Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 375 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а овсянка какая? та, что кипятком залить и все?( сама ее не ем)
    bruggen хлопья обычные...просто кипяток и все, сами едим и ребенку даем

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О, бабушки они такие! Все помогаторы в большинстве своем )). Но на счет мамы и ее помогайства я быстро отходчива, и быстро списываю всё на "во такую её изюминку". А тем более когда чуть не потеряла ее в прошлом году, то совсем иначе стала смотреть на любые "выбрыки".
    Про друзей плюсую, очень печально. Я сама 5 лет назад потеряла подругу, до сих пор не знаю причины, она меня в полный игнор и вычеркнула из жизни. Конечно можно самой себе придумывать и догадываться о причине-причинах, но все же лучше разговора по душам, ничего не помогло б. Мне же в общении отказывают, а поехать за 3000 км выяснять отношения - пока не в состоянии материально. Но однажды я обязательно ее встречу и посмотрев в глаза задам только один вопрос: " неужели хотя бы в память многолетней дружбы нельзя было ответить на телефонные звонки, на письма и сказать по-честному, чем я тебя обидела до глубины души?"...
    Так я тоже постоянно иду первая на примирение, уже привыкла к перепаду настроений. Вообще мама теперь одна, далеко. Не представляю как можно приходить в пустую квартиру...

У меня с подругой та же история. Работали вместе, потом я ушла с той работы, она уехала в другой город. Перезванивались. На свадьбе моей была свидетелем. Пригласила на свой риск (характер у нее еще тот, все удивлялись как я с ней дружу), но все же нервы она мне тогда помотала, особенно на фотосессии. Но я все равно ее люблю
    На свою свадьбу она меня даже не пригласила. Сказала что были только близкие, на фото потом увидела пару новых подруг... Вконтакте не отвечает. И тоже, сиди гадай что такое. Были как сестры

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

bruggen хлопья обычные...просто кипяток и все, сами едим и ребенку даем
    ага, спасибки

Дописів
    11 434

Типово

спасибо за теплый прием!!!!!

и сразу вопрос: какие каши кроме гречки, риса и пюрешки можно давать с мяском или коком ребенку после года( каши взрослые)?
    манка, ячневая, пшено, булгур!!! я еще макароны даю (твердых сортов)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    манка, ячневая, пшено, булгур!!! я еще макароны даю (твердых сортов)
    Алена а что такое булгур? Просветите

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    крупа такая http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/. сама только пару недель как о ней узнала

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лен, прям как с губ сорвала. Вот именно так я рассуждала еще полгода назад. Возможно когда-то вернусь к такой позиции.
    А произошло одно событие в моей жизни, после которого я поняла, что очень часто я старалась понять и принять чужую позицию. А человек сам по себе хороший, и как в том американском кино "есть плохой и есть хороший полицейский", просто роль у него такая, чтоб он свою позицию гнул. Так и в жизни, какие бы не были отношение ( любовь, дружеские, семья) , в основном каждый играет свою роль. Один пытается разобраться и сделать все чтоб осадка не осталось, а другой живет себе и вполне спокойно. Но потом прочитала хорошую фразу " Излишняя приспособляемость порождает внутренние конфликты" и меня озарило, что хватит приспосабливаться, всё и всех помирить и привести в перфекционную форму. И с тех пор живу без осадка внутри и конфликта с собой не имею )).
    Люба, все хорошо в меру. Я всегда за этот принцип. Если человек не стремится провести с тобой время, то не надо навязываться. Я из тех, кто спросит сначала, максимум два раза, но если его игнорят навязываться и переживать не буду. Да, обидно, ну а что - все мы люди. И я забиваю

а что не так с медом и орехами (если ребенок не аллергик)?
    С медом все так, это чисто моя заморочка - его до года не дают вроде А орехи вообще до 5 лет не рекомендуют, насколько я знаю. Если где-то молотые - то да, но целые я давать не буду.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Выпускнице темки Сашеньке пожелания волшебного второго годика жизни, счастья и здоровья)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Поэтому я учу себя жить,что надеяться необходимо иселючмтельно на себя!ни от кого помощи не ждать.иогда морально уж точно легче
    оооооо, а мне такому и учиться не надо , у меня изначально такая позиция, встроенной функцией так сказать
    Иногда. кстати, очень мешает , так что я за золотую середину (пока ее, правда, сама не нашла)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне так печально что друзья вот так уходят. Я так по всем скучаю )))
    Я тоже скучаю. Но реально понимаю, что скучаю по тем людям, с которыми были близкие отношения, а не за теми, с которыми пути разошлись
    В том смысле, что пути не случайно расходятся

гггггг, булгур - это крупа, о которой узнать можно только на форуме
    Реально до ждушек за 29 лет жизни даже названия не слышала ни раза
    Как сейчас помню волну булгуромании, Таней Гурой спровоцированную

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Любаша, если любишь такое, рекомендую почитать Карен Хорни "Невроз и личностный рост". Там дофигища (если не все ) о том, зачем и почему мы пробуем приспособиться.

Вообще Хорни - гений, она пошла против ортодоксального фрейдизма, рассматривала женскую психологию, она ващще столп психотерапии. И в частности - у нее о тирании НАДО и перфекционизме.

В общем, как все поняли, я сейчас снова влюблена - в автора

Дописів
    2 438

Типово

Счастливая_мамочка , какая зефирка сладкая)) Ежик ваш густой предвещает шикарные косы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Булгур - очень вкусная пшеничная крупа, крупного помола, продается в АТБ, мы уже года три покупаем периодически. Я его люблю с морковкой тушеной

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тоже скучаю. Но реально понимаю, что скучаю по тем людям, с которыми были близкие отношения, а не за теми, с которыми пути разошлись
    В том смысле, что пути не случайно расходятся

гггггг, булгур - это крупа, о которой узнать можно только на форуме
    Реально до ждушек за 29 лет жизни даже названия не слышала ни раза
    Как сейчас помню волну булгуромании, Таней Гурой спровоцированную
    Про близких да - это оно самое, то скребущее чуЙство в груди.
    Булгур узнала хоть не с форума, но после сегодняшнего обсуждения все же куплю себе для разнообразия

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Любаша, если любишь такое, рекомендую почитать Карен Хорни "Невроз и личностный рост". Там дофигища (если не все ) о том, зачем и почему мы пробуем приспособиться.

Вообще Хорни - гений, она пошла против ортодоксального фрейдизма, рассматривала женскую психологию, она ващще столп психотерапии. И в частности - у нее о тирании НАДО и перфекционизме.

В общем, как все поняли, я сейчас снова влюблена - в автора
    Уже скачиваю, как только добью Антарову, так сразу возьмусь, вдруг будет именно то, что нужно здесь и сейчас.
    Заметила, что если что-то животрепещущее на сию минуту, то книгу проглатываю, а если нет - по мусолю и обдумываю.

Дописів
    4 575

Типово

крупа такая http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/. сама только пару недель как о ней узнала
    Девченки точно говорят век уживи век учись. А как его готовить? Просто варить или есть какой-то мегавкусный рецепт?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девченки точно говорят век уживи век учись. А как его готовить? Просто варить или есть какой-то мегавкусный рецепт?
    я варю как любую кашу
    и побольше ж масла!
    и настоять

малая ест просто так, я, как уже писала, люблю с морковкой, но так же вкусно с гуляшом. В принципе, с булгуром плов же делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Чудо–девочку Сашеньку и ее маму Юленьку с 2–х летием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Булгур - очень вкусная пшеничная крупа, крупного помола, продается в АТБ, мы уже года три покупаем периодически. Я его люблю с морковкой тушеной
    О.. первый раз слышу))))
    Спасибо форуму за просвещение

я варю как любую кашу
    и побольше ж масла!
    и настоять
    т.
    эт точно) Кашу маслом не испортишь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 434

Типово

с маслом или мяском инет кучу рецептов выдает, даже для мульти. иногда варю до готовности, а иногда + 5-7 мин. и настояться!
    но брала только в одноразовых пакетах для варки

я варю как любую кашу
    и побольше ж масла!
    и настоять

малая ест просто так, я, как уже писала, люблю с морковкой, но так же вкусно с гуляшом. В принципе, с булгуром плов же делают.
    морковь не очень люблю, особенно однокомпонентно. а вот плов - очень интересно!!!

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Почему после года??? Мы давно едим
    P.S. А доця - хорошенькая
    Спасибо! По кефиру, я наверное не совсем правильно написала: я имела в виду, что именно кефир и другую КМ (кроме бифидопродукта или бифивита) рекомендуют после года. Во всяком случае П мне так сказала, что по составу полезных бактерий кефир уступает бифидопродуктам, поэтому лучше начинать с них.
    А по печенью Беби согласна, мне тоже не понравился его химический вкус.

У Насти мордашка доброго человека. Вот как-то мне так выглядит . Главная черта - доброта
    Спасибо! Во всяком случае пока так и есть - обожает делится причем и с родителями и с детками. Такая Доброта

1. Нечего маме расслабляться ))) А я переживала что мой не ползает. Зато пошел еще 10ти мес. небыло

2. Я за форумовку!

3. Симпатяшка!
    Спасибки!

спасибо за теплый прием!!!!!

Настюша симпотяга!!!!

и сразу вопрос: какие каши кроме гречки, риса и пюрешки можно давать с мяском или коком ребенку после года( каши взрослые)?
    Спасибо! По кашам: едим гречку, манку, рис (но он нас крепит), овсянку только коробочную (такую никак) пшеничная у нас тоже не пошла Хочу попробовать пшено.

Счастливая_мамочка , какая зефирка сладкая)) Ежик ваш густой предвещает шикарные косы
    Спасибо! Очень надеюсь т.к. у мамы с папой шевелюра реденькая

Девочки, нужен коллективный совет Хочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, нужен коллективный совет Хочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
    больше 15 я бы не брала. если сильно сомневаешься - бери ближе к зиме. или 2 размера, но 1 придется продавать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет, девочки!
    Всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
    Аж как-то не верится, что мы уже такие большие Этот год, по-моему, пролетел быстрее чем первый! День рождения у нас отличный получился! Ребёнок довольный, с кучей впечатлений, вечером аж заснула раньше обычного Подробней расскажу всё завтра и фото тоже покажу. Устала просто сегодня, а завтра у нас ещё одно важное событие - идём в садик

Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    От всей души хочу поздравить очаровашку Сашеньку и маму Юлю со вторым Днем рождения!!!
    Пусть у маленькой принцессы все в жизни складывается только на отлично!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Юля, Сашульке поздравляки!))) Растите большие)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сашеньку милашку и маму Юлечку с 2мя годиками!
    yulia18, с Днем рождения Сашуню-говорушку!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Юлечку yulia18 поздравляем с 2-летием прекрасной дочки Сашеньки!!!

всего самого прекрасного и счастливого!!!

Юлю- маму и Сшеньку- дочку - с двухлетием встречи!
    пусть растет Саша очаровательной и любопытной, с крепкими нервами и здоровьем, золотыми руками и сердцем, с любовью в душе и вокруг!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечку и Сашулю-красотулю с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Замечательную девочку Сашеньку и маму Юлию поздравляю с двушечкой!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ЮЛЯШУ И СЕМЬЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
    Всем привет!
    Мамочку Юлию и ее принцессу Александру с двумя годиками! Пусть доченька растет прекрасным улыбчивым цветочком и очень любознательной девочкой!
    .
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лида-Livadiya!
    Максимку с 2-летием!!!
    Тебе два года, Зайчик,
    Красивый, умный мальчик!
    Большой такой, смышлёный!
    Смешливый, одарённый!
    Родителям не в тягость,
    А только лишь на радость!
    Приветливый, пригожий,
    Какой же ты хороший!
    Расти здоровым, крепким,
    Грусти ты крайне редко,
    И будь послушным самым,
    Будь Счастьем папы с мамой!

Юля, твою малышку с Днём рождения!
    С 2 годиками Сашеньку!!!
    Тебе, крошка, лишь два года,
    Но забот различных много:
    Утром маму разбудить,
    Куклу кашей накормить,
    Все игрушки разбросать,
    На площадке погулять,
    Встретить папочку с работы –
    Сколько у тебя заботы!
    Пусть родители поймут,
    Как же тяжек этот труд,
    Никогда пусть не ругают,
    А лишь крепко обнимают,
    Пусть помощницу такую
    Мама с папой зацелуют!

Юлечку18 и всю вашу семью поздравляем с 2х-летием очаровательной Сашеньки!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B]Девочки приветики,всем хорошего дня и настроения!
    yulia18, с Днем рождения Сашуню[/B]
    Девочке крепкого здоровья,хорошего любящего окружения и много новых познаний в жизни!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юля Сашеньку с 2-х летием! Песть растет здоровенькой, послушненькой и счастливой!!![/SIZE]
    Всем привет)
    Выпускнице темки Сашеньке пожелания волшебного второго годика жизни, счастья и здоровья)))

А у нас подготовка к школе
    Ух как вы активно готовитесь

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
    Очень гармоничная семья!

Сторінка 154 з 375 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті