Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 465 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    написала ЛС
    получила,спасибо

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    По соплеотсосу и мне скиньте информацию пожалуста
    Девочка 2 часа назал написала, что уже заказала (

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

УРА УРА УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ У МАМЫ И ПРИНЦЕСКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАМЕ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Кто родил сегодня дочку, тот я!
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Первое место теперь свободно
    Bubusik, поздравляю! Здоровья вам обеим!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, с рождением дочурки!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Bubusik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Восстановления тебе скорейшего и радости и здоровья вам !!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8d01647a9fee.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1557869

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочка 2 часа назал написала, что уже заказала (
    Только буквально 5мин назад звонила-успела заказать!!!

Маша и девочки сентябрьские-октябрьские ,в чем планируете выписываться???? Не хочу покупать атласный-одноразовый конверт,весной купила чиковский комбез думаю если холодно то в нем,а потом на озерке увидала красивые вязанные трансформеры-конверты (можно как одеялко использовать) вот теперь думаю брать или не брать???

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фигасе!!!!! Я записалась к Сусыдко - 240 грн. Может зря я туда записалась? Первое делала там, правда Сусидко была в отпуске делал Николаев по ее ценам. Может лучше мне завтра с работы сорваться на полчасика раньше да дернуть на Космическую? Как раз завтра ровно 20 недель? Правда мне моя Г направления к Сусидко дает, но это ж не имеет значения, могу куда хочу пойти.
    Во 2й рабочей, если зарание записываться 50 грн и очереди можно сказать нет, по сравнению с Космичкой. Но лучше к Щербине В.С. идти.

1. Еще вопрос: есть ли смысл для зимнего детя брать 3в1? Мне кажется до тепла ребенок уже так вырастет, что врядли захочет сидеть в этом автокресле (хотя они мне очень нравятся, просто боюсь, что просто выброшу деньги, а пользоваться не буду)
    2. Девченки, кто за трансформеров? Давайте пообщаемся чем хороши они и 2в1? какие плюсы и минусы каждого вида?
    1. Тоже так думаю. Но если ты активна и машина всегда в доступе, то это удобно и безопаснее чем просто люлька. А если будешь ездить допустим с месяца, то ребенок привыкнит и просто не будет знать, что можно иначе.
    2. Мне трансформеры в основном внешне не нравятся, ну и у кого машина, то с люлькой полноценой практичнее получается. НО! Трансформеры бывают разные. Таким себе уникумом, является макларен хлр. Трость к которой есть родная люлька и автокресло 0+. Нежно люблю эту коляску. Благодаря ей у меня была возможность и без машины много ездить по городу и за его пределы и общественным и личным транспортом. Коляска въезжает даже в наш узкий лифт. В сложенном виде занимает мало места(вопрос по хранению между прогулок стоял очень остро). Вес 7 кг без люльки и 8.5 с люлькой облегчают жизнь, даже когда лифт не работает. Колеса 17.5 см имеют нормальную проходимость. Зимой по утоптанному снегу едет прекрастно. А по не утоптанному любая встрянет. И вот тут вес тоже выручает. Поднимала на задние колеса и протягивала сложный участок как бы спиной вперед. И с сочувствием смотрела на мам с "вездиходами" пытающимися протолкнуть танк по узкой тропинке с рыхлым снегом... В люльке ездили до 4 мес, потом перелягли в прогулку, так обзор был болше, а спинка там жесткая. Сын до сих пор при необходимости спит там(когда в лес выезжали). Еще из плюсов огромный кап со смотровым окошком, особенно выручал, когда был сильный ветер. Ребенку и видно и при этом в лицо ни пыль ни снег не попадает, но это уже прогулок больше касается. Еще момент там люлька ставится какбы лицам к маме, что для трости тоже необычно и очень удобно и если открыть оба капа(на люльке свой еще есть), то ребенок полностью закрывается от посторонних глаз и непогоды.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я помню в первую беременность таааак тщательно люлюку выбирала, чтоб и красиво и удобно и вообще все все все....а потом покатались в ней 4 месяца и все....прощай люлька))))) так что думаю стоит выбрать подходящий по деньгам вариант люльки на первые 4-5-6 мес, а потом уже более тщательно и придирчиво выбирать ту коляску которой лет до 2-3 уже пользоваться будете.
    +1
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    all222222 - на счет конверта... я как-то совсем не думала, честно, у нас есть уже комбез зимний линне и одеялко тепленькое... что думаете девочки? или же нужен еще конверт?
    Думаю не надо.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не соглашусь
    я родила в середине февраля люльку по опыту вообще не собиралась покупать( с первым родился в сентябре, были выкинутые деньги, ну не лежал в коляске и все, только возле сиски был) катались в прогулки старшего в макларене, повезло что она подходит для нр ,при этом зимний комбез проносили недели 3 отсилы,т.к. ребенок был потный в нем, даже в одном бодике
    А какая модель мака? хт или хлр?
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Ура!!! Поздравляю! Скорее восстанавливайся!

kolonok с десяточкой!
    Востаннє редагував Energy17: 28.08.2014 о 16:00

Дописів
    2 659

Типово

Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!

Оля Энерджи лови пенделек!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ура!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка маленькой принцессе!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

kolonok с десяточкой!
    О Боже!!! И точно!!..спасиибо!))) Только ж недавно была в конце списка...а теперь в десяточке!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Маша и девочки сентябрьские-октябрьские ,в чем планируете выписываться???? Не хочу покупать атласный-одноразовый конверт,весной купила чиковский комбез думаю если холодно то в нем,а потом на озерке увидала красивые вязанные трансформеры-конверты (можно как одеялко использовать) вот теперь думаю брать или не брать???
    мы как раз в таком и планирует выписываться
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    О Боже!!! И точно!!..спасиибо!))) Только ж недавно была в конце списка...а теперь в десяточке!
    Колонок, с десяточкой!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Поздравляю,какие же мы девочки выносливые!пусть поскорее все наладится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

мы тоже поглядывали на вязанный с озерки-красивый.а потом я подумала сколько там в этой красоте вынести из роддома-до машины.и взяли потеплее,потом хоть можно будет манюню в коляске укрывать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не поняла сообщения. Сопли бывают не вирусные? От чего мы тоже заболеем, от отсасывания соплей? Никто ж не говорил, что соплеотсос защищает остальных членов семьи от вируса
    а я не поняла что не понятно в моем сообщении)да сопли бывают простудные или еще когда зубки лезут у ре, заразится можно когда вирусные зелегые сопли,,но когда я отсасывала вирусные-то болела тоже,а муж нет-еще от иммунитета зависит. написала не только свое мнение, никого не отговариваю,но есть детки к-рые к такому не склонны и прекрасно и без него обошлись,в двухлетках Оля спрашиала,там девочка тоже написала

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я не поняла что не понятно в моем сообщении)да сопли бывают простудные или еще когда зубки лезут у ре, заразится можно когда вирусные зелегые сопли,,но когда я отсасывала вирусные-то болела тоже,а муж нет-еще от иммунитета зависит. написала не только свое мнение, никого не отговариваю,но есть детки к-рые к такому не склонны и прекрасно и без него обошлись,в двухлетках Оля спрашиала,там девочка тоже написала
    +1

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Во 2й рабочей, если зарание записываться 50 грн и очереди можно сказать нет, по сравнению с Космичкой. Но лучше к Щербине В.С. идти.
    Так что, не идти мне к Сусидко? На минуточку 240 грн. УЗИ (2-е) и на 240 мне дала моя Г направление на 2-й генетический скрининг, который мне и нафик не нужен, но боюсь ей в этом признаться.

Кто мне что посоветует? Денег жаль до слез, у меня ЗП копеечная, мужу существенно задерживают (восточные клиенты нахапались продукции, платить не собираются), можно сказать сидим, последний хрен без соли доедаем. А еще 1-е сентября, плюс 1-го ДР у папы, 20 ДР у мамы.

Энерджи, а что это за Щербина такая? ты к ней ходишь? Дай координаты, а то на первой страничке темы в спойлере УЗИ я про 2-ю рабочую ничего не нашла.

Только-что перезвонили мне из диагностического центра Сусидко, сказали, что освободилось окно на сб для меня, а мне так жаль лишние деньги выбрасывать. Что делать-то? Соглашаться и молча больше платить? Ехать завтра на Космичку и сидеть в очереди (не очень и страшно, почитаю книжку) или записаться во 2-ю рабочую. Я последнее время вообще ни одного решения принять не могу. Даже одежду на завтра выбираю мучительно)))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Так что, не идти мне к Сусидко? На минуточку 240 грн. УЗИ (2-е) и на 240 мне дала моя Г направление на 2-й генетический скрининг, который мне и нафик не нужен, но боюсь ей в этом признаться.

Кто мне что посоветует? Денег жаль до слез, у меня ЗП копеечная, мужу существенно задерживают (восточные клиенты нахапались продукции, платить не собираются), можно сказать сидим, последний хрен без соли доедаем. А еще 1-е сентября, плюс 1-го ДР у папы, 20 ДР у мамы.

Энерджи, а что это за Щербина такая? ты к ней ходишь? Дай координаты, а то на первой страничке темы в спойлере УЗИ я про 2-ю рабочую ничего не нашла.

Только-что перезвонили мне из диагностического центра Сусидко, сказали, что освободилось окно на сб для меня, а мне так жаль лишние деньги выбрасывать. Что делать-то? Соглашаться и молча больше платить? Ехать завтра на Космичку и сидеть в очереди (не очень и страшно, почитаю книжку) или записаться во 2-ю рабочую. Я последнее время вообще ни одного решения принять не могу. Даже одежду на завтра выбираю мучительно)))))))
    я в довире делала без очереди за 160 грн, может конечно с ныншней ситуацией цены поднялись,но позвонить и спросить можно, в субботу тоже делают и находятся на серова

Сторінка 226 з 465 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті