Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 465 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Да к сожалению иногда бывает и так)))) у меня до полу года доця не хотела ничего кроме моей сиси) как-то когда ей было 4 месяца пошли на ДР а ей в бутылочке оставила молока, осталась со свекровью и свекром, так она не захотела есть ни с бутылочки ни с ложечки и орала, а мне ничего не говорили по тел, типа что б я отдохнула, так голодную и укачали, мы когда зашли они сидели в темной квартире, стемнело и боялись свет включить, а свекровь терпела час в туалет сходить))) что б не разбудить, до сих пор вспоминаем... в парикмахерскую сходить конечно я успевала, но привязана была конечно очень... А теперь вот мне в начале октября рожать, а в середине у меня сессия... шо делать ума не приложу... академку брать нельзя,второе образование, магистратура -не дают чето...
    А где ты учишься сейчас? В каком вузе?
    Девочки ходили с ляльками. С начиткой конечно не очень, зато преподы всегда на уступки шли, и часто отпускали, или даже ставили без экзаменов и пр. зачеты и оценки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Bubusik поздравляю с рождением малявочки! Быстрого тебе восстановления!

У меня есть Меледовский. Я пользовалась одно время, в первый месяц так точно. Но у меня было сразу оч много молока и ребенок все не съедал физически, поэтому грудь ну очень сильно наливалась и приходилось подцеживать, а молокоотсос делает это менее травматично, чем руками. Ну, и если планируешь ребеночка оставлять с кем-то, то конечно с молокоотсосом и удобнее и гигиеничнее. Сразу в бутылочку молока нацедил, соску надел и вперед. Меньше переливаний и вероятности попадания микробов извне.

Дай Бог, чтоб твоя ляля могла тебя отпустить на все эти женские приятности, и у мужа было желание тебя подменить! Я первый раз вырвалась в парикмахерскую, когда малому было 10 мес.
    Пока муж не против, а даже за)
    Я бы не вытерпела 10мес, завыла бы. Будем как-то приспосабливаться. Наверное стоит выбрать можешь, чтоб муж потом купил. Вдруг уже в роддом понадобится.

Да к сожалению иногда бывает и так)))) у меня до полу года доця не хотела ничего кроме моей сиси) как-то когда ей было 4 месяца пошли на ДР а ей в бутылочке оставила молока, осталась со свекровью и свекром, так она не захотела есть ни с бутылочки ни с ложечки и орала, а мне ничего не говорили по тел, типа что б я отдохнула, так голодную и укачали, мы когда зашли они сидели в темной квартире, стемнело и боялись свет включить, а свекровь терпела час в туалет сходить))) что б не разбудить, до сих пор вспоминаем... в парикмахерскую сходить конечно я успевала, но привязана была конечно очень... А теперь вот мне в начале октября рожать, а в середине у меня сессия... шо делать ума не приложу... академку брать нельзя,второе образование, магистратура -не дают чето...
    Вот это выдержка у свекров, мои свекры наберут нас сразу же заставят забрать ребятенка!

Второй говорят отличается от первого-может все будешь успевать)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

А где ты учишься сейчас? В каком вузе?
    Девочки ходили с ляльками. С начиткой конечно не очень, зато преподы всегда на уступки шли, и часто отпускали, или даже ставили без экзаменов и пр. зачеты и оценки.
    ДНУ им. Олеся Гончара... Та с лялькой максимум 2-3 недель от роду я точно вряд-ли прийду...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Eireen - ага,вот на это и надеюсь))), + говорят что ко второму ребенку сам относишься уже попроще...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы тоже поглядывали на вязанный с озерки-красивый.а потом я подумала сколько там в этой красоте вынести из роддома-до машины.и взяли потеплее,потом хоть можно будет манюню в коляске укрывать.
    а какой потеплее ,не покажешь???

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки! Четверговых пузиков - с датками!
    большое спасибо за теплые слова о фото с пузиком. Только видимо великовато оно. и неспроста...
    А мы сегодня в срочном порядке катались на УЗИ... Вышла утром с малой гулять - прихватил живот. Рези сильные слева от пупа. Такое место стремное... учитывая, что крепление плаценты у нас по передней стенке. В общем позвонила своей Г. Она отправила срочно на УЗИ и в больницу уже с результатами. Пока собирали вещи, ехали - боли совсем прошли и не повторялись. Доехали до Луговской, попросились без очереди. Нас посмотрели...
    В общем итоги скриннинга: ношу слоненка (гестационные показатели на 34 недели, вес 2400. а по месикам - 32 недели сейчас...), умеренное многоводие и плацента 3 степени зрелости. Последние 2 факта вогнали меня в тоску. Старая, предродовая плацента, при этом как и раньше длиннючая не по сроку шейка, и куча воды... Чувствует моя задница - в лучшем случае поназначают море таблеток...

по поводу коляски, кто спрашивал, - брали не в капитошике. Муж с рук покупал.

Красивая вышла подушечка. Молодец!
    У меня почти тоже самое ,правда на пару неделек больше,плацента 3 степени старения и небольшое многоводие,правда шейка плотная и короткая.прописали пить тивортин и рыбий жир.Правда теперь хожу каждую неделю УЗИ делать,муж переживает ,чтоб сына не облучили...А еще у нас увеличенная левая лоханка почки на 1мм,но пока не родим сделать ничего нельзя ну и такое возможно еще если сына просто не пописал,поэтому я пока стараюсь об этом не думать в надежде,что он действительно не писал, и интернет не читаю,иначе

Химера, я б на твоем месте не ходила по направлению.Я на 1 УЗИ ходила к Сединой(мой Г шлет только к ней почему то) заплатила 180грн,а потом здесь вычитала про Лайло и теперь хожу к нему , мне он нравится,единственное неудобство,это очереди,но тут уже нужно выбирать либо удобство ,либо экономия.Хоть с фин.положением все более-менее нормально,но в наше время и в нашем положении денежку есть куда потратить,ну или лучше себя любимую побаловать лишний раз.
    Саша и Маняша, спасибо за ответ.И Маняша,спасибо за наводку в Приозерном ни разу не была,нужно поехать-поглядеть.

Про молокоотсосы вчера как раз в Антошке говорили ,что они бывают № видов ,но лучше брать либо электрический(они дорогие).либо механический двухфазный,поршневой не брать потому что рука устанет качать и + он хорош тем кому нужно формировать сосок.
    Востаннє редагував Леонорчик: 28.08.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки, приветик, а кто может регистрировать ребенка, только мама или папа, так?
    у меня мама регистрировала

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Кто родил сегодня дочку, тот я!
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Первое место теперь свободно
    Поздравляю с рождением крошечки! Растите здоровенькие! Главное, что уже все позади, а рядышком маленькое счастье! Скорейшего тебе восстановления!

Цветочник…, с первой позицией!

kolonok, с десяточкой!

У нас что-то Килька совсем не появляется и irina очень редко, девочки, не пропадайте перед родами

Энерджи
    , Оля, ты там как?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О,я уже не последняя в списке)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ДНУ им. Олеся Гончара... Та с лялькой максимум 2-3 недель от роду я точно вряд-ли прийду...
    Да, с совсем маленьким тяжело... Я кчилась в Метале, там как-то преподы очень с понимаем относятся. Мы только родившей одногруппинице сессию закрыли без ее присутствия вообще )))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пока муж не против, а даже за)
    Я бы не вытерпела 10мес, завыла бы. Будем как-то приспосабливаться. Наверное стоит выбрать можешь, чтоб муж потом купил. Вдруг уже в роддом понадобится.
    У меня волсы длинные, поэтому особых стрижек не требуют. Вполне себе можно было ходить. Но у меня мальчик мамин очень и был и есть. Я даже помыться нормально не могла, если обнаруживал что меня нет рядом, включал сирену. Так я и домывалась под вой, пока папа пытался хоть как-то его отвлечь. И муж никогда не горел желанием с ним наедине быть. Он готов был убрать, приготовить еду, скупится, постирать, но с малым сидеть или гулять одному - это никак..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а кто-то планирует молокоотсос брать?
    Я не могу понять пока, нужен ли он...
    Я брала оба раза как рожала,и оба раза потом отдавала - не пригодились совершенно. Руками сцеживаться мне было комфортнее, если уж препирало. Ну и потребности особой нацеживать молока про запас не возникало. Как мне кажется, если уже возникнет ситуация,в которой понадобится сцеживать молочко - тогда и купишь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у меня есть и механический(отдавала подружка,авент) и электрический медела- пользовалась всем, т.к. первые 2м это был капец-капец с ГВ, грудь специфическая, малой не хотел брать,приходилось сцеживать-докармливать,короче это был ад,НО у меня даже мысли не было отказаться от ГВ, вот и боролась,ночами не спала, но в 3-4м все наладилось и выкормила парня до 1,3 года
    разница в работе есть, и тот и тот хороший,при чем когда не сцеживалось одним,на удивление получалось другим)))так что тут дело такое- может пригодиться, а может и нет, лично у меня руками нифига не получалось до последнего кормления

а еще в роддоме нас под лампу положили и приходить кормить ночью не разрешали и когда приходили девочки в 5-6 утра-дите просто разрывалось, после этого я просила докармливать-оставляла на ночь сцеженое

а потом когда были дома- я морозила сцеженое молоко- на случай своей болезни или экстренного отъезда, +потом можно и кашку на своем молоке малышу сварить,но то уже тема прикорма)))))

Дописів
    372

Типово

Девочки, хорошие мои, спасибо за теплые слова поддержки и поздравлениям!!!Вы придали мне еще больше сил

Всем лидерам от нас пендель и пожелания легких родов!

Оська, лежу Тебя вспоминаю, спасибо, что предположила возможность пребывания в реанимации в связи с чем я и набрала теплых одежек и пеленок Себе правда я не додумалась ни чего взять, но деть важнее, так что спасибо за совет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет, девочки! Четверговых пузиков - с датками!
    большое спасибо за теплые слова о фото с пузиком. Только видимо великовато оно. и неспроста...
    А мы сегодня в срочном порядке катались на УЗИ... Вышла утром с малой гулять - прихватил живот. Рези сильные слева от пупа. Такое место стремное... учитывая, что крепление плаценты у нас по передней стенке. В общем позвонила своей Г. Она отправила срочно на УЗИ и в больницу уже с результатами. Пока собирали вещи, ехали - боли совсем прошли и не повторялись. Доехали до Луговской, попросились без очереди. Нас посмотрели...
    В общем итоги скриннинга: ношу слоненка (гестационные показатели на 34 недели, вес 2400. а по месикам - 32 недели сейчас...), умеренное многоводие и плацента 3 степени зрелости. Последние 2 факта вогнали меня в тоску. Старая, предродовая плацента, при этом как и раньше длиннючая не по сроку шейка, и куча воды... Чувствует моя задница - в лучшем случае поназначают море таблеток...

по поводу коляски, кто спрашивал, - брали не в капитошике. Муж с рук покупал.

Красивая вышла подушечка. Молодец!
    Постарайся не накручивать себя! Держу кулачки@@@@@!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какие Вы молодцы,быстрые!!!Поздравляю,здоровья принцессе и маме

А у меня тоже сегодня радость,пересдала тест на глюкозу и оказалось все в порядке
    Диагноз не подтвердился я очень счастлива )))завтра должны выписать,я на это очень надеюсь!!!Ура!

Четверговых девочек с недельками!!
    Это хорошая новость)) Поздравляю!!

Дописів
    5 339

Типово

А у меня тоже сегодня радость,пересдала тест на глюкозу и оказалось все в порядке
    Диагноз не подтвердился я очень счастлива )))завтра должны выписать,я на это очень надеюсь!!!Ура!
    Ура! Поздравляю!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Энерджи
    , Оля, ты там как?
    Я тихо радуюсь, что сбежала домой)))))))))) Потехоньку хвосты подтягиваю по хозяйству и сын рядом... там я бы уже взвыла от безделия. Сегодня еще успела пару важных дел в Центре свершить, еще одно на завтра осталось и со спокойной совестью можно ехать в РД. Но если что делигирую дело... я готова к любому повороту событий.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня будильник в 7 встал и кампота запросил)))))))))))))))) спать дальше отказался, играем в конструктор.
    Ясно)))
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Поздравляю!!! Хорошо что вы уже вместе! Все будет хорошо!

Eireen красивая коляска, а кроватка вообще бомба!!!
    По поводу молокоотсоса, я не покупала, но оказалась в такой ситуации в РД что молоко пришло а малый не ел ( были сложности) вернее он есть хотел, а сосать не мог так мама съездила и купила, цена вопроса 1 час.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ясно)))

Поздравляю!!! Хорошо что вы уже вместе! Все будет хорошо!

Eireen красивая коляска, а кроватка вообще бомба!!!
    По поводу молокоотсоса, я не покупала, но оказалась в такой ситуации в РД что молоко пришло а малый не ел ( были сложности) вернее он есть хотел, а сосать не мог так мама съездила и купила, цена вопроса 1 час.
    Спасибо. Наверное выберу что то и если понадобится, то отправлю полом уже мужа) а может хороший б/у попадется-можно будет взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У меня волсы длинные, поэтому особых стрижек не требуют. Вполне себе можно было ходить. Но у меня мальчик мамин очень и был и есть. Я даже помыться нормально не могла, если обнаруживал что меня нет рядом, включал сирену. Так я и домывалась под вой, пока папа пытался хоть как-то его отвлечь. И муж никогда не горел желанием с ним наедине быть. Он готов был убрать, приготовить еду, скупится, постирать, но с малым сидеть или гулять одному - это никак..
    о и мы такие же были)))) я даже думала может приучила просто так, хватала постоянно, на руках таскала, а потом вспомню как он с первого дня сам не спал так и не пойму в чем дело...наверное вместе так и приучились) и мой муж тоже готов был что угодно делать лишь бы не сидеть с малышом поэтому))))) нас даже бабушки боялись поняньчить)))))))))))))))))))
    Поэтому поскольку второй ребенок отличается от первого ну и плюс у родителей уже опыт есть, то у нас с вами все шансы что этот малыш будет уметь без мамы пару часиков побыть ну это я так надеюсь)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,привет) читать читаю,а написать иногда просто времени нет...
    По поводу УЗИ: врач Виктория Семеновна очень хороший и узист опытный,так что смело за 50 грн. идите и не пожалеете (я два УЗИ делала у нее,а потом моя Г. отправила меня на космичку,для подстраховки,так вот даже аппаратура у них похуже ,чем у нас на Рабочей).Мне лично нра у как смотрит и рассказывает Щербина В.С.))
    Сегодня сдавала тест на глюкозу...больше страхов,чем на самом деле...все прошло отлично,как очень сладкий чай с лимоном (хотя я сладкое не люблю)
    Аленчик,Колонок,ты в десяточке))) как быстро летит время!!!
    Танечку поздравляю с рождением доченьки и быстрого восстановления!!!)

Дописів
    1 756

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька-с новой неделькой!!!
    Цветочник-с первым местом!
    Колонок-с десяточкой!

PinUp-с хорошим узи!!!

с Рождением ПРИНЦЕССЫ!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша и девочки сентябрьские-октябрьские ,в чем планируете выписываться???? Не хочу покупать атласный-одноразовый конверт,весной купила чиковский комбез думаю если холодно то в нем,а потом на озерке увидала красивые вязанные трансформеры-конверты (можно как одеялко использовать) вот теперь думаю брать или не брать???
    у меня конверт атласный и под низ ну там человечек,и костюмчик махровый,и на случай похолоднее-комбезик плюшевый такой(вообщем готова на 2 погоды)

не растраивайся...(я в луговской только Бут доверяю),остальным-НЕТ,так что сходишь в 35 неделек-все будет хорошо!

Поздравляю с хорошим результатом!

я планирую.Наверное- механический 2-х фазный фирма Гамма.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Я тихо радуюсь, что сбежала домой)))))))))) Потехоньку хвосты подтягиваю по хозяйству и сын рядом... там я бы уже взвыла от безделия. Сегодня еще успела пару важных дел в Центре свершить, еще одно на завтра осталось и со спокойной совестью можно ехать в РД. Но если что делигирую дело... я готова к любому повороту событий.
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, чет такая тоска-уныние и страх накрыли после вечерних выпусков новостей... посоветуйте фильм какой нить для души, комедия... мелодрама... что б отвлечься...

Сторінка 228 з 465 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті