Допис від
Himera
У меня ПДР 16-17 января, но для такого срока, я считаю надо брать таки хорошую люльку. Ты с чисел 25-х января уже будешь по чуть-чуть гулять малого, может хоть на балконе. Для такого масенького нужна хорошая люлька, чтоб только нос торчал)))))). До конца первой декады апреля будет еще холодно и сыро как всегда (зима-то недели на 2-3 сместилась с новым климатом), январь-февраль-март - самые холодные и сырые месяцы. У меня первый ребзь родился 19-го января, я помню, что люлькой где-то до 4,5 мес. активно пользовалась (правда тогда у меня был трансформер), а потом ре уже начал сам пытаться сидеть, это уже был конец апреля, конечно уже не так холодно. то можно будет уже и на прогулку перейти. Конечно люлька нам будет нужна меньше, чем мамам осенних деток, но еще зависит от потребностей. Я скорее всего буду использовать коляску только для уличного сна, остальное время - это руки, как потеплеет - слинг и эрго (ну не люблю я коляски))))))) А уже мес. с 8-ми, а то и 10-ти начну активнее пользоваться прогулочным блоком.
Bookmarks