| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, с рождением дочурки!
Только буквально 5мин назад звонила-успела заказать!!!
Маша и девочки сентябрьские-октябрьские ,в чем планируете выписываться???? Не хочу покупать атласный-одноразовый конверт,весной купила чиковский комбез думаю если холодно то в нем,а потом на озерке увидала красивые вязанные трансформеры-конверты (можно как одеялко использовать) вот теперь думаю брать или не брать???
Во 2й рабочей, если зарание записываться 50 грн и очереди можно сказать нет, по сравнению с Космичкой. Но лучше к Щербине В.С. идти.
1. Тоже так думаю. Но если ты активна и машина всегда в доступе, то это удобно и безопаснее чем просто люлька. А если будешь ездить допустим с месяца, то ребенок привыкнит и просто не будет знать, что можно иначе.
2. Мне трансформеры в основном внешне не нравятся, ну и у кого машина, то с люлькой полноценой практичнее получается. НО! Трансформеры бывают разные. Таким себе уникумом, является макларен хлр. Трость к которой есть родная люлька и автокресло 0+. Нежно люблю эту коляску. Благодаря ей у меня была возможность и без машины много ездить по городу и за его пределы и общественным и личным транспортом. Коляска въезжает даже в наш узкий лифт. В сложенном виде занимает мало места(вопрос по хранению между прогулок стоял очень остро). Вес 7 кг без люльки и 8.5 с люлькой облегчают жизнь, даже когда лифт не работает. Колеса 17.5 см имеют нормальную проходимость. Зимой по утоптанному снегу едет прекрастно. А по не утоптанному любая встрянет. И вот тут вес тоже выручает. Поднимала на задние колеса и протягивала сложный участок как бы спиной вперед. И с сочувствием смотрела на мам с "вездиходами" пытающимися протолкнуть танк по узкой тропинке с рыхлым снегом... В люльке ездили до 4 мес, потом перелягли в прогулку, так обзор был болше, а спинка там жесткая. Сын до сих пор при необходимости спит там(когда в лес выезжали). Еще из плюсов огромный кап со смотровым окошком, особенно выручал, когда был сильный ветер. Ребенку и видно и при этом в лицо ни пыль ни снег не попадает, но это уже прогулок больше касается. Еще момент там люлька ставится какбы лицам к маме, что для трости тоже необычно и очень удобно и если открыть оба капа(на люльке свой еще есть), то ребенок полностью закрывается от посторонних глаз и непогоды.
+1
Думаю не надо.
А какая модель мака? хт или хлр?
Ура!!! Поздравляю! Скорее восстанавливайся!
kolonok с десяточкой!
а я не поняла что не понятно в моем сообщении)да сопли бывают простудные или еще когда зубки лезут у ре, заразится можно когда вирусные зелегые сопли,,но когда я отсасывала вирусные-то болела тоже,а муж нет-еще от иммунитета зависит. написала не только свое мнение, никого не отговариваю,но есть детки к-рые к такому не склонны и прекрасно и без него обошлись,в двухлетках Оля спрашиала,там девочка тоже написала
Так что, не идти мне к Сусидко? На минуточку 240 грн. УЗИ (2-е) и на 240 мне дала моя Г направление на 2-й генетический скрининг, который мне и нафик не нужен, но боюсь ей в этом признаться.
Кто мне что посоветует? Денег жаль до слез, у меня ЗП копеечная, мужу существенно задерживают (восточные клиенты нахапались продукции, платить не собираются), можно сказать сидим, последний хрен без соли доедаем. А еще 1-е сентября, плюс 1-го ДР у папы, 20 ДР у мамы.
Энерджи, а что это за Щербина такая? ты к ней ходишь? Дай координаты, а то на первой страничке темы в спойлере УЗИ я про 2-ю рабочую ничего не нашла.
Только-что перезвонили мне из диагностического центра Сусидко, сказали, что освободилось окно на сб для меня, а мне так жаль лишние деньги выбрасывать. Что делать-то? Соглашаться и молча больше платить? Ехать завтра на Космичку и сидеть в очереди (не очень и страшно, почитаю книжку) или записаться во 2-ю рабочую. Я последнее время вообще ни одного решения принять не могу. Даже одежду на завтра выбираю мучительно)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks