупать атласный-одноразовый конверт,весной купила чиковский комбез думаю если холодно то в нем,а потом на озерке увидала красивые вязанные трансформеры-конверты (можно как одеялко использовать) вот теперь думаю брать или не брать???
    А я в этот раз хочу именно нарядный одноразовый конверт с бантом, т.к. в прошлый раз был практичный комбинезон... уже даже присмотрела в ТЦ приозерный, очень красивые, цена 200-380 грн, но он тоже делается потом одеялком...
    Так что, не идти мне к Сусидко? На минуточку 240 грн. УЗИ (2-е) и на 240 мне дала моя Г направление на 2-й генетический скрининг, который мне и нафик не нужен, но боюсь ей в этом признаться.

Кто мне что посоветует? Денег жаль до слез, у меня ЗП копеечная, мужу существенно задерживают (восточные клиенты нахапались продукции, платить не собираются), можно сказать сидим, последний хрен без соли доедаем. А еще 1-е сентября, плюс 1-го ДР у папы, 20 ДР у мамы.

Только-что перезвонили мне из диагностического центра Сусидко, сказали, что освободилось окно на сб для меня, а мне так жаль лишние деньги выбрасывать. Что делать-то? Соглашаться и молча больше платить? Ехать завтра на Космичку и сидеть в очереди (не очень и страшно, почитаю книжку) или записаться во 2-ю рабочую. Я последнее время вообще ни одного решения принять не могу. Даже одежду на завтра выбираю мучительно)))))))
    Я всегда делала в Луговской, но в этот раз записалась к Щербине в 2ю рабочую, цена просто ооочень отличается, а ее хвалят и врач моя о ней хорошо отзывалась, только к ней заранее нужно записываться, я звонила на прошлой неделе и меня записали аж на 5 сентября, сказали раньше у нее мест нет...

Если родители состоят в браке, то папа может сам зарегистрировать малыша, если нет, то нужно присутствие обоих родителей!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Если планируете надолго отлучаться от ребенка, то думаю можно и сразу...

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо, девочки
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Если планируете надолго отлучаться от ребенка, то думаю можно и сразу...
    Ну я планирую приучать малыша и мужа быть вдвоем и справляться без меня, считаю что у нас девочек жизнь не должна заканчиваться после родов, хочу ходить на маникюры и хоть изредка немного отдыхать! Хочу ценить каждую секундочку с сыночком, но зная свой характер, то буду беситься, если круглосуточно буду привязана.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Bubusik поздравляю с рождением малявочки! Быстрого тебе восстановления!

У меня есть Меледовский. Я пользовалась одно время, в первый месяц так точно. Но у меня было сразу оч много молока и ребенок все не съедал физически, поэтому грудь ну очень сильно наливалась и приходилось подцеживать, а молокоотсос делает это менее травматично, чем руками. Ну, и если планируешь ребеночка оставлять с кем-то, то конечно с молокоотсосом и удобнее и гигиеничнее. Сразу в бутылочку молока нацедил, соску надел и вперед. Меньше переливаний и вероятности попадания микробов извне.

Дай Бог, чтоб твоя ляля могла тебя отпустить на все эти женские приятности, и у мужа было желание тебя подменить! Я первый раз вырвалась в парикмахерскую, когда малому было 10 мес.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Ну я планирую приучать малыша и мужа быть вдвоем и справляться без меня, считаю что у нас девочек жизнь не должна заканчиваться после родов, хочу ходить на маникюры и хоть изредка немного отдыхать! Хочу ценить каждую секундочку с сыночком, но зная свой характер, то буду беситься, если круглосуточно буду привязана.

Да к сожалению иногда бывает и так)))) у меня до полу года доця не хотела ничего кроме моей сиси) как-то когда ей было 4 месяца пошли на ДР а ей в бутылочке оставила молока, осталась со свекровью и свекром, так она не захотела есть ни с бутылочки ни с ложечки и орала, а мне ничего не говорили по тел, типа что б я отдохнула, так голодную и укачали, мы когда зашли они сидели в темной квартире, стемнело и боялись свет включить, а свекровь терпела час в туалет сходить))) что б не разбудить, до сих пор вспоминаем... в парикмахерскую сходить конечно я успевала, но привязана была конечно очень... А теперь вот мне в начале октября рожать, а в середине у меня сессия... шо делать ума не приложу... академку брать нельзя,второе образование, магистратура -не дают чето...

Сторінка 227 з 465 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті