Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 465 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)ну вы и настрочили с колясками-конвертами))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да у нас ПДР 16 февраля вроди, первого ребенка родила в конце ноября и ездили зимой тоже в чикковской люльке пластиковой. но у меня был конверт меховой, активно его юзала в морозы и на балконе в коляске ребенок в нем спал и не мерз, я думаю можно спокойно обойтись и без конверта, комбез плюс одеялко плюс чехол на коляску. но если сильные морозы то просто для своего собственного спокойствия конверт штука хорошая!
    мы родились 15 февраля был мазер комбез синтепоновый и конверт на выписку тоже на синтепоне-его и юзали, т.к. в холодную погоду с детем гуляли на балконе-постепенно привыкая к улице,так и прошел месяц, а там уже и тепло не за горами,так что у кого ребенок на февраль планируется- не вижу смысла в меховых конвертх

а вот со вторым задумалась-мы в октябре родимсяи вся зима впереди, а кто может посоветовать на что обратить в них внимание или может конкретно фирму, а то цены на них есть огого

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня ПДР 16-17 января, но для такого срока, я считаю надо брать таки хорошую люльку. Ты с чисел 25-х января уже будешь по чуть-чуть гулять малого, может хоть на балконе. Для такого масенького нужна хорошая люлька, чтоб только нос торчал)))))). До конца первой декады апреля будет еще холодно и сыро как всегда (зима-то недели на 2-3 сместилась с новым климатом), январь-февраль-март - самые холодные и сырые месяцы. У меня первый ребзь родился 19-го января, я помню, что люлькой где-то до 4,5 мес. активно пользовалась (правда тогда у меня был трансформер), а потом ре уже начал сам пытаться сидеть, это уже был конец апреля, конечно уже не так холодно. то можно будет уже и на прогулку перейти. Конечно люлька нам будет нужна меньше, чем мамам осенних деток, но еще зависит от потребностей. Я скорее всего буду использовать коляску только для уличного сна, остальное время - это руки, как потеплеет - слинг и эрго (ну не люблю я коляски))))))) А уже мес. с 8-ми, а то и 10-ти начну активнее пользоваться прогулочным блоком.
    не соглашусь
    я родила в середине февраля люльку по опыту вообще не собиралась покупать( с первым родился в сентябре, были выкинутые деньги, ну не лежал в коляске и все, только возле сиски был) катались в прогулки старшего в макларене, повезло что она подходит для нр ,при этом зимний комбез проносили недели 3 отсилы,т.к. ребенок был потный в нем, даже в одном бодике

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не соглашусь
    я родила в середине февраля люльку по опыту вообще не собиралась покупать( с первым родился в сентябре, были выкинутые деньги, ну не лежал в коляске и все, только возле сиски был) катались в прогулки старшего в макларене, повезло что она подходит для нр ,при этом зимний комбез проносили недели 3 отсилы,т.к. ребенок был потный в нем, даже в одном бодике
    тут еще все и от ребенка зависит и от мамы и от зимы)))) все сложно в общем)))))))
    с первым ребенком хотелось поскорее чтоб он сел-встал-пошел-заговорил, а со вторым обычно хочется чтоб он таким пусиком маленьким побыл еще немного т.к. уже знаешь что потом выростает так что некоторым и хочется покатать в люльке до 6-7-8 месяцев пока уже сам в ней не сядет))))))))))) моя подруга катала второго в люльке пока он там на четвереньки не научился вставать))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет)ну вы и настрочили с колясками-конвертами))

мы родились 15 февраля был мазер комбез синтепоновый и конверт на выписку тоже на синтепоне-его и юзали, т.к. в холодную погоду с детем гуляли на балконе-постепенно привыкая к улице,так и прошел месяц, а там уже и тепло не за горами,так что у кого ребенок на февраль планируется- не вижу смысла в меховых конвертх
    я с первым использовала детское теплое одеяло стеганое, заворачивала. Удобно было, что оно универсальное. потом как одеяло использовали по прямому назначению. А не удобно, что если на руки берешь - то разматывается.
    А со вторым ребенком у меня уже был мешок на молниях(не трасформер). Тоже было удобно. Но с него ребенок вырастает и потом этим спальником уже не воспользуешься.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тут еще все и от ребенка зависит и от мамы и от зимы)))) все сложно в общем)))))))
    Вот тут согласна)))) Старший у меня январёнок- катался в люльке до 4 месяцев, ещё и в конверте меховом. А младшая- ваще коляску не жалует))))) Вот только сейчас полегче с прогулочным блоком стало. Так что- предвидеть что-то нереально.
    На зиму я бы обязательно брала бы люльку вместительную, если рожать в конце весны/летом/начале осени- можно люльку поменьше, а вот прогулку пошире, чтобы детка в комбезике зимнем помещалась)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вопрос же не только в теплоте люльки или ее размерах. как правило, там где просторная люлька там и большие колеса. если нет хороших дорог или выпадет снег, то без них практически никак, не все прогулки для этого подходят.

мой старший не крупный, почти до года выставляла его в этой люльке спать днем на лоджии

лично мне коляски чикко не нравятся, немного хлипкие и часто вижу, что у них колеса вывернуты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вопрос же не только в теплоте люльки или ее размерах. как правило, там где просторная люлька там и большие колеса. если нет хороших дорог или выпадет снег, то без них практически никак, не все прогулки для этого подходят.

мой старший не крупный, почти до года выставляла его в этой люльке спать днем на лоджии

лично мне коляски чикко не нравятся, немного хлипкие и часто вижу, что у них колеса вывернуты
    Да, и это немаловажно, частенько вижу у нас девочек с прогулками в снегу застрявшими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Вообщем предугадать какой будет ре-нельзя, какая будет погода зимой-нельзя, когда сядет-тогда в трость, а пока значит берем то что надумали. Коляска есть, скоро ее в антошку привезут и будем брать, а то курс дол растет на дрожжах, увы... Кроватку тоже насмотрела уже вот такую-можно тоже заказывать

Только постельное белое хочу)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не соглашусь
    год на год не приходится, это уж как нам в следующем году с погодой повезет, но лучше перебдеть, чем ходить и мучаться)))) вам повезло в том, что был выбор - не хочет ребзь в люльке - положим в макларен)))). У меня было 2 комбеза - зимний на овчине и деми на пуху + синтепон (осень/весна/теплая зима), можно было варьировать степень укутывания используя дополнительно конвертик, поддержу, что конверт слишком теплый лучше не брать. Принцип зимней одежды - многослойность.

с первым ребенком хотелось поскорее чтоб он сел-встал-пошел-заговорил, а со вторым обычно хочется чтоб он таким пусиком маленьким побыл еще немного т.к. уже знаешь что потом выростает так что некоторым и хочется покатать в люльке до 6-7-8 месяцев пока уже сам в ней не сядет))))))))))) моя подруга катала второго в люльке пока он там на четвереньки не научился вставать))))))
    ППКС))), со вторым хочется подольше))). Первый уменя уже в 4 мес. висел на люльке и пытался сидеть, лежать не хотел, но если закачать спал прекрасно. Опять же у меня тогда был трансформер. Хочешь люлька, хочешь - чик и прогулка.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я с первым использовала детское теплое одеяло стеганое, заворачивала. Удобно было, что оно универсальное. потом как одеяло использовали по прямому назначению. А не удобно, что если на руки берешь - то разматывается.
    А со вторым ребенком у меня уже был мешок на молниях(не трасформер). Тоже было удобно. Но с него ребенок вырастает и потом этим спальником уже не воспользуешься.
    Конверт на молниях, кнопках или липучке - это удобно и многофункционально. Из одеяла у меня тоже все время разматывался.

Дописів
    271

Типово

По соплеотсосу и мне скиньте информацию пожалуста

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас)

Девочки, а Оля кому то телефон для заказа соплеотсоса сбрасывала или я уже пролетела с заказом???
    девочки не спешите брать соплеотсос! вещь неплохая,но если сопли вирусные-вы скорее всего тоже заболеете, у нас так было все время и в аптеке можно купить за 90 грн Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56kr_upa.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  15,3 КБ
ID:	1557819 у нас такой
    подумываю над электрическим, а еще говорят что можно обычным шприцом это все делать,но мы пока не пробовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    По соплеотсосу и мне скиньте информацию пожалуста
    В лс отправила)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Конверт на молниях, кнопках или липучке - это удобно и многофункционально. Из одеяла у меня тоже все время разматывался.
    одеялко с кнопочками липучками, как вариант. Есть даже с молнией, можно застегнуть и будет конверт, а можно расстегнуть и развернется в одеялко. Но такие вещи обычно небольшого размера, поэтому опять таки как одеялко не очень функционально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

одеялко с кнопочками липучками, как вариант. Есть даже с молнией, можно застегнуть и будет конверт, а можно расстегнуть и развернется в одеялко. Но такие вещи обычно небольшого размера, поэтому опять таки как одеялко не очень функционально.
    Тут уже надо смириться, что все что купим манжеткам на их зимнее рождение, то навсегда останется маленьким и не функциональным))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Кто родил сегодня дочку, тот я!
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Первое место теперь свободно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Поздравляю!!! Главное, что вы уже вместе!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравляю!!! Главное что вместе и здоровенькие Скорейшего восстановления!!
    П.с....повторяюсь,сори)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50cddc738289.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1557868
    Востаннє редагував kolonok: 28.08.2014 о 15:31

Дописів
    1 531

Типово

Bubusik, урррраааа!!!! Поздравляю с маленькой принцессой!!! Счастья вам много много и скорейшего восстановления!

Дописів
    2 317

Типово

Еще очень удобны комбезы, кот. в спальный мешок перестегиваются. Можно и ножками сделать и мешочком внизу.
    УРАААА!!! Бубусичка! Поздравляю! Счастья тебе, всей твоей семье!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки не спешите брать соплеотсос! вещь неплохая,но если сопли вирусные-вы скорее всего тоже заболеете, у нас так было все время и в аптеке можно купить за 90 грн Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56kr_upa.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  15,3 КБ
ID:	1557819 у нас такой
    подумываю над электрическим, а еще говорят что можно обычным шприцом это все делать,но мы пока не пробовали
    Не поняла сообщения. Сопли бывают не вирусные? От чего мы тоже заболеем, от отсасывания соплей? Никто ж не говорил, что соплеотсос защищает остальных членов семьи от вируса

Сторінка 225 з 465 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті