| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я тоже постоянно иду первая на примирение, уже привыкла к перепаду настроений. Вообще мама теперь одна, далеко. Не представляю как можно приходить в пустую квартиру...
У меня с подругой та же история. Работали вместе, потом я ушла с той работы, она уехала в другой город. Перезванивались. На свадьбе моей была свидетелем. Пригласила на свой риск (характер у нее еще тот, все удивлялись как я с ней дружу), но все же нервы она мне тогда помотала, особенно на фотосессии. Но я все равно ее люблю
На свою свадьбу она меня даже не пригласила. Сказала что были только близкие, на фото потом увидела пару новых подруг... Вконтакте не отвечает. И тоже, сиди гадай что такое. Были как сестры
крупа такая http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/. сама только пару недель как о ней узнала
Люба, все хорошо в меру. Я всегда за этот принцип. Если человек не стремится провести с тобой время, то не надо навязываться. Я из тех, кто спросит сначала, максимум два раза, но если его игнорят навязываться и переживать не буду. Да, обидно, ну а что - все мы люди. И я забиваю
С медом все так, это чисто моя заморочка - его до года не дают вродеА орехи вообще до 5 лет не рекомендуют, насколько я знаю. Если где-то молотые - то да, но целые я давать не буду.
Всем привет)
Выпускнице темки Сашеньке пожелания волшебного второго годика жизни, счастья и здоровья)))
оооооо, а мне такому и учиться не надо, у меня изначально такая позиция, встроенной функцией так сказать
Иногда. кстати, очень мешает, так что я за золотую середину (пока ее, правда, сама не нашла)
Я тоже скучаю. Но реально понимаю, что скучаю по тем людям, с которыми были близкие отношения, а не за теми, с которыми пути разошлись
В том смысле, что пути не случайно расходятся
гггггг, булгур - это крупа, о которой узнать можно только на форуме
Реально до ждушек за 29 лет жизни даже названия не слышала ни раза
Как сейчас помню волну булгуромании, Таней Гурой спровоцированную
Любаша, если любишь такое, рекомендую почитать Карен Хорни "Невроз и личностный рост". Там дофигища (если не все) о том, зачем и почему мы пробуем приспособиться.
Вообще Хорни - гений, она пошла против ортодоксального фрейдизма, рассматривала женскую психологию, она ващще столп психотерапии. И в частности - у нее о тирании НАДО и перфекционизме.
В общем, как все поняли, я сейчас снова влюблена- в автора
Счастливая_мамочка , какая зефирка сладкая)) Ежик ваш густой предвещает шикарные косы![]()
Про близких да - это оно самое, то скребущее чуЙство в груди.
Булгур узнала хоть не с форума, но после сегодняшнего обсуждения все же куплю себе для разнообразия
Уже скачиваю, как только добью Антарову, так сразу возьмусь, вдруг будет именно то, что нужно здесь и сейчас.
Заметила, что если что-то животрепещущее на сию минуту, то книгу проглатываю, а если нет - по мусолю и обдумываю.
Всем привет!
Чудо–девочку Сашеньку и ее маму Юленьку с 2–х летием!!!
Спасибо! По кефиру, я наверное не совсем правильно написала: я имела в виду, что именно кефир и другую КМ (кроме бифидопродукта или бифивита) рекомендуют после года. Во всяком случае П мне так сказала, что по составу полезных бактерий кефир уступает бифидопродуктам, поэтому лучше начинать с них.
А по печенью Беби согласна, мне тоже не понравился его химический вкус.
Спасибо! Во всяком случае пока так и есть - обожает делится причем и с родителями и с детками. Такая Доброта
Спасибки!
Спасибо! По кашам: едим гречку, манку, рис (но он нас крепит), овсянку только коробочную (такую никак) пшеничная у нас тоже не пошлаХочу попробовать пшено.
Спасибо! Очень надеюсь т.к. у мамы с папой шевелюра реденькая
Девочки, нужен коллективный советХочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....
И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
Привет, девочки!
Всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
Аж как-то не верится, что мы уже такие большиеЭтот год, по-моему, пролетел быстрее чем первый! День рождения у нас отличный получился! Ребёнок довольный, с кучей впечатлений, вечером аж заснула раньше обычного
Подробней расскажу всё завтра и фото тоже покажу. Устала просто сегодня, а завтра у нас ещё одно важное событие - идём в садик
Spoiler: Спасибо!
Ух как вы активно готовитесь
Очень гармоничная семья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks